Так там пашут, а наши фитнес-павы даже приготовить поесть не могут толком
Всякое добро наказуемо
Что за наезды на Одесситок???))) Торт ел???))) Знаешь сколько форумчанок меня поддерживало???!!!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
седня мне поляк - коллега на свою подружку 30 летнюю жаловался... а он мой одногодка ... ну и значит жалуется он мне что вкурвляет она его свое крайней ревностью.... уже 3 год... я ему говорю...ну так че ты мучаешся ..свали да и все.... а он мне говорит...да ты не понимаешь .. я не могу так сделать потому что у нас с ней совместный бюджет... она платит за хату... 450 евро... я плачу за хавчик... и комуналку... + машина куплена в складчину... я не могу вот так просто взять и уйти... я говорю..а какже так получается...что все поляки мне в один голос утверждают ..что хотят чтоб баба сидела дома с детьми... а мужик работал... ?? он говорит что да..все так хотят но фактически финансово не тянут... и поэтому с бабами живут в складчину... и они это воспринимают нормально... и при этом домохозяйство ведут и не жалуются.....А у нас сразу..не можешь содержать бабу ...значит - недостоин...!! - раздражаете...!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.07.2018 в 22:05.
Чо, опять старая песня о главном? один про жратву, второй о меркантильных бабах.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки