Сообщение от Кама Ольки, с днём ангела нас.!)))))) Взаимно дорогая Всех Оль с праздником )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Малыш Бу А вот с хорошими, стеснительными скромняшками никто не здоровается... пойду с горя капустки тушеной наемся Ты шо хруть решил увеличить?))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Кама Я скромная и стеснительная.)))) воть А скромные не нравятся,бы мы не знаем шо с ними делать ,да?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А скромные не нравятся,бы мы не знаем шо с ними делать ,да?))) Скромный еврей-горе в семье))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Скромный еврей-горе в семье)))) ))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit А скромные не нравятся,бы мы не знаем шо с ними делать ,да?))) поставить в уголок, что б никто не уволок...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Жакуля Взаимно дорогая Всех Оль с праздником ))) Выставляться где изволите?
Ольки! С праздником вас! Шоб вас любимый мужчина на руках носил и всё такое...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Leshka Выставляться где изволите? Ты тоже наш день ангела празднуешь? )))) Сообщение от Малыш Бу Ольки! С праздником вас! Шоб вас любимый мужчина на руках носил и всё такое... Спасибо )
Сообщение от Малыш Бу Ольки! С праздником вас! Шоб вас любимый мужчина на руках носил и всё такое... а можно их покатать, в тачке из супермаркета?
Сообщение от Igrik а можно их покатать, в тачке из супермаркета? Смотря, как предложишь... одна точно каталась, но я ничо не говорил, если шо
Сообщение от Малыш Бу Смотря, как предложишь... одна точно каталась, но я ничо не говорил, если шо Одна каталась на тачке )))) Это разница ))))) вторая туго соображала в этот момент ))))
Сообщение от Igrik а можно их покатать, в тачке из супермаркета? можно. но деньги вперед Сообщение от Жакуля Ты тоже наш день ангела празднуешь? )))) я за любой повод
Сообщение от Жакуля Одна каталась на тачке )))) Это разница ))))) вторая туго соображала в этот момент )))) Та вторая нас просто догнать не могла, бо шкандыбала после нежных обнимашек с витриной... Короче, тачка рук не отменяет
Сообщение от Малыш Бу Та вторая нас просто догнать не могла, бо шкандыбала после нежных обнимашек с витриной... Короче, тачка рук не отменяет на лисапетке повози
Сообщение от Leshka на лисапетке повози Не умничай тут... там дырка в баке
Сообщение от Малыш Бу Не умничай тут... там дырка в баке жлоб...
Сообщение от Leshka жлоб... Бак 95-го премиум сначала, а потом обзывайся, норкозависимый!
Сообщение от Малыш Бу Бак 95-го премиум сначала, а потом обзывайся, норкозависимый! На хрена тот премиум,лью обычный 95й,ни чем не отличается практически.Или ты за 95 премиум на БРСМ?
Сообщение от Малыш Бу Бак 95-го премиум сначала, а потом обзывайся, норкозависимый! ну ок, тащи сюда свой бак.
Правила форума
Социальные закладки