Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В свое время, году так в 2002м рассматривал покупку участка с ветхим строением, как раз в районе этого комплекса(только внизу, под склоном на уровне моря), но меня остановило количество грунтовых вод, что даже не давали возможность сделать полноценный фундамент, и это можно было решить с помощью свай, так сказать домик на курьих ножках, какими и были в то время почти все тамошние дачи. Но не это меня смутило больше всего, а глиняный склон, с которого нависали полуразрушенные и брошенные деревянные домики, готовые в любой момент съехать вниз вместе со склоном, часть этого склона уже была на участке. Меня уверяли что это легко решается и надо только немного денег для укрепления склона и трактор, что бы разравнять участок. Кто то видимо поверил и купил. Теперь каждый год, катаясь на велосипеде, наблюдаю как многие счастливчики в том районе восстанавливают съхавшие заборчики, а самые счастлывые, живущие у подножия склона, еще и завалы иногда разгребают. Это я к чему? Я бы никому не рекомендовал там покупать квартиру. Там особо ползучие грунты и отсутсвие ливневок делают его еще более опасным. когда оно съедет- дело времени, это может быть и сто лет, а может и год. Ну нах так рисковать.
Я не про первый, я про второй Клаб Марин. Он на пересечении Долгой и Дачи Ковалевского. Там выход на 16-ю станцию на пляж. Место не сверх красивое, но пляж рядом. Да и склона под домом нет.
Запахи с очистных туда естественно не дотягивают
По первому дому - они уверяют что там "скала" и ничего не уедет. Плюс залита плита под таунхаус, которая тоже вроде как удерживает конструкцию. Звучит хорошо, но я б там так же побоялся бы брать.
А вот у второго место уже получше, в плане склона
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.07.2018 в 12:42.
про них много чего нехорошего в разных ветках:
Акапулько-2
Золотой берег / Адмирал
Академгородок
1) Адмирал это на сколько я помню другой Гранит
2) Академгородки и Акапулько это да, это они
Застройщик не прям супер, но ведь и цена. От 700 долларов за метр, 38 метров за 26600. При этом комплекс 6 этажей и до моря грубо говоря 500 метров.
Если это был бы Кадор, Будова и т.д ценник был бы в раза два выше
А хороший застройщик за маленькие деньги - у нас так почти не бывает
Я был в Маршал Сити в разное время (мне очень понравилось).
В Клаб Марине был на этапе строительства, тоже понравилось. Но читал что в какой-то секции окна плохие, газ еще не запустили, вроде как лифты маленькие и ещё какие-то моменты.
Я застройщика не нахваливаю, но мне понравилось за эти деньги
Социальные закладки