Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
вот вам Вона
Показать скрытый текст
+
Моряк из Польши Марчин Зарнецки узнал, что из-за болезни скоро полностью утратит зрение. Поэтому он решил воплотить давнюю мечту и увидеть море, прежде чем ослепнет.
...
Средств на самолет и другие общественные виды транспорта у него не было, поэтому он поехал к Адриатическому морю на велосипеде.
отсюда
либо в Польше настолько суровые моряки, что не видят море и не зарабатывают, либо это программист, увлекающийся dependency injection и работавший за еду! Мне смеяться можно, так как у самого зрение не улучшается![]()
Напишу тут ещё о муках выбора. Что-то у меня мозг закипает. Сидим решаем где брать квартиру у моря. Вначале рассматривали Аквамарин на 16 станции, смущает, что проблемное строительство. Сейчас вроде остановаились на Гефесте, тоже на 16, но прочитала, что затягивают сдачи на год-два. Еще рассматривали Жемчужины на Каманина, но смущает, что все натыкано там. Какие же надежные фирмы в Одессе?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Выходит, что Кадор и надёжный на сегодня.
Сама очень сильно задумалась.
Его лозунг: "Каждому одесситу - по жемчужине", я услышала, он меня зацепил. Надо брать, шо ли, пока дают.
Но этих Жемчужин так много. Как в них разобраться?
Вчера пыталась вникнуть. Одни уже сданы, другие - ещё нет. Ободряет, что сдают в срок и обещают даже раньше срока.
Интересует Приморский район, которые ещё строят. Это только Каманина?
В Ванном переулке (там где Гефест) будет 12-ти этажка 2-х парадная. Район пока не особо загруженный. Можно рассматривать
«34 Жемчужина» «Кадор Групп» состоит из 3-х секций и насчитывает 24 этажа – 720 комфортабельных квартир уже ждут своих будущих владельцев.
Даже страшно на картинку смотреть. Так грандиозно - гигантско...
Буду думать. Спасибо. И всё? Кроме Каманина, больше нет у Кадора Жемчужин в Приморском районе?
Мне интересно узнать от Привоза до Музкомедии, парка Шевченко...
На этом участке не планирует ничего Кадор?
Можно ещё рассмотреть новый дом, с космическими технологиями.
При сдаче в аренду фраза "космические технологии" будет весьма выигрышно смотреться
https://www.instagram.com/iner.home/
Социальные закладки