| ||
Тема: ATB
Ну вот, опять двадцать пять ...
Если Вы не в теме , не смотрите АТВ и не в курсе про жизнь города, то вам придется хотя бы перечитать 185 страниц этой темы и пройтись по ссылке :
http://dumskaya.net/news/Odessa_ostanetsya_bez_ATV_uge_cherez_11_dnej-003166/
P.S.
"Лучшая ложь - это ложь смешанная с правдой" (с) Геббельс
Под статью : «распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство граждан»" попадают все прогурвецкие и прооранжевые теле каналы, тогда почему бы и их не закрыть, давайте уж тогда по справедливости.
oilks я жду лично от вас по пунктам какие были нарушения законодательства. Желательно с указанием статей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А этот красномордый чудак на букву "м" задолбал всех фашистами называть.
Есть скан лицензии? Дай почитать.Кроме всего вышесказанного их еще можно закрыть хотя бы потому, что они оказываются часть эфира вещать на украинском языке, согласно условий выданной лицензии !
Если не мы, то ... мы.(с)
Так это ты к работникам АТВ обратись - их тут много набежало, но кроме бла-бла конкретики не видно. Если они все же соизволят выложить этот скан и там не будет упоминания об украинском языке, то я стократно извинюсь перед каждым атвшником !
Я же говорю о типовой лицензии и определенном проценте вещания на украинском языке.
p.s.
Так ты все же подтверждаешь, что в курсе о чем говорилось на предыдущих страницах этой темы, или тихо съезжаешь теперь уже на украинский язык и демократию ?
oilks я все еще жду ответов на свой вопрос.
Социальные закладки