Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3715 из 6068 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 121341
  1. Вверх #74281
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

И тебе ничего за это не было?!))) Вот уж везение так везение!
    Ну как сказать)). Теперь у меня мама и папа каждые выходные тусят. Тапки на мухобойки режут, огирочки окучивают)))).

Я рада, что они переехали. Младшие обожают деда, деду тоже есть теперь чем заниматься.
    Ну и они успеют нормально обжиться и привыкнуть, пока еще старость не догнала. А то ты же понимаешь как перевозить и адаптировать стариков тяжело. Сейчас они еще активны и чувствуют себя нужными.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #74282
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, мне мама сообщила, что в сентябре собирается родственник к ним приехать. Ну я в полуха слушаю. А потом она такая: «вот увидишь его жену и...». Я такая: Стоп! Как увижу? Когда и зачем увижу?
    Ну, мы же привезем их к вам, показать как вы живете.
    Что? Что?
    ))))))) это мне напомнило, как моя свекровушка водила показы своих родственников и знакомых на нашу новую мебель, наш холодильник )))
    и все это со словами - приходите посмотрите какой МЫ *** купили)
    я все время не могла понять от чего больше офигеть, от словосочетания "мы купили" от человека, который нам никогда копейки не дал, или от толпы малознакомых личностей на это все посмотреть))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #74283
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ))))))) это мне напомнило, как моя свекровушка водила показы своих родственников и знакомых на нашу новую мебель, наш холодильник )))
    и все это со словами - приходите посмотрите какой МЫ *** купили)
    я все время не могла понять от чего больше офигеть, от словосочетания "мы купили" от человека, который нам никогда копейки не дал, или от толпы малознакомых личностей на это все посмотреть))))
    ой ну не знаю
    ну пришли посмотрели
    мамО похвасталась
    мож у нее не было такого в молодости и комплекс развился
    а тут хоть за детей порадовалась и похвасталась
    вам пофик а мамО приятно
    я тоже всех подружек повела показать какую я квартиру дочке купила
    не совсем то сравнение но криминала не вижу

они ж мебель пришли смотреть а не денег в долг просить?

4. Вверх #74284
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ой ну не знаю
    ну пришли посмотрели
    мамО похвасталась
    вам пофик а мамО приятно

а что на них смотреть?
    хвастаться нужно своими делами и вещами, а не чужими
    я уже молчу о том, что стоило для приличия спросить, хочу ли я вообще показывать чужим людям свои личные вещи
    если бы я аналогично повела своих знакомых с такой целью, меня б уже обложили всеми возможными выражениями

5. Вверх #74285
    Не покидает форум
    Похвастаться, чтоб вызвать зависть у людей. Лично я просто другой цели хвастовства не вижу. Подразумевает: смотри, какая я крутая, у тебя такого нет. Не все это любят.

6. Вверх #74286
    Тролль форума
    ой ну не знаю
    ну пришли посмотрели
    мамО похвасталась
    вам пофик а мамО приятно

Мебель смотрят в магазине.
    А в этой конкретной мебели кто-то живёт, вааще-то. ))
    Это беспардонное вторжение на личную территорию молодой семьи, неуважение к их личным границам. Ну, свой-то ребёнок кое-как стерпит от мамы... а чужому оно надо?
    Ото ж и я сама, дважды побывавши замужем за своим мужем, уже много лет прикрываюсь статусом разведённой, как щитом, и шарахаюсь от идей повторить в третий раз... ))
    Ну не нашла другого способа получить любимого человека без жуткого довеска в придачу, в виде чужой мне тётки, со всеми её беспардонностями, бзиками и заморочками.
    А сам он, если хочет, то с мамой может общаться сколько угодно. На её территории.

Мамины комплексы - её проблемы. а не молодой семьи. Ежели шо - к психологу. Зятья да невестки в бесплатные психологи к чужим тёткам не нанимались, вообще-то.
    Зачем собственным детям делать проблемы в семье?
    Последний раз редактировалось О.Б.; 23.07.2018 в 19:00.

7. Вверх #74287
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ой ну не знаю
    ну пришли посмотрели
    мамО похвасталась
    вам пофик а мамО приятно

Блин, ну ты сравниваешь мягкое с сиреневым. И еще, ты же наверное с доерью как то обсудила, перед оем, как вести, а тут , я так понимаю, ставили перед фактом.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #74288
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Это беспардонное вторжение на личную территорию молодой семьи, неуважение к их личным границам. Ну, свой-то ребёнок кое-как стерпит от мамы... а чужому оно надо?
    Ото ж и я сама, дважды побывавши замужем за своим мужем, уже много лет прикрываюсь статусом разведённой, как щитом, и шарахаюсь от идей повторить в третий раз... ))
    Ну не нашла другого способа получить любимого человека без жуткого довеска в придачу, в виде чужой мне тётки, со всеми её беспардонностями, бзиками и заморочками.
    бгг
    https://www.youtube.com/watch?v=tLRziHo8Kx0
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #74289
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девушки я вижу что многие тут сами себе делают проблему на ровном месте
    ну пришли
    ну посмотрели
    и ушли
    все рады
    а вам плюс в карму
    но спорить ни с кем не буду-все правы по своему

10. Вверх #74290
    Тролль форума
    )) Рады все, кроме молодой семьи, к которой и ввалились беспардонно. "Незваный гость хуже татарина" - не слышали? )

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Да, примерно так, только наизнанку. )) Мы уже много лет семейно живём у себя дома, а свекрови к нам ходу в принципе нет - мы разведены, её сын типа где-то у любовницы, у меня тоже неизвестно кто... Такая вот деза.
    Когда были женаты, и мамо об этом знало, оно вот именно так беспардонно и вваливалось к нам почти каждый день и сидело по полдня.
    Годами.
    Это было невыносимо. И вразумить её не было никакой возможности... вот разве что с лестницы спустить. И такие мысли у меня уже мелькали, признаться. )) Но сын же не может так... вот она этим и злоупотребляла.
    Как я понимаю, она и добивалась от меня прямой атаки, чтобы завопить: "Сыночка! Она твою маму обижает!!"
    Я ей слова грубого не сказала. ) Но в нашей семье её уже лет 15 нет. И какой покой снизошёл, если б вы знали... )
    Разве что сын иногда с ней пообщается и какое-то время дёргается. )) От чего общается всё реже и реже.
    Такие вот дела.

11. Вверх #74291
    Модератор

ну пришли
    ну посмотрели
    и ушли
    все рады
    а вам плюс в карму
    Я люблю гостей. Но только тех, кого люблю. В этом году у меня две одноклассницы летом останавливались с детьми. Брату всегда рада. Подружкам тоже рада.
    Но если речь о людях, которых я лет 20 не видела и не помню ни одного теплого слова от них в свой адрес, то мне реально неохота устраивать смотрины, накрывать столы (а как же без этого), изображать радушие и тд.
    Ну и то, что мама даже не попросила, а уже сама все спланировала меня не радует. Хорошо, что она мной гордится, но плохо, что меня не спрашивают. Я думаю она как и ты просто не видит в чем проблема вообще.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #74292
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ну пришли посмотрели
    мамО похвасталась
    вам пофик а мамО приятно
    смотря как это преподносится. Бывает потом с удивлением узнаешь от соседей, что тебя свекровь содержит, мебель тебе покупает, холодильники и прочие ништяки. По дому, бедняга, как Золушка шуршит, с детьми твоими сидит, а ты, ***, ***, ***, эксплуатируешь нещадно престарелую женщину. И пожить ей не даешь даже на старости лет.

Со свекровью у меня таких финтов не было, а вот с родителями было. Особенно "умилил" сидящий с внучкой папа...который ни к своим детям, ни к своим внукам ни разу в жизни не подошел. А оказалось "эх, у тебя всего две внучки, а у меня их ТРОЕ!" чтоб все понимали, двух детей моей сестры папа видел два раза в жизни и ни разу не общался с ними дольше 15мин в присутствии толпы других взрослых так что, ну, их в *** такие экскурсии
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #74293
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я думаю она как и ты просто не видит в чем проблема вообще.
    А всякие там

-не люблю посторонних людей в доме
    - чужие сглазят и потом пойдут неудачи
    - мама, частые гости это же рассадник бактерий
    - из-за гостей у детей нарушается режим, а врачи сейчас доказали, что режим - наше всё
    - вот так у подруги моей Мани приехала внучатая племянница и увела, коза. мужа...да, Маня убита горем, дети рыдают, в стране апокалипсис
    - я (муж, няня, любимая собачка) стала жутко реагировать на погоду - давление скачет, лежу пластом. Давайте в другой раз...вот в 2025 я абсолютно свободна. В январе, да.

не работают?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #74294
    Модератор

Насмешила))). Мне в голову пришло только уехать в затоку на пару дней)). Но потом решила, что с нее станется привести гостей туда в мое отсутствие))).

15. Вверх #74295
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    )) Рады все, кроме молодой семьи, к которой и ввалились беспардонно. "Незваный гость хуже татарина" - не слышали? )

Да, примерно так, только наизнанку. )) Мы уже много лет семейно живём у себя дома, а свекрови к нам ходу в принципе нет - мы разведены, её сын типа где-то у любовницы, у меня тоже неизвестно кто... Такая вот деза.
    Когда были женаты, и мамо об этом знало, оно вот именно так беспардонно и вваливалось к нам почти каждый день и сидело по полдня.
    Годами.
    Это было невыносимо. И вразумить её не было никакой возможности... вот разве что с лестницы спустить. И такие мысли у меня уже мелькали, признаться. )) Но сын же не может так... вот она этим и злоупотребляла.
    Как я понимаю, она и добивалась от меня прямой атаки, чтобы завопить: "Сыночка! Она твою маму обижает!!"
    Я ей слова грубого не сказала. ) Но в нашей семье её уже лет 15 нет. И какой покой снизошёл, если б вы знали... )
    Разве что сын иногда с ней пообщается и какое-то время дёргается. )) От чего общается всё реже и реже.
    Такие вот дела.
    Вот это у вас стратегический план)))

В нашей жизни её, вместе с её имбицилом мужем, нет уже 8 лет. И я этому только счастлива)

16. Вверх #74296
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Вот это у вас стратегический план)))
    В нашей жизни её, вместе с её имбицилом мужем, нет уже 8 лет. И я этому только счастлива)
    Ну, а шо делать... ведь до этого она нас дважды реально доводила до развода. )) Получалось, что я от неё иначе не избавлюсь, кроме как реально с мужем разойдясь. Чего она, собсно, и добивалась.
    Ну, вот мы и разведены, как она хотела. А шо мы в этом разводе реально делаем и как живём, уже никого не касается.
    Прикол в том, что ей уже 81 год. А невестки, чтобы досматривать - нету.
    Бойтесь своих желаний, они иногда исполняются...

А если не секрет, как Вы добились отсутствия своей у себя в семье?

17. Вверх #74297
    Не покидает форум
    ну пришли
    ну посмотрели
    и ушли
    все рады
    а вам плюс в карму
    )))))

а давай дочка к тебе будет всех водить и показывать как её мама живет , а шо тут такого )))))

Дельфийка , давай ты тоже будешь нас водить показывать какую квартиру купили твои родители , я думаю тогда они поймут что такого )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #74298
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))

а давай дочка к тебе будет всех водить и показывать как её мама живет , а шо тут такого )))))

Дельфийка , давай ты тоже будешь нас водить показывать какую квартиру купили твои родители , я думаю тогда они поймут что такого )))))
    Да! С домочадцами: а шо, мы тут уже все родные )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #74299
    Не покидает форум
    Да! С домочадцами: а шо, мы тут уже все родные
    я могу привести всю свою родню )))
    такой колхоз будет что просто вау !!! засунут нос везде и все "обговорят" ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #74300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А всякие там

-не люблю посторонних людей в доме
    - чужие сглазят и потом пойдут неудачи
    - мама, частые гости это же рассадник бактерий
    - из-за гостей у детей нарушается режим, а врачи сейчас доказали, что режим - наше всё
    - вот так у подруги моей Мани приехала внучатая племянница и увела, коза. мужа...да, Маня убита горем, дети рыдают, в стране апокалипсис
    - я (муж, няня, любимая собачка) стала жутко реагировать на погоду - давление скачет, лежу пластом. Давайте в другой раз...вот в 2025 я абсолютно свободна. В январе, да.

не работают?
    О, кстати, насчёт чужие сглазят. Я вот тоже заметила (пусть может и считается это забобоном), что не хочется лишний раз жизнь выставлять напоказ из-за непонятных тебе людей. Тот же Инстаграм, Фейсбук. Ну вот какое кому дело, как я живу и т д. Выставляю только фото с путешествий.
    Такое же отношение и к посторонним в моей жизни. Пусть будут 300 раз хорошие знакомые моей мамы или ещё кто то, но лично мне они чужие люди. Чего вдруг им показывать свою квартиру. Да, и мне ,аналогично, абсолютно все равно , какая мебель и холодильник будет у дочки моей подруги. Ну вот честно- что там интересного? Я что холодильников никогда не видела? Мне важно, какой у меня. А уж у остальных...
    Недавно крестила ребёнка. Так новоиспеченный кум уже напрашивался в Одессу в гости. Ага, щас.

Ответить в теме
Страница 3715 из 6068 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права