Уважаемые соседи!Подскажите кто был на стройке,полностью ли застеклена секция В,дом№6
|
Уважаемые соседи!Подскажите кто был на стройке,полностью ли застеклена секция В,дом№6
[QUOTE=nova_u;7060945]Моя МНПэшечкамоя пупсичка! tantani
красивые ограждения делают![/QU
Согласна, соседка, я думала - будет не очень с вагонкой ( вроде бы) , но выглядят балконы - более или менее нормально![]()
Varkez,приятно познакомиться! Надеюсь, что мы все будем дружно жить!!!Главное получить заветные ключики!!!
Последний раз редактировалось Musya1109; 19.09.2009 в 22:24.
Уважаемые инвесторы (будущие жильцы) жукова№6 отзовитесь!!?!?!?? у кого естькакая-то информация по поводу сдачи - когда??????
Соседям для размышления:
Мне он очень понравился, может заинтересует и вас. Информацию можно найти на сайте www.nikor.com.ua
Электрообогреватель «Слотерм».
Применяется для обогрева кают на подводных лодках.
Потребляемая мощность 0,5 кВт , толщина – 1,5 мм. Размер-60х80. Выглядит очень эстетично, украсит стену. Цены: 300 гр.-без рисунка, 400гр.-с рисунком (камин и т.д.)
привет жителям)
решил приобрести квартиру в №6 В
кто знает какие документы я должен получить от агенства?
и сть ли сайт у компании руником?а то я чета в нете его не нашел(
Тут и саму компанию фиг найдешь, не то что сайт.У них даже телефон надо выбивать силой.
Я тоже долго думал но приобрел таки в 6ке квартирку.Хоть и доверия сам процесс покупки вызывал мало.Но сейчас уже не волнуююсь.Из документов дали договор на руки и все
о сайте забудьте, как впрочем и о физическом адресе компании
рассчитывайте максимум на один номер городского телефона
агенство - лишь посредник, не стоит особо на него полагаться, никакой юридической ответственности оно не несет
по тонким вопросам при оформлении бумаг Вам может помочь юрист Руникома Дмитрий - вряд ли кто-то знает об этом комплексе больше него
если никого не найти то как же совершать сделку) агенство я так понял имеет с ними договор.. и по этому не берут % за работу.. звучало все убедительно.. но на всекий случай бы не помешал список документов которые нужно забрать у них) знаю про договор купли-продаже, его дадут.. а вот остальные по строительству нужны или нет.. сказали что могут сделать все ксерокопии) ну будем надеятся на лучшее)
я же написал что проценты они не берут.. тоесть я лишние деньи не плочу) цена за квадрат 6200 ? правильно я понимаю? вот исходя из площади я и выкладываю сумму.. а проценты не даю агенству.. у них свои интересы со строителями)
а интуиция есть у женского населения)) у мужского холодный расчет![]()
Последний раз редактировалось hellish; 20.09.2009 в 11:41.
Слушай, сходи на стройплощадку, пообщайся с представителем Руникома, занимающимся куплей-продажей (при сЁм не говори, что был в агенстве) и сравни где что говорят, кто что предлагает - сделай свой выбор!. Мы покупали через агентство и кучу денежек переплатили. "Окучивали" нас хорошо (в т.ч. и что они контролируют процесс и т.п).
А то, что агентство денег не берет - не верю!![]()
Последний раз редактировалось Puma-83; 20.09.2009 в 13:34.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки