Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 856 из 935 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 18684
  1. Вверх #17101
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Так надо улицу машинами заставить таким образом, чтобы фуры не смогли проехать, а легковые в один ряд смогли.
    Очень "умно". А о водителях вы подумали, в чем они виноваты, им что по воздуху летать ? Водители грузовиков вынуждены ездить по хуторской, потому что в городе других условий для их проезда нет. Это единственный путь в порт и терминал. Перекрыли там путь, поэтому пустили через усатово. Как иначе организовать движение транспорта, чтобы всем было удобно, власти как обычно не знают, строительство альтернативной дороги Хаджибей-2, которая типа пройдёт в объезд жилой зоны, как обычно пока только на бумаге, и денег на строительство нет)

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Звонили, воду дали утром,но система опустела полностью, наполняется медленно

---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 16:13 ----------

Пусть заведет карточку, это быстро и бесплатно, больше будет шансов на помощь. По 50-100 грн. Многие бы смогли помочь, а везти такую сумму вряд ли кто будет
    Нашли карточку , карточка на ребёнка -УКРСИББАНК - НОМЕР 5169305301978226 ПРИНАДЛЕЖИТ -Оксана Николаевна Макогон , за два дня , общими усилиями с ней собрали 1000, 700, 200,100 грн , деньги почти разбежались на анализы и обезболивающие . тел Оксаны 067-128-58-46 для уточнения номера карточки с её слов , я тут пробежался по Лире , собрал мелочь просто из соображения помочь , прошло два дня , Талекс сегодня уже адэкватней , но впереди его ждёт длительное лечение , Оксана уже накупила кучу лекарств на подготовку к операции и прошли анализы . Какой бы он не был , хороший или плохой , это молодой человек который сейчас переосмысляет своё положение , я же просто прошу помощи дальнему соседу , своему врагу я тоже дам хотя бы 5 грн только за то что он человек и я способен дать хоть что то , а остальное пускай бог судит .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #17103
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Очень "умно". А о водителях вы подумали, в чем они виноваты, им что по воздуху летать ? Водители грузовиков вынуждены ездить по хуторской, потому что в городе других условий для их проезда нет. Это единственный путь в порт и терминал. Перекрыли там путь, поэтому пустили через усатово. Как иначе организовать движение транспорта, чтобы всем было удобно, власти как обычно не знают, строительство альтернативной дороги Хаджибей-2, которая типа пройдёт в объезд жилой зоны, как обычно пока только на бумаге, и денег на строительство нет)
    А как иначе заставить власть раскошелиться? Как на себя и свои проблемы их внимание обратить? Если мы молчим, значит нам нравиться! Значит налоги граждан может себе власть в карман ложить! У вас фуры перегруженные гуськом не бось под окнами не ездят. Вазы, тарелки от вибрации на пол не падают и дети наверное выхлопом соляры не дышат и каждый день сажу с подоконнике не вытираете и сажей из выхлопной трубы не бось не кашляете...
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

4. Вверх #17104
    Новичок
    Здравствуйте ,форумчане.Сегодня Зашел на сайт и увидел сообщение Gansss.Спасибо,что озвучили проблему Оксаны.Я сам недавно перенес операцию и знаю не понаслышке сколько сейчас стоит лечение.Отправил 100 грн.Я думаю,что общими усилиями мы поможем мужчине вылечиться.Еще раз спасибо за инициативу.Всем Форумчанам ...КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

5. Вверх #17105
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А как иначе заставить власть раскошелиться? Как на себя и свои проблемы их внимание обратить? Если мы молчим, значит нам нравиться! Значит налоги граждан может себе власть в карман ложить! У вас фуры перегруженные гуськом не бось под окнами не ездят. Вазы, тарелки от вибрации на пол не падают и дети наверное выхлопом соляры не дышат и каждый день сажу с подоконнике не вытираете и сажей из выхлопной трубы не бось не кашляете...
    Не нужно переходить на мою личность. Я высказалась, как жена дальнобойщика. Моё мнение имеет место быть. И я говорю, что у медали две стороны. К сожалению, мы живем в такой гавностране, где властям глубоко по-барабану проблемы и людей, и водителей, никто не будет раскошеливаться на нас с вами.
    Последний раз редактировалось Masherinka; 20.07.2018 в 22:21.

6. Вверх #17106
    Постоялец форума
    Такого глупого объяснения с их стороны, я еще не слышала)) Утром дали и до 5 вечера система еще пустая. А можно мне номерок куда вы звонили, я позвоню пообщаюсь
    0931700155 Еще много услышите)))

7. Вверх #17107
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    0931700155 Еще много услышите)))
    Спасибо))) Уже с водой) Но на будущее записала)

8. Вверх #17108
    Постоялец форума
    А водители о жителях думают? Они, понятно, выполняют свои профессиональные обязанности, их никто не винит, но мы здесь живем. А думать о них должен работодатель. Я лично против перекрытия дорог. Нужно перекрывать подъезды-выезды к офисам, где заседают умники из порта, которые решают свои проблемы за наш счет. И писать-писать-писать...

9. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Оказывается, есть такие квитки. Кто кроме Петра держал подобные в руках?)

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Билет на автобус пригородного маршрута 87 Привоз -- Нати:

10. Вверх #17110
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Не нужно переходить на мою личность. Я высказалась, как жена дальнобойщика. Моё мнение имеет место быть. И я говорю, что у медали две стороны. К сожалению, мы живем в такой гавностране, где властям глубоко по-барабану проблемы и людей, и водителей, никто не будет раскошеливаться на нас с вами.
    Жизнь по принципу спасение утопающих - дело рук самих утопающих или моя хата с краю...приводит к вымиранию нас с вами и всей нашей нации. Поэтому для выживания хотя бы нужно научиться быть солидарными. И я ничего не имею против дальнобойщиков и жителей, которые страдают от большегрузных машин. Просто нужно объединятся что бы заставить власть служить народу, а не продолжать воровать у него...
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

11. Вверх #17111
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Оказывается, есть такие квитки. Кто кроме Петра держал подобные в руках?)
    Они в каждом автобусе есть! А что мешает их требовать при оплате за проезд? Ответ очевиден -- НИЧЕГО! Что лично и постоянно делаю в любом транспорте. Один раз за сколько лет проехался в Нати и -- получил финансовый документ за 12 гривень, удостоверяющий мою оплату проезда! Обратно ехал трамваем, где тоже оплата водителю при выходе ну никак не освобождает того от выдачи билетов!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #17112
    Добрый день. А кто в курсе, за чей счет лепились латки от поворота до Орловки?

13. Вверх #17113
    Посетитель Аватар для Liba
    люди , подскажите кто знает тел тренера по гимнастике для детей , которые проходят в инст . Нати.По каким дням занятия .И есть ли для взрослых ?

14. Вверх #17114
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Зерновоз рассыпал чуток.
    Изображения

15. Вверх #17115
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    ЧТО ТАКОЕ "латки"?

---------- Сообщение добавлено 23.07.2018 в 22:22 ----------

Добрый день. А кто в курсе, за чей счет лепились латки от поворота до Орловки?
    что такое "латки"?
    визажист-стилист

16. Вверх #17116
    Гражданин начальник

Частичная асфальтировка или ямочный ремонт (латание) дороги?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #17117
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Частичная асфальтировка или ямочный ремонт (латание) дороги?
    Господи, я уж подумала, что барышня неправильно слово "лОтки" написала....))))) и решила ее подколоть
    визажист-стилист

18. Вверх #17118
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дико извиняюсь, что влезаю в дискуссию, но что думает жена далнобойщика о постоянном перегрузе? Который 100% имеет место быть и который виноват в быстром уничтожении дорог?
    Это говнострана виновата или всё-таки говноводятлы с их говнозаказчиками?

Довелось там сегодня пробираться между фурами и ямами. Никаких выражений, кроме матерных - не осталось.

19. Вверх #17119
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Зерновоз рассыпал чуток.
    Ох бедолага, вот это он попал....

20. Вверх #17120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ох бедолага, вот это он попал....
    зато птицам какое раздолье: ешь - не хочу))

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, что влезаю в дискуссию, но что думает жена далнобойщика о постоянном перегрузе? Который 100% имеет место быть и который виноват в быстром уничтожении дорог?
    Это говнострана виновата или всё-таки говноводятлы с их говнозаказчиками?

Довелось там сегодня пробираться между фурами и ямами. Никаких выражений, кроме матерных - не осталось.
    почему жёны должны думать за перегруз или маршрут?) даже водитель не может рисовать себе маршрут, а заказчикам тем более всё равно по какой дороге поедет к ним их заказ, главное, чтобы вовремя прибыл к ним
    п.с. тоже дико извиняюсь за вторжение в дискуссию
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.07.2018 в 08:35.

Ответить в теме
Страница 856 из 935 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права