Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4824 из 5749 ПерваяПервая ... 3824 4324 4724 4774 4814 4822 4823 4824 4825 4826 4834 4874 4924 5324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,461 по 96,480 из 114979
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #96461
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Внезапно, прошлым летом \ Suddenly, Last Summer (1959).

Продолжительность: 1 ч 54 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Детектив

Страна: США

Слоган: "TENNESSEE WILLIAMS shocks you again as he transports you to a STRANGE, NEW BOLD WORLD!".

1937 год. Доктор-нейрохирург Кукровиц делает передовые операции на мозге — лоботомию. Его клиника очень нуждается в деньгах. Неожиданное предложение богатой вдовы миссис Виолет Вэнебл спонсировать строительство больницы взамен на согласие доктора сделать операцию лоботомии её душевнобольной племяннице Кэтрин Холли оказывается как нельзя кстати.
    Мучительные сомнения начинают одолевать доктора после знакомства с Кэтрин. Девушка испытала психическое потрясение прошлым летом: она стала свидетельницей смерти сына миссис Вэнебл Себастьяна в мексиканской деревушке, куда они вдвоём ездили отдыхать. И, как выясняется, за этой смертью кроется страшная семейная тайна…

Режиссер: Джозеф Лео Манкевич
    В ролях: Элизабет Тейлор, Кэтрин Хепберн, Монтгомери Клифт, Альберт Деккер, Мерседес МакКэмбридж, Гари Рэймонд, Мевис Виллерс, Патриция Мармот, Джоан Янг, Maria Britneva, Шила Робинс, Дэвид Камерон, Эдди Фишер, Фрэнк Марлоу, Беатрис Шоу

Это экранизация одной из самых жёстких пьес Теннесси Уильямса. Театральность в фильме преобладает над художественностью - я не ругаю, лишь констатирую )).
    Несколько смешно в 2018-ом выглядят заламывания рук, большинство постановочных поз, наивность некоторых сцен, зато каков накал .
    Фильм сей явственное, веское и неоспоримое доказательство таланта двух великих актрис: Элизабет Тейлор и Кэтрин Хепберн.

Настоящий ВУЛКАН СЛОВ, СЛОВОИЗВЕРЖЕНИЕ. Трагедийно.

Показать скрытый текст
    Награды и номинации
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #96462
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Мачо на колесах
    Якщо вы любите французьке кіно - цей фільм для вас! Легке, приємне кіно з суто французьким шармом. Отримала задоволення. Буде цікаво людям після 35 скоріше.
    Слава Україні!

4. Вверх #96463
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

"Влюбись в меня, если осмелишься" 2003 г. Франция, Бельгия. трагикомедия.
    Не понравился. Двое трудновоспитуемых детей, всю жизнь играют в игру "на слабо", в детстве это шалости, потом и пакости, а затем они калечат жизнь себе и окружающим. два эгоиста, без царя в голове. даже хэппи-энд не спасает, абсурд какой-то.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #96464
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Согласна, фильм достойный! Имея сейчас дочку подростка, очень актуален был) благодарю) контроль должен быть в меру это 100%
    Вспомнила еще фильм, может вам в тему будет и доче понравится. Правда снят он в 80годы но, смотрела я его в подростковом возрасте и помню, что для меня он тогда открытием был и моим подружкам нравился очень может и сейчас актуален будет? пойду заодно пересмотрю.

"Бум" и "Бум2" юная Софи Марсо в главной роли. Франция. 1980 и 1982гг

В фильме рассказывается история 13-летней девочки-подростка Вик. Она приходит в новую школу, её подругой становится девочка по имени Пенелопа. Вик и Пенелопа вместе начинают искать свою любовь, а идеальное место для знакомства с молодыми людьми — это намечающаяся большая вечеринка (бум). Родители не хотят пускать туда Вик, но благодаря мудрым советам прабабушки Пупетты Вик удаётся их уговорить. На вечеринке она встречает Матьё и влюбляется в него без памяти. Их отношения постепенно развиваются, в то же время между родителями Вик намечается разлад....

ссылка на первую часть http://gidonline.in/film/bum/

второй фильм http://gidonline.in/film/bum-2/
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 24.07.2018 в 12:42.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #96465
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Синяя бездна". Италия 2017.
    Триллер. Драма.
    Две девушки на отдыхе, аттракцион с клеткой и акулами вокруг нее.
    Оборвавшийся трос. И борьба за жизнь.
    Степень предсказуемости 50/50.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #96466
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Красный воробей
    Не мой фильм, многое не понравилось, но досмотрела. Наверно только из симпатии к Лоуренс, но даже она не впечатлила, хотя было где развернуться, на мой взгляд.

За бортом (2018)
    Ну что за....? Редко смотрю реинкарнации любимых фильмов. Оригинальный фильм хоть и люблю, но без пиетета, поэтому решилась глянуть ремейк. Почему-то показалось, что главную мужскую роль разыграли в лото Хватило меня на 20 минут, зачем это сняли - не понимаю.

8. Вверх #96467
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Преступник (2008) - сюжет фильма - еще одно доказательство того что никто, к сожалению, ни от чего не застрахован. Жизнь может полностью изменится за день и проверить на прочность и силу духа. Отличный фильм с отличными актёрами. Смотрится на одном дыхании. 12/12

9. Вверх #96468
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение

"Влюбись в меня, если осмелишься" 2003 г. Франция, Бельгия. трагикомедия.
    Не понравился. Двое трудновоспитуемых детей, всю жизнь играют в игру "на слабо", в детстве это шалости, потом и пакости, а затем они калечат жизнь себе и окружающим. два эгоиста, без царя в голове. даже хэппи-энд не спасает, абсурд какой-то.
    Какие у нас разные вкусы...)))) ОБОЖАЮ этот фильм!!!! Могу пересматривать его бесконечно!!!!���� 10+++

10. Вверх #96469
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Эволюция Борна 2012г.
    Не то что бы мне нравился Мэтт Дэймон или была под впечатлением от предыдущих частей, но в целом фильм ни о чем. Хотя на Джереми Реннера и Рэйчел Вайс смотреть приятно.
    Почему-то была уверенна, что актера поменяли (типа пластическую операцию сделал), а сюжет продолжится, по факту о Борне 2 упоминания за весь фильм.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #96470
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Крутое кино, триллер/экшн, прям всю дорогу в напряжении, оч понравился

Охотники за головами
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #96471
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    О, боже мой, я решила посмотреть фильм из юности, практически детства: после первого курса в Одессе показывали "Спасите Конкорд".

Он тогда произвёл на меня большое впечатление; видимо, из-за отсутствия на наших экранах остросюжетных и боевиков.
    Сейчас... Вообще просто неинтересное кино. Не смотрите.

13. Вверх #96472
    Посетитель Аватар для Asseni
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Какие у нас разные вкусы...)))) ОБОЖАЮ этот фильм!!!! Могу пересматривать его бесконечно!!!!���� 10+++
    Спасибо, фильм потрясающий!

14. Вверх #96473
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Невидимка (2018) и Наваждение (2017) - оба фильма смотрятся на одном дыхании. Понравились. 10/10

15. Вверх #96474
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    «Падение Чёрного Ястреба» - в очередной раз, - отлично)!

16. Вверх #96475
    Бьютимейкер
    "Право на измену" -2017 - очень не спешный фильм...что то в нем есть такое,что смотрелся на одном дыхании и грустно и интересно и с сожалением....достоин просмотра.
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #96476
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Рубеж 2018 , понравился, Прилучный -красавчик!

Тренер 2018 понравился, Козловский хорош!
    На пределе 2017 понравился,хотя и тяжелый, Д.Крюгер- героиня в моих глазах!

18. Вверх #96477
    Заядлый гость
    Клуб миллиардеров - не насыщен как Волк с Уолт стрит, и концовка какая-то слабая, но вроде на реальных событиях. Ожидал большего.

19. Вверх #96478
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кикуджиро \ Kikujiro no natsu (1999).

Продолжительность: 1 ч 57 мин.

Жанр: Комедия, Драма

Страна: Япония

Режиссер: Такеши Китано
    Сценарий: Такеши Китано

В ролях: Такеши Китано, Юскэ Сэкигучи, Кайоко Кишимото, Юко Дайке, Казуко Йошиюки, Раккё Идэ, Нэдзуми Мамура, Фумие Хосокава, Акадзи Маро, Дайгаку Секине, Макото Инамия, Сюдзи Оцуки, Ёдзи Танака

Герой этого фильма по имени Кикуджиро не может похвастаться умом и хорошим вкусом. Он не любит работать и не умеет плавать, но зато может сквернословить и жульничать. Кикуджиро обожает азартные игры, и частенько разрешает жизненные проблемы при помощи кулака. Но случилось так, что именно этого наглого и безответственного субъекта судьба выбрала на роль компаньона и защитника для крошечного, ангелоподобного и очень одинокого мальчугана по имени Масао.
    Тихий и молчаливый малыш Масао мечтает увидеть свою маму, которая давно переехала на побережье, оставив ребёнка на попечение бабушки. Вместе с великовозрастным хулиганом Кикуджиро мальчик отправляется к морю на поиски мамы. Эту невероятно странную парочку ждёт захватывающее и полное приключений путешествие.

Показать скрытый текст
    ещё постер

Совершеннейший Н А И В Н Я К.
    Лежишь себе, то улыбнёшься, то хохотнёшь ))), смотришь детсадовский юмор (пусть и обожаемого Такеши Китано ), плоские-преплоские (если не сказать туповатые) шуточки, часики тикают, вот и кин закончился. А потом, баааабах! и ты не то чтобы понимаешь, а явственно ощущаешь, что куда-то волшебным образом исчез весь груз прожитых лет !!! Легкость во всём теле ))), лёгкость в мыслях ))), одним словом, повторное перерождение. )))
    Прикольнейший финал, добрейшее послевкусие.

Показать скрытый текст
    СПОЙЛЕР. Обязательно прочесть родителям, которые собираются смотреть данный фильм с детьми.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #96479
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Чтец, Список Шиндлера.
    Сильные фильмы.
    10!10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

21. Вверх #96480
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Шальная карта
    Джейсон Стейтем
    Боевик
    8/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 4824 из 5749 ПерваяПервая ... 3824 4324 4724 4774 4814 4822 4823 4824 4825 4826 4834 4874 4924 5324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права