Воровать так миллион (не гривень!!!) , иметь так королеву ! )
Веник поломался особ нецарской крови разгонять )
Воооот , пока вы тут ногтики об клавиши ломаете - я провела соц опрос в темке Тату и выяснила , что первые татушки опрашиваемые сделали в несознательном возрасте (практически сразу после достижения 18 лет) , а дальше пошло-поехало ... Так как старую татушку удалять больно , дорого и "шрамно" - поверх старой , подуставшей , набивают новую . Плюс "как у подруги" )
Короче сделала вывод - никакой оригинальностью , смелостью взглядов , креативностью они не отличаются от "бестатушных" )))
С...ка , хочу татушку !!!!! ))))))))))))))
Мое тело испортить не возможно,а ромашки и кофешоколад я буду ждать от тебя до пенсии. А на пенсии от ромашек у меня будет аллергия,от кофе давление,а от шоколада сахар поднимется. Придется избавляться от всего этого активными сексуальными играми,но боюсь что это уже не потянешь ты)))))))
Чтобы иметь возможность что либо мне запрещать,необходимо иметь некоторые навыки.
Привести весомые аргументы,попытаться заменить мое желание на другое более интересное мне, прибавить сюда определенное колличество нежности и такое же колличество внимания.
Ты еще имеешь желание мне что либо запретить?)))))
Это не недоверие,просто мое ожидание не безгранично и имеет определенный срок годности. Если я что то долго жду то мне это уже не интересно)))))
Вот даже по соседски нельзя побеспокоиться)))?
Хитрющая,прямо вся в меня))))Привести весомые аргументы,попытаться заменить мое желание на другое более интересное мне, прибавить сюда определенное колличество нежности и такое же колличество внимания.
Блин,вот беда,я такая же гадость))))имеет определенный срок годности. Если я что то долго жду то мне это уже не интересно)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Правильное чувство юмора )))))
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Та оно не так уж и больно)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Это вы из-за одной моей картинки с тату 10 страниц настрочили?!! )))))))))))))
Да уж, тема тату будоражит.
Последний раз редактировалось trend7; 24.07.2018 в 14:45.
Посмотри на эту девушку, которая возбуждает 1 700 000 человек на сегодня. И найди у нее на теле одно тату ))))
Полностью с тобой согласен.
Социальные закладки