Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4972 из 5489 ПерваяПервая ... 3972 4472 4872 4922 4962 4970 4971 4972 4973 4974 4982 5022 5072 5472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,421 по 99,440 из 109772
  1. Вверх #99421
    Не покидает форум
    Софи, устричная, городской рынок и лиман разный жанр. Иногда хочется вот так край за очи, накатить, зажевать, серфера увидеть в бинокль)))
    Софи - это вам не шлепали шлепки...

2. Вверх #99422
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Так а устрицы вкусные? Похожи на французские или это из разряда килийская моцарелла?

3. Вверх #99423
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Килийская моцарелла . Ой класс.

4. Вверх #99424
    Меломан форума
    Чача - чудесное душевное место с вкусной едой и адекватными ценами. Мы были большой компанией, помимо нас, принимали еще несколько банкетов, но несмотря на это, все заказы выдавали довольно быстро. Будем ходить.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #99425
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Так а устрицы вкусные? Похожи на французские или это из разряда килийская моцарелла?
    Зачёт)))
    Never, never, never give up!

6. Вверх #99426
    Политический
    Терминатор
    Вчера с друзьями посетили Треф БирХаб... ну что сказать, летом там пусто., но это не мешает кухне тормозить и официанты немного не в теме (имхо))).... из еды все хвалили шашлык, остальное на троечку.... пиво - отдельный разговор.... в соответствующей теме, но если кратко - не рекомендую....ребята - меняйте пивовара - так вы долго не протянете...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #99427
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вчера с друзьями посетили Треф БирХаб... ну что сказать, летом там пусто., но это не мешает кухне тормозить и официанты немного не в теме (имхо))).... из еды все хвалили шашлык, остальное на троечку.... пиво - отдельный разговор.... в соответствующей теме, но если кратко - не рекомендую....ребята - меняйте пивовара - так вы долго не протянете...
    читая тебя, сильно радуюсь, что футбол мы там не смотрели ..
    брали их пиво на розлив... мдя....никак....

из последнего ..футбол смотрели в Хуачао - в отдельном зале с неплохим телевизором ..
    китайцы как обычно очень ничего )

в пятницу и субботу были в Самогоне - близко от дома .. да и посидеть возле фонтанчика мило
    в пятницу просто ходили на разведку - должен был приятель из Киева приехать ..
    вино домашнее -230 грн литр вкусно, еда вся очень неплохая, порции не сильно большие ..
    в субботу насидели практически на 2000 грн..
    десерты вкусные - особенно пьяная вишня, штрудель вкусный - но крошечный ..

ИМХО, дороговато, но как вариант посидеть возле фонтанчика вечером - идеально )

подскажите, плиз, как сейчас в Арарате - приехали гости из Норвегии -куда бы их отвести?
    чтобы вкусно, не всех денег мира, и с видом*
    территориально они в Аркадии

летом я не очень люблю одесские рестораны .. цены космос.. еда не очень ..обслуживание и того похлеще
    с меня+

8. Вверх #99428
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко, между Довженко и Романа Кармена, открылся ресторан Moondeer.

К оформлению ребята подошли ответственно - у них даже маскот в виде человека с головой оленя в мундире на скамейке у входа сидит.

Посетителей в будний вечер было на полресторана. Так как все в основном сидели в пристроенной летней беседке (но это для курящих), то в нашем зале для некурящих обслуживание было чуть медленнее, чем хотелось бы.
    Были мы там вчера. Зашли на разведку). Заказали чай травяной, чай холодный, форшмак, икру из печеных овощей. Заплатили 300гр за все это.
    По ценам мне показалось очень недешево. Обслуживание так себе, сидели на веранде. Меня в 23.00 что то пробило на супчик, официанту говорю, у вас поздним вечером супы заказывают? Он так крикнул НЕТ, что у меня вообще что либо заказывать желание пропало
    От форшмака и икры тоже не в восторге...не сказать, что плохо, но как то и не прям вкусно. Подают очень много сливочного масла на порцию и всего 3 маленьких греночки. Попросили официанта принести еще гренок, так он принес целую хлебную корзину. Я с ним спорить побоялась, ели хлеб
    Когда там была кофейня, мне нравилось больше. Хозяева остались те же самые, просто изменили формат заведения. Пока не определилась, буду ли туда ходить.
    В чеке забыла посмотреть, была ли скидка, но о ней вслух никто не упоминал
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #99429
    Посетитель Аватар для Leca_
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    У нас было 2 экскурсии: в Коблево на винзавод ( те ещё впечатления) и на устричные ферму. Компания весёлая, каждое лето куда-то ездим, это у нас вместо корпоративов.
    Расскажите про винзавод Коблево. Какие впечатления?
    Думали себе организовать поездку на выходных, через винзавод и на устрицы. Но отзывы отбили желание

10. Вверх #99430
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Вложение 12796793
    Добавлю.
    Если хочется устриц, то в Одессе есть много мест, где можно съесть те же устрицы за те же деньги и с нормальным сервисом.
    Напомню про устричные среды в Софи.
    Те же устрицы по 1 € в Устричной на Приморском.
    И в ( язабылакакназывается) на Городском рынке еды , туда их привозят каждый день.
    По устрице на каждый день недели) в доме ученых по четвергам

Архитектор

11. Вверх #99431
    Марафонщица
    Были в Причале №1 на выходных. Все же, у них таки очень испортилась еда печеный перец оказался каким-то супом или какой-то жидкой массой, закуски (типа мезе) невкусные две из трех, мидии хуже, чем были в прошлом году, большая порция бычков жаренных, но они какие-то не самые хрустящие. Цезарь - просто отвратительный. Единственное, что очень вкусно: салат из печенных овощей с фетой - прям Очень! Обслуживала нас хорошая и оперативная девушка, не смотря на полную загрузку площадки, она была очень быстра.
    Вчера вечером зашли в Профитроли на Бунина. Не люблю их за их обслуживание, но было всего пол часа на кофе и что-то перекусить, а рядом все рестораны, ждать возможности не было. Ели пироги с курицей и ДорБлю, шоколадный Наполеон и профитроли. К еде претензий нет - вкусно. Шоколадный Наполеон мне их нравится. Но обслуживание как обычно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #99432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

подскажите, плиз, как сейчас в Арарате - приехали гости из Норвегии -куда бы их отвести?
    чтобы вкусно, не всех денег мира, и с видом*
    территориально они в Аркадии

летом я не очень люблю одесские рестораны .. цены космос.. еда не очень ..обслуживание и того похлеще
    с меня+
    Мне в Арарате нравится, вкусно готовят, хачапури по аджарски - шедевр. я бы рекомендовал заранее позвонить и заказать столик с видом- много людей там сейчас.

13. Вверх #99433
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Подскажите хорошее место для празднования Дня рождения с хорошим пивом. в Пивной сад не хочется из-за обшарпаных диванов, в Корвине дороговато, в Варваре мало места и мало еды(

14. Вверх #99434
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Сегодня на фб был отзыв за ту Скифию, в гурманах Одессы. Они там еще и не свежие и таки да привозные, нет там не холодильников/не сан условий. Хозяин сего «чуда» все прочитал и так «удивлен» тоесть поведение у него не такое, каким должно быть имхо. Хотели ехать в выходные, но хорошо прочитали вовремя-ехать 100 км без дороги на тухляк? То лучше пойти в рыбу в огне и там скифия по 65гр( пару недель назад брали) И никаких затрат на бензин и езды по полям.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 23.07.2018 в 13:40.

15. Вверх #99435
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Сегодня на фб был отзыв за ту Скифию, в гурманах Одессы. Они там еще и не свежие и таки да привозные, нет там не холодильников/не сан условий. Хозяин сего «чуда» все прочитал и так «удивлен» тоесть поведение у него не такое, каким должно быть имхо. Хотели ехать в выходные, но хорошо прочитали вовремя-ехать 100 км без дороги на тухляк? То лучше пойти в рыбу в огне и там скифия по 65гр( пару недель назад брали) И никаких затрат на бензин и езды по полям.
    Я тоже вчера начиталась и отговорила друзей. Не то, чтоб я такая нехорошая "сам не гам и другом не дам", а я знаю этих людей, их привычки и предполчтения - им бы там точно не понравилось. И с детьми ехать ащще не вариант.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #99436
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Расскажите про винзавод Коблево. Какие впечатления?
    Думали себе организовать поездку на выходных, через винзавод и на устрицы. Но отзывы отбили желание
    По Коблево тоже скажу, что впечатления не очень. Парень экскурсовод практически ничего не знал о производстве, на вопросы ответить не мог. На самой дегустации нам наливали вина, при этом не озвучивали их названия. Говорили так: " Это белое полусухое, это красное полусухое". Давали брошурку, в которой мы пытались найти эти вина, нам сказали: " Не ищите, там другие напечатаны".
    Дама, которая вещала в дегустационном зале , периодически стучала по столу и требовала тишины. Я понимаю, что нас много и мы все о чем-то между собой переговариваемся тихонько, делимся впечатлениями (ещё и выпили), мы же не в мавзолее.
    Самая цивилизованная дегустация в Шабо, + они ещё открыли дегустацию сыров. Самая душевная дегустация была в Одесском заводе шампанских вин: и напились, и научились делать сабраж. У меня теперь это коронный номер.

17. Вверх #99437
    По Коблево тоже скажу, что впечатления не очень. Парень экскурсовод практически ничего не знал о производстве, на вопросы ответить не мог. На самой дегустации нам наливали вина, при этом не озвучивали их названия. Говорили так: " Это белое полусухое, это красное полусухое". Давали брошурку, в которой мы пытались найти эти вина, нам сказали: " Не ищите, там другие напечатаны".
    Дама, которая вещала в дегустационном зале , периодически стучала по столу и требовала тишины. Я понимаю, что нас много и мы все о чем-то между собой переговариваемся тихонько, делимся впечатлениями (ещё и выпили), мы же не в мавзолее.
    Самая цивилизованная дегустация в Шабо, + они ещё открыли дегустацию сыров. Самая душевная дегустация была в Одесском заводе шампанских вин: и напились, и научились делать сабраж. У меня теперь это коронный номер.
    Ооо в Шабо сыры,славненко...
    люблю их тамошний "Грузинский дворик" с милой территорией и зачетной кухней.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #99438
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошее место для празднования Дня рождения с хорошим пивом. в Пивной сад не хочется из-за обшарпаных диванов, в Корвине дороговато, в Варваре мало места и мало еды(
    Бочка на Екатерининской?
    Добре пиво - не знаю, насколько у них пива много хорошего, но еда была норм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #99439
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Самая вкусная пицца обнаружена в Мафии на греческой. С белыми грибами и сыром просто обалденная и очень очень тонкое тесто. Одно удовольствие. И там есть метровые варианты )
    Санторини- из хорошего там только прекрасный вид на море и яблочная тарта. Кастрюлька мидий 500 гр 20 шт- специально пересчитала. Интересно сколько 20 шт на вес? Но даже они были несъедобные. Какой-то горьковатый соус и примерно пятая мне на вкус не понравилась. Решила дальше не рисковать.
    И мест там свободных нет) наверное всем нравится- не знаю ��*♀️
    Мидии 165 грн
    В Братья Гриль в Аркадии мидии вкуснее полная кастрюлька 230 если не ошибаюсь. И вкусные рапаны

20. Вверх #99440
    Не покидает форум
    Про площадки Куманець и Олио на Ланжероновской пока надо забыть. Раскопки знатные. Экскаватор, пыль и шум.
    Не завидую тем, кто взял аренду у Виноградова.
    И что с Дель прадо, который месяц мертвое.

Ответить в теме
Страница 4972 из 5489 ПерваяПервая ... 3972 4472 4872 4922 4962 4970 4971 4972 4973 4974 4982 5022 5072 5472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права