Софи, устричная, городской рынок и лиман разный жанр. Иногда хочется вот так край за очи, накатить, зажевать, серфера увидеть в бинокль)))
Софи - это вам не шлепали шлепки...
|
Софи, устричная, городской рынок и лиман разный жанр. Иногда хочется вот так край за очи, накатить, зажевать, серфера увидеть в бинокль)))
Софи - это вам не шлепали шлепки...
Так а устрицы вкусные? Похожи на французские или это из разряда килийская моцарелла?
Чача - чудесное душевное место с вкусной едой и адекватными ценами. Мы были большой компанией, помимо нас, принимали еще несколько банкетов, но несмотря на это, все заказы выдавали довольно быстро. Будем ходить.
Hakuna Matata!
Вчера с друзьями посетили Треф БирХаб... ну что сказать, летом там пусто., но это не мешает кухне тормозить и официанты немного не в теме (имхо))).... из еды все хвалили шашлык, остальное на троечку.... пиво - отдельный разговор.... в соответствующей теме, но если кратко - не рекомендую....ребята - меняйте пивовара - так вы долго не протянете...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
читая тебя, сильно радуюсь, что футбол мы там не смотрели ..
брали их пиво на розлив... мдя....никак....
из последнего ..футбол смотрели в Хуачао - в отдельном зале с неплохим телевизором ..
китайцы как обычно очень ничего)
в пятницу и субботу были в Самогоне - близко от дома .. да и посидеть возле фонтанчика мило
в пятницу просто ходили на разведку - должен был приятель из Киева приехать ..
вино домашнее -230 грн литр вкусно, еда вся очень неплохая, порции не сильно большие ..
в субботу насидели практически на 2000 грн..
десерты вкусные - особенно пьяная вишня, штрудель вкусный - но крошечный ..
ИМХО, дороговато, но как вариант посидеть возле фонтанчика вечером - идеально)
подскажите, плиз, как сейчас в Арарате - приехали гости из Норвегии -куда бы их отвести?
чтобы вкусно, не всех денег мира, и с видом*
территориально они в Аркадии
летом я не очень люблю одесские рестораны .. цены космос.. еда не очень ..обслуживание и того похлеще
с меня+
Были мы там вчера. Зашли на разведку). Заказали чай травяной, чай холодный, форшмак, икру из печеных овощей. Заплатили 300гр за все это.
По ценам мне показалось очень недешево. Обслуживание так себе, сидели на веранде. Меня в 23.00 что то пробило на супчик, официанту говорю, у вас поздним вечером супы заказывают? Он так крикнул НЕТ, что у меня вообще что либо заказывать желание пропало
От форшмака и икры тоже не в восторге...не сказать, что плохо, но как то и не прям вкусно. Подают очень много сливочного масла на порцию и всего 3 маленьких греночки. Попросили официанта принести еще гренок, так он принес целую хлебную корзину. Я с ним спорить побоялась, ели хлеб
Когда там была кофейня, мне нравилось больше. Хозяева остались те же самые, просто изменили формат заведения. Пока не определилась, буду ли туда ходить.
В чеке забыла посмотреть, была ли скидка, но о ней вслух никто не упоминал![]()
Люблю быть любимой...
Были в Причале №1 на выходных. Все же, у них таки очень испортилась едапеченый перец оказался каким-то супом или какой-то жидкой массой, закуски (типа мезе) невкусные две из трех, мидии хуже, чем были в прошлом году, большая порция бычков жаренных, но они какие-то не самые хрустящие. Цезарь - просто отвратительный. Единственное, что очень вкусно: салат из печенных овощей с фетой - прям Очень! Обслуживала нас хорошая и оперативная девушка, не смотря на полную загрузку площадки, она была очень быстра.
Вчера вечером зашли в Профитроли на Бунина. Не люблю их за их обслуживание, но было всего пол часа на кофе и что-то перекусить, а рядом все рестораны, ждать возможности не было. Ели пироги с курицей и ДорБлю, шоколадный Наполеон и профитроли. К еде претензий нет - вкусно. Шоколадный Наполеон мне их нравится. Но обслуживание как обычно![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Подскажите хорошее место для празднования Дня рождения с хорошим пивом. в Пивной сад не хочется из-за обшарпаных диванов, в Корвине дороговато, в Варваре мало места и мало еды(
Сегодня на фб был отзыв за ту Скифию, в гурманах Одессы. Они там еще и не свежие и таки да привозные, нет там не холодильников/не сан условий. Хозяин сего «чуда» все прочитал и так «удивлен» тоесть поведение у него не такое, каким должно быть имхо. Хотели ехать в выходные, но хорошо прочитали вовремя-ехать 100 км без дороги на тухляк? То лучше пойти в рыбу в огне и там скифия по 65гр( пару недель назад брали) И никаких затрат на бензин и езды по полям.
Последний раз редактировалось ola-la35; 23.07.2018 в 13:40.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
По Коблево тоже скажу, что впечатления не очень. Парень экскурсовод практически ничего не знал о производстве, на вопросы ответить не мог. На самой дегустации нам наливали вина, при этом не озвучивали их названия. Говорили так: " Это белое полусухое, это красное полусухое". Давали брошурку, в которой мы пытались найти эти вина, нам сказали: " Не ищите, там другие напечатаны".
Дама, которая вещала в дегустационном зале , периодически стучала по столу и требовала тишины. Я понимаю, что нас много и мы все о чем-то между собой переговариваемся тихонько, делимся впечатлениями (ещё и выпили), мы же не в мавзолее.
Самая цивилизованная дегустация в Шабо, + они ещё открыли дегустацию сыров. Самая душевная дегустация была в Одесском заводе шампанских вин: и напились, и научились делать сабраж. У меня теперь это коронный номер.![]()
Самая вкусная пицца обнаружена в Мафии на греческой. С белыми грибами и сыром просто обалденная и очень очень тонкое тесто. Одно удовольствие. И там есть метровые варианты )
Санторини- из хорошего там только прекрасный вид на море и яблочная тарта. Кастрюлька мидий 500 гр 20 шт- специально пересчитала. Интересно сколько 20 шт на вес? Но даже они были несъедобные. Какой-то горьковатый соус и примерно пятая мне на вкус не понравилась. Решила дальше не рисковать.
И мест там свободных нет) наверное всем нравится- не знаю ��*♀️
Мидии 165 грн
В Братья Гриль в Аркадии мидии вкуснее полная кастрюлька 230 если не ошибаюсь. И вкусные рапаны
Про площадки Куманець и Олио на Ланжероновской пока надо забыть. Раскопки знатные. Экскаватор, пыль и шум.
Не завидую тем, кто взял аренду у Виноградова.
И что с Дель прадо, который месяц мертвое.
Социальные закладки