|
Я не люблю когда приезжают и начинают вклинивать себя в мои планы. Мне нравится если приехали,пожалуйста сами себя развлекайте,кормите и выгуливайте,меня не трогайте. Предоставив место под солнцем,я не обязана предоставлять им свое личное время,по их требованию.
6 правил Лабковского
1. Делать только то, что хочется;
2. Не делать того, чего делать не хочется;
3. Сразу говорить о том, что не нравится;
4. Не отвечать, когда не спрашивают;
5. Отвечать только на вопрос - отвечать вопросом на вопрос;
6. Выясняя отношения, говорить только о себе - не слишком ли эгоистично? )))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Интересно, а на сколько взбесятся, если я на каком из российских форумов сообщения буду строчить через одно на украинском?)))))
Как-то на одном из таких форумов (глубоко профильных и неполитических, на тему железной дороги), я дал ссылку по информации на наш Форум (без всякой задней мысли). Так, как оказалось, тамошний модератор мне сделал типа замечание, что наш Форум у них, де, не считается корректным ресурсом и доступ на него у них заблокирован. Моих ссылок там не видели. Модератор блокировку обошёл, сумел выложить нужную информацию с ОФ и откорректировать моё сообщение, но предупредил, чтоб больше не давал ссылок на запрещённые в России ресурсы. А мне по чём было это знать, да ещё не на политическом форуме? Только позднее узнал, что ИХ цензор в виде Роскомнадзора отнёс наш Форум к ярым антироссийским ресурсам и приказал блокировать ОФ по всему мордору. Это одна из причин, чего за последние годы у нас нет юзеров с российской регистрацией (кроме прямой бани от ОФ тех, кто уже высказал свою антиукраинскую позицию или покинул нас добровольно).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2018 в 22:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Воу-воу-воу, ПЧ - полегче!
---------- Сообщение добавлено 23.07.2018 в 14:46 ----------
не можешь какать, не мучай попу (Очень мягко говоря)
все помнят, где живут, какой государственный язык, но вот это вот ваше "запомните меня таким", а точніше "запам'ятайте мене таким, як є" раздражает адекватно реагирующий на происходящее мозг
П.С.Прикиньте, тоже могу общаться на украинском
Последний раз редактировалось Кефиринка; 23.07.2018 в 13:47.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Ой, мне это уже нравится.
Я тут списочек составлю, чего бы мне хотелось.
Ну тогда уж если и придираться к языку, тогда писать правильно слова, потому как коряво написанные слова, это таки неуважение к своей стране и языку.
Суржик, это не есть украинский язык.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки