|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
)) ныне стока развелось продавцов, что предлагать можно что угодно, а вот отвечать за предлагаемое то уж из другой оперы, потому кто то предлагает те Lg а кто то от них отказывается в пользу альтернативных брендов в аналогичных ценовых сегментах.
Приведеный вами бренд Мицыков хевиков- хоть я и не особо их фанат, но таки земля и неба в сравнении с лыжами( опять таки как и у каждого бренда, имееются как удачные модельки, так и не особо в частности в соотношении цены\качесва) а ранво ответить глобально советую брать мтс Хеви, или Дайкин, или любой иной бренд- возможно, но не всегда адекватно особенно в одинаковых ценовых диапазонах.
Если вас интересует что то контретнее в частности моё мнение- отпишите в личку; что за помещение ( спалья, кухня ,кабинет.и.т.д, метраж, желательно из чгео дом, а главное это бюджет на который расчитываете с\бех монтажа).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день уважаемые знатоки). До 4 утра читал эту ветку, кое-что понял, кое-что не совсем. Прикрепляю план квартиры. Первый этаж, царский дом, внешние стены по 1 метру. Будет офис. Надо поставить 3 кондиционера. Стоит ли в 3-ю и 2-ю комнаты ставить мультисплит на два внутренних и один внешний блок или же лучше поставить по 1 сплит системе в каждую комнату? В 5-ю комнату, самая большая под 40 квадратных метров надо, я так понял, что-то мощное, потому как проход в коридор (комната 1/7.2) через арку (нет двери). Что из МЕ(надеюсь шеф раскошелится) или бюджетников посоветуете? Хотелось бы инверторные. Если можно модели только на охлаждение и второй вариант охлаждение/обогрев.
![]()
Последний раз редактировалось Silph; 19.09.2009 в 10:28.
Если нет проблем с размещением наружных блоков на фасаде,то смысла в мульти-сплитах нет не какого,(только увеличите стоимость) Если будете смотреть MЕ.То холодные не инвертора MSC-GAVB/MU-GAVB инвертора MSZ-GСVA/MUZ-GСVA,если,что бюджетное то смотрите Midea.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 19.09.2009 в 11:12.
))Когдато я так же говорил клиентам))), да и по сути ты прав ( на случай поломок) что так один будет пахать а так оба стоят) НО всё как я уже говорил зависит от бюджета, и как по мне если разница в ценес монтажкой выходит на технику одного и того же бренда на сотню другую дешевле, то уже стоит подумать брать ли мультик или одиночные.
Да и лично я порекомендовал совсем другие варианты
По дизайну выбирал квадратный ЛЖ арткул 12. Судя по отзывам об ЛЖ в этом году сильно испортился. Что можете сказать об этой можели? Стоит ли работать в направлении соблюдения дизайна? Может есть альтернатива арткулу на рынке?
А чо сказать, никаких изысков окромя незаменимого)) дизайна, не маленькая цена при этом 50\50 либо будет долго работать , либо будут время от времени постоянные мелкие гимора.
По дизайну клонов на рынке таки хватает( взять обычные прямоугольные арткулы под дерево , зкркалки и.т.д), но так чоб чото стоящее в дизайне арткулов- я бы сказал одного другого стоит.
Так что тут либо гнаться за дизайном играючи в игру " повезёт не повезёт", либо гнаться за качеством.
а квадратненького нет? Я б на него картину налепил бы![]()
Квадратных нет! Такой гемор только лыжи придумали.
Социальные закладки