все тоже)) плюс сантиметровая лента, флосик)), немного косметики (вдруг понадобится), отвертка есть))) иногда вытаскиваю. А вообще пора снова реорганизацию сделать в сумке
ключи от моей квартиры, работы, сейфа на работе, от гаража и ворот (самые тяжелые), маминого дома))), машины, доки на машину и паспорт (иногда вытаскиваю)
Какие все Ледиии минималистичные, в сумках )))))) учитесь Мужчины![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
я даже боюсь перечислять, что у меня в сумке...в выходные дни стараюсь с маленькими ходить, а в будние это блин баул, а не сумка))) в ней вся жизнь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня в сумке куча карточек, ключи, салфетки, магнезия, отвертка, телефон, наушники и шорты с топиком для треши ( достаю, стираю и кладу обратно, чтобы утром не забыть, были прецеденты). А, крем еще для рук.
А если несколько сумок, то наверное увлекательное занятие перекладывать содержимое каждый день или через день?)
Не тогда у меня два бухгалтера..... А у жены таки да куча карт и она за меня платит очень много безнала. Мне как то золотую карту у прислали и личного менеджера назначили, так эта мадам мне всю голову поклевала насквозь, почему я карту активировать не хочу. Страшные люди эти банковские работники)))
Sons Of Anarchy
А чего никто не носит с собой презервативы?![]()
Социальные закладки