| ||
Кто-то "там" просто решил что пора бы уже порубить баблишко, не Уолт стрит, но зарабатывать надо.
Осторожно МАТ!
сегодня ))
Прошлым летом у меня была дорожная ситуация/конфликт, когда на меня напали двое идиотов/наркоманов из таврии/пирожка.
События развивались достаточно нетривиально, первый напавший в меня попасть вообще кулаками не мог, т.к. я имею некоторую подготовку и занимался единоборствами.
Увидев это второй достал газовый баллон и выбежал меня поливать, в то время когда первый махал кулаками пытаясь меня бить.
В сухом остатке оба были задуты моим газом, один потерял в драке часы и разбил себе голову от падения на асфальт.
При этом они сбежали не дождавшись полицию. Заявления о нападении я так по факту и не написал, т.к. пострадала нападавшая сторона.
Да и наша импотенческая полиция вряд ли что-то бы полезное сделала пост-фактум конфликта.
Хотя по сути - групповая хулиганка - уголовная статья.
Последний раз редактировалось flare; 23.07.2018 в 00:06.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А зачем ты вообще ввязался с ними в драку? Тебе очень сильно повезло, шо разбивший голову сбежал, а не подал заявление. Тебя бы стопудово сделали виновным (превышение пределов самообороны как минимум).
Рабів до раю не пускають
Мечникова / Хмельницкого - по Мечникова в сторону Родины постоянно такая фигня
Что значит "ввязался в драку"? Я был НЕ за рулем и на замечание о неадекватной езде меня обматерили и попытались избить.
А когда начали собираться зеваки - нападавшие прыгнули в машину и уехали.
Со стороны оно всегда виднее, понимаю. Но поспешных умозаключений тоже делать не стоит.
Последний раз редактировалось flare; 23.07.2018 в 12:00.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки