обычно переход который они предлагают всегда бесплатный, а вот если самому выбирать то надо платить за переход на более дешевый, и обычно бесплатно на более дорогой
|
обычно переход который они предлагают всегда бесплатный, а вот если самому выбирать то надо платить за переход на более дешевый, и обычно бесплатно на более дорогой
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А кто точно знает, киевстар снимает абонплату за 28 дней или за весь месяц, то есть абонплата + за 2-3 дня?
А то в расходах увидел больше чем абонплата, плюс дата снятия, что и в прошлом месяце,
а я денег пополнил впритык.
Посмотрите внимательно условия вашего тарифа в плане оплаты. У неконтрактных абонентов, по крайней мере в существующих тарифах, цена указана за 28 дней (4 недели)
Неожиданно сдохла симкарта в роуминге, при этом ей не больше года, а поменять смогу только через пару месяцев, эх...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Президент Киевстара уходит в отставку – СМИ
https://korrespondent.net/business/companies/3991070-prezydent-kyevstara-ukhodyt-v-otstavku-smy
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну вы проснулись. Уже месяц назад, в июне, всех перевели.
Если хотите, можете сделать попытку на перевод — Киевстар Онлайн 3G (35 грн.).
Как дозвонится "живому" оператору? Эта помойная киевстаровская яма достала реально.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Всегда дозваниваюсь, 466*129.
Завтра буду опять звонить , ругаться.. задолбала связь и фиговый, пропадающий инет. Не знаю, как у вас 4G, я не переходила, меня и 3G всегда устраивало, и очень выгодно, плачу 145 грн, - Дом. высокоскоростной инет+ мобильная связь, безлимит инет, 300 мин на другие номера. Но в последние пару месяцев, это мучение какое то((
Архивные тарифы без абонплаты пока не трогают, но с завидной регулярность "эсэмэсят", "предлагая перейти" на абоноплатные тарифы. С такой же завидной регулярностью я отметаю эти "предложения", удаляя их сообщения одно за другим. Но появилось "ноу/хау": в рамках существующего неабонетного тарифа (Базовый, Классический и Билайн29) подключить акцию, по которой за ежемесячную плату предоставляются практически те же абоноплатные условия. Тоже отметаю такие "предложения".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вчера вечером на Ленпоселке проверил скорость ЛТЕ с 18 до 21 проверял закачка в основном в диапазоне 4.5-10(однажды 20), отдача в большинстве случаев больше 20 Мбит. Печалька(( Утро 9 все веселее 29 и 34 на загрузку. Отказывать от домашнего интернета рановато
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Часто не работает СМС. Приходят потом кучи СМС с задержкой в несколько часов. Подвязал одну банковскую карту на этот номер, теперь иногда по полдня не могу провести платеж. Причем, в этот момент смс не приходят даже просто с телефона, я проверял. Проблема не в банке. Киевстар вы лучшие! Хорошо, что это не основной номер мой. А даже я бы сказал третий.
4G,5G и все такое это конечно хорошо, но вы для начала сделайте что бы СМС хотя бы работало нормально. Это напоминает строительство Hyperloop в Украине, в то время как нет нормальных дорог.
О, пока писал прорвало СМСы.
Последний раз редактировалось novic; 26.07.2018 в 10:17.
С дураками не спорю.
Я тут хаял Киевстар недавно, но... или мне кажется, но интернет лучше стал. У нас на Ильфа ощутимо. Тут элементарно 3g не было, а сейчас LTE летает. А вот с остальным по-прежнему .опа. Исчезаю из сети в день по 5-6 раз на 15-20 мин, люди не могут дозвониться.
Социальные закладки