обычно переход который они предлагают всегда бесплатный, а вот если самому выбирать то надо платить за переход на более дешевый, и обычно бесплатно на более дорогой
|
обычно переход который они предлагают всегда бесплатный, а вот если самому выбирать то надо платить за переход на более дешевый, и обычно бесплатно на более дорогой
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А кто точно знает, киевстар снимает абонплату за 28 дней или за весь месяц, то есть абонплата + за 2-3 дня?
А то в расходах увидел больше чем абонплата, плюс дата снятия, что и в прошлом месяце,
а я денег пополнил впритык.
Посмотрите внимательно условия вашего тарифа в плане оплаты. У неконтрактных абонентов, по крайней мере в существующих тарифах, цена указана за 28 дней (4 недели)
Неожиданно сдохла симкарта в роуминге, при этом ей не больше года, а поменять смогу только через пару месяцев, эх...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Президент Киевстара уходит в отставку – СМИ
https://korrespondent.net/business/companies/3991070-prezydent-kyevstara-ukhodyt-v-otstavku-smy
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну вы проснулись. Уже месяц назад, в июне, всех перевели.
Если хотите, можете сделать попытку на перевод — Киевстар Онлайн 3G (35 грн.).
Как дозвонится "живому" оператору? Эта помойная киевстаровская яма достала реально.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Всегда дозваниваюсь, 466*129.
Завтра буду опять звонить , ругаться.. задолбала связь и фиговый, пропадающий инет. Не знаю, как у вас 4G, я не переходила, меня и 3G всегда устраивало, и очень выгодно, плачу 145 грн, - Дом. высокоскоростной инет+ мобильная связь, безлимит инет, 300 мин на другие номера. Но в последние пару месяцев, это мучение какое то((
Архивные тарифы без абонплаты пока не трогают, но с завидной регулярность "эсэмэсят", "предлагая перейти" на абоноплатные тарифы. С такой же завидной регулярностью я отметаю эти "предложения", удаляя их сообщения одно за другим. Но появилось "ноу/хау": в рамках существующего неабонетного тарифа (Базовый, Классический и Билайн29) подключить акцию, по которой за ежемесячную плату предоставляются практически те же абоноплатные условия. Тоже отметаю такие "предложения".
Вчера вечером на Ленпоселке проверил скорость ЛТЕ с 18 до 21 проверял закачка в основном в диапазоне 4.5-10(однажды 20), отдача в большинстве случаев больше 20 Мбит. Печалька(( Утро 9 все веселее 29 и 34 на загрузку. Отказывать от домашнего интернета рановато
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Часто не работает СМС. Приходят потом кучи СМС с задержкой в несколько часов. Подвязал одну банковскую карту на этот номер, теперь иногда по полдня не могу провести платеж. Причем, в этот момент смс не приходят даже просто с телефона, я проверял. Проблема не в банке. Киевстар вы лучшие! Хорошо, что это не основной номер мой. А даже я бы сказал третий.
4G,5G и все такое это конечно хорошо, но вы для начала сделайте что бы СМС хотя бы работало нормально. Это напоминает строительство Hyperloop в Украине, в то время как нет нормальных дорог.
О, пока писал прорвало СМСы.
Последний раз редактировалось novic; 26.07.2018 в 10:17.
С дураками не спорю.
Я тут хаял Киевстар недавно, но... или мне кажется, но интернет лучше стал. У нас на Ильфа ощутимо. Тут элементарно 3g не было, а сейчас LTE летает. А вот с остальным по-прежнему .опа. Исчезаю из сети в день по 5-6 раз на 15-20 мин, люди не могут дозвониться.
Социальные закладки