Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бля, я еще трезвый, ну это можно выдержать?)) По правую руку - закуска, по левую - самогончик, и "до первой звезды нельзя")) Подсказать как исправить положение?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та не пью, жду пока)) Тренируешь силу воли?))
Сообщение от Aleks Odessit Подсказать как исправить положение?)))) Ща все будет в поряде)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща все будет в поряде) А,..ну тогда я спокоен)))) О блин....таки напомнил мне...надо же запасы пополнять а то шо то быстро уходят))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та не пью, жду пока)) ---- Ржу, мне вместе со столом в лабораторию отдали швейную машинку и я ее конечно починил промеждупрочим)) переквалифицировался?))) могу ещё штуки 4 подогнать
Сообщение от bubosik переквалифицировался?))) могу ещё штуки 4 подогнать И можно швейный цех открывать))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ И можно швейный цех открывать)) Девчонок в цех загнать). Нехай строчат
Сообщение от bubosik Девчонок в цех загнать). Нехай строчат О...можно потом и девочек нарядить,шоб конкурс моды провести тут же)))
Сообщение от Aleks Odessit О...можно потом и девочек нарядить,шоб конкурс моды провести тут же))) А ты будешь главный член жюри?
Сообщение от bubosik А ты будешь главный член жюри? А пачиму бы и нет?)))
Сообщение от Aleks Odessit А пачиму бы и нет?))) Я бы на твоём месте (как любителя одевать, раздевать) в примерочную бы попросилась-помогать для показа наряжаться)
Сообщение от bubosik Я бы на твоём месте (как любителя одевать, раздевать) в примерочную бы попросилась-помогать для показа наряжаться) Просто,можно оттуда,короче задержаться,я одевать не умею)))Мешать буду,в оппозитном порядке)))
Сообщение от Aleks Odessit Даже если голый ,тоже не будешь париться?))) тем более не буду париться...ну нравится человеку ходить голым..да не вопрос)
Сообщение от Tasha333 тем более не буду париться...ну нравится человеку ходить голым..да не вопрос) Я хожу голая по квартире. Мне нравится.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Я хожу голая по квартире. Мне нравится. главное чтобы твоего сына рядом не было или ничего страшного, у вас так принято?
Сообщение от Freedom* Я хожу голая по квартире. Мне нравится. и мне нравится))))
Сообщение от Tasha333 и мне нравится)))) и мне ))
Сообщение от skown и мне )) И мне))
Сообщение от Reptilya И мне)) Те че там, и даже мне)
А я всё равно люблю раздевать))
Правила форума
Социальные закладки