Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2625 из 3989 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 79765
  1. Вверх #52481
    Новичок
    Друзья у меня дибильный вопрос созрел в голове... Что будет если прыгнуть с причала на мор.вокзале там где такие чрено-желтые бордюры? Что будет незаконного и как это может сказаться на здоровье? Да и вообще были ли случаи когда уже там прыгали?(если что я имею ввиду просто прыгнуть и вылезти, когда там не будет корабля, никакого суицида)

2. Вверх #52482
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Арбуз Посмотреть сообщение
    Друзья у меня дибильный вопрос созрел в голове... Что будет если прыгнуть с причала на мор.вокзале там где такие чрено-желтые бордюры? Что будет незаконного и как это может сказаться на здоровье? Да и вообще были ли случаи когда уже там прыгали?(если что я имею ввиду просто прыгнуть и вылезти, когда там не будет корабля, никакого суицида)
    Дааа,вопрос действительно дебильный....

3. Вверх #52483
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Дааа,вопрос действительно дебильный....
    )))))))))))), ага, особенно, как для первого сообщения с учётной записи после регистрации на Форуме!)))))

Да, вся акватория у Морвокзала, как и территория всего Одессы Порта вне общественной зоны Морвокзала -- целиком строгие режимные объекты! Ну, поплаваете пару минут, но тут же должна прибыть охрана порта и стремительно направиться к нарушителю. "Пловец" решительно вылавливается и вызывается полиция для составления административного (как минимум) протокола.

По рассказам старожилов, даже ещё в первые годы после войны Одесса Порт не был режимной зоной, а до войны и революции -- тем более. Вход и проход для простого человека был везде свободный, можно было легко и беспрепятственно бродить по грузовым причалам и объектам так же свободно (или относительно свободно), как это можно сделать на любой железнодорожной станции (в принципе и сегодня пройти на станцию Одессу Товарная прохожему не составит труда. Автомобиль тормознут и проверят документы, а на пешехода и не глянут на воротах). Рядом с пришвартованными грузовыми судами прямо с причала ловили рыбу и прыгали в воду. Порт "закрыли" уже в течении пятидесятых.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2018 в 10:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #52484
    User banned
    Для начала попробуйте закинуть удочку...сошлются на закон 37 года про секретные глубины.....
    .
    11 ст. Штиль прозрачная возле берега,лёгкий ветерок.
    Бесплатного песочка практически нет...

5. Вверх #52485
    Посетитель Аватар для k0tya
    Неоднократно видела купающихся. Правда это были люди «немного пьяненькие». Данное действо окажется безнаказанным, также как и все мелкие хулиганства в нашей странне. Если бы это была америка, то «трахнули» бы всех)))

6. Вверх #52486
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    вода отличная. 21 думаю.
    Черноморка. люди есть (сег вокруг одни бабушки .которые не курят не плюют. сплошное наслаждение)
    For friends

$€£

7. Вверх #52487
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    молодая гваодия 8:40 или прямо сейчас, температура воды в раене буйков 17 измерял собой(жжотся между лопаток) около берега 20 , остальное видно на фото, чего не видно, можно додумать самому
    Изображения
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

8. Вверх #52488
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    9:45 молодая гвардия ===> 10:10 лузановка, вода в лузановке на шесть утра 20 воздух 24 пока еще бесплатно, пруф на последней фотографтии
    Изображения
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #52489
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Других насколько я знаю в совиньон вообще не пускают, получается что-то типа, вот и вам приватный пляж, хотя такого вроде как в украинском законе нет..
    Цитата Сообщение от XXXXXX Посмотреть сообщение
    Действительно на все пляжи открыт должен быть доступ а тут его нет
    Не на все, еще на 7-й Пересыпской на 195-й причал вход только по пропускам, хотя там у кооператива договор на аренду прибрежной зоны и по закону не имеют права не пускать.
    Никто из нас не ждёт, что будет легко. Мы ждём только, что будет - честно.

10. Вверх #52490
    Ви мине в Одессе держите
    А как там сегодня море? А я знаю?..............

Почти по-Жванецкому. )))

Утро. Воскресное. Еще прохладное.
    Потянулись в своих кроватях актеры, актрисы, художники и прочие люди трудовой богемы и продолжили сладко спать.
    А денек вставал и светлел, и птицы пели громче, за окном всё чаще стал слышен звук куда-то мчащихся машин...куда???зачем??? и пыль пошла кверху, и лучи обжигали, и захотелось к воде, к большой воде К МОРЮ!!!, и я, свесив голову с кровати, прислушался к себе и начал зевая одеваться.
    Умылся тепловатой водой под краном. Достал из холодильника помидорчики, лучёк, яйца, кровяночку-колбаску и зеленушку. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.
    Затем взял кольцо колбаски крестьянской, домашней, отдающей перчиком и печёночкой. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками – и на раскаленную сковородку и... зашкварчала, застреляла колбаска, и пошла сворачиваться. А я сдвинул колбаску на одну сторону сковороды и выложил помидорчики... Поигрался с обоими в реверси... И погнали... Ножом по скорлупе и яйца уже на сковородочке... по-быстрячку перекладываю чёрно-красные шматочки на белочек... и перевел на маленький огонек... Засыпаю укропчиком с кинзушкой и сковороду на подставку на стол. Не отрезаю а отрываю шмат хлебушка с горбушкой и.............

...И на море я сегодня уже НЕ ПОШЁЛ!!! )))

11. Вверх #52491
    ночная фурия

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    )))))))))))), ага, особенно, как для первого сообщения с учётной записи после регистрации на Форуме!)))))

По рассказам старожилов, даже ещё в первые годы после войны Одесса Порт не был режимной зоной, а до войны и революции -- тем более. Вход и проход для простого человека был везде свободный, можно было легко и беспрепятственно бродить по грузовым причалам и объектам так же свободно (или относительно свободно), как это можно сделать на любой железнодорожной станции (в принципе и сегодня пройти на станцию Одессу Товарная прохожему не составит труда. Автомобиль тормознут и проверят документы, а на пешехода и не глянут на воротах). Рядом с пришвартованными грузовыми судами прямо с причала ловили рыбу и прыгали в воду. Порт "закрыли" уже в течении пятидесятых.
    Моя прабабушка, Эммилия Шепп, 1911 года рождения, все свое детство ходила плавать в порт, так как жила моя семья в те годы на Приморской прямо напротив Армянского переулка. Она прыгала в воду, проплывала под баржей и выныривала с другой ее стороны. Ее так и называли Эмма-риба)))

Дача Ковалевского. Голубой Залив. Полдень. Очень жарко, вода теплая, градуса 23 точно, но вся поверхность у берега покрыта пеной...
    Корнероты, говорите? Нет здесь никаких корнеротов - в наших угодьях крокодилы водятся)))))) и художники тут у нас свои, домашние)))))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

12. Вверх #52492
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Моя прабабушка, Эммилия Шепп, 1911 года рождения, все свое детство ходила плавать в порт, так как жила моя семья в те годы на Приморской прямо напротив Армянского переулка. Она прыгала в воду, проплывала под баржей и выныривала с другой ее стороны. Ее так и называли Эмма-риба)))
    О! Опять рИба! И снова по-нашему!)))))

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    ... художники тут у нас свои, домашние)))))
    Это другое дело!
    Надо только, чтоб они (художники) не были "космическими", как этот "космонавт", рисующий "Космическую картину военных учений Си Бриз"!)))
    Цитата Сообщение от Эрик
    Особой разницы в том, что он развёл у себя на палитре и в том, что он "наваял" на мольберте -- не заметил!))))))
    Нашёл ещё одно его фото:
    Цитата Сообщение от Эрик
    Тоже, не менее "космическое" художество!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2018 в 12:34.

13. Вверх #52493
    Заядлый гость
    Привет!
    411 вода с утра шикарна во всех смыслах.

Вспомнил, ещё у берега в сторону монастыря проплыла парочка дельфинов. Порадовали весь пляж.

Но я не знаю, то ли там нет волнореза и утеплителей воды, то ли течения холодные тут проходят, но ни разу ещё по ощущениям, вода не была теплее 21-22 градусов.
    Последний раз редактировалось V_efire; 22.07.2018 в 16:08.

14. Вверх #52494
    Фотогений и Интрига

15. Вверх #52495
    Новичок
    Вода в Черноморке?

16. Вверх #52496
    Гражданин начальник

в начале девяностых, ловили [рыбу] с 20 причала
    20 причал долгое время оставался общественным местом: от него отходили катера-теплоходы пригородных линий и суда на подводных крыльях более дальних маршрутов.
    Даже нижние площадки причалов спрва и слева Морвокзала были закрыты для доступа сторонних лиц (кроме торцевого причала, где сейчас церковь и причалы для яхт). В наши дни эти нижние площадки сделали доступными для общественности, но чтоб там сегодня ловили рыбу (хотя, рыбалку вполне допускаю, но не более), а тем более, бултыхались в воду -- не замечал.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2018 в 13:55.

17. Вверх #52497
    Живёт на форуме
    В Аркадии с утра водичка сегодня на удивление чистая, приятная!))) Хотя по ощущениям градусов 20, а хотелось бы 22

18. Вверх #52498
    Живёт на форуме
    chif, пожалуйста, хоть кому то понравилось

Температура воды +22С.

Сегодня утром :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011211.jpg
Просмотров: 32
Размер:	179.1 Кб
ID:	12796572Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011227.jpg
Просмотров: 33
Размер:	181.3 Кб
ID:	12796573Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011258.jpg
Просмотров: 31
Размер:	212.5 Кб
ID:	12796575Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011298.jpg
Просмотров: 31
Размер:	171.1 Кб
ID:	12796577Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011286.jpg
Просмотров: 33
Размер:	148.9 Кб
ID:	12796578

При просмотре видео на ютубе ,устанавливайте формат показа "качество " на 1080

Последний раз редактировалось Владислав 6419; 22.07.2018 в 13:37.

19. Вверх #52499
    Не покидает форум Аватар для marita
    Затока сейчас. И никакого дождя.

.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #52500
    ночная фурия

А у нас и дождик шел, и солнце в это время светило, вода очистилась к обеду, погода, как и море, меняется сейчас каждые 20 минут)

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

Ответить в теме
Страница 2625 из 3989 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 3625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права