| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Сейчас , может, судов и нет, а может и есть...,но совсем недавно были..и по очень нехорошей статье...есть в Украине очень нужная фирма, которая называется "You control - полное досье на каждую компанию Украины"...и вот там есть очень интересная информация о судах про нашего застройщика...С уважением абсолютно ко всем.
А вы общественница или журналист? или спецом купили? Юконтрол не дешевый, однако) судов сейчас нет. И вы тут пишите читать по три раза. Я тоже скажу. Я писала тут не раз дело в системе.и коррупционной составляющей. Мы писали про земли.
И я все таки вернусь. к вопросу об атмосфере в которой приходится строить бизнес (не отмывать деньги, украденные и "заработанные" на контробанде), а именно строить бизнес. Вы , как счастливая обладательница, системы Юконтрол, задайте в поиске любую, вот совершенно любую компанию даже не Одессы и области , а Украины. Ох сколько интересного в разделах Связи и Суды , вы увидите. Не делайте из компании, в которую вы якобы занесли деньги , прям монстра. Это Секрет полишинеля о том, как ведут бизнес в Украине.
Прям 111 ст. Работы ведутся, люди ходят на стройку и смотрят свои квартиры. Коммуникация тоже ведется. ТО блин кабель, то бункер, сейчас измена родине
Учитывая, что активизировались вражеские боты, которых по несколько недель не было в ветке, можно сказать, что компания всё делает правильно, а у конкуркнтов пригорает, что к ним, таким "прекрасным" и "порядочным" не идёт инвестор, раз опускаются до таких грязных методов)) с Уважением ко всем
Не , я всё понимаю, но конкретно весь персонал Артвиля ринулся защищать свои позиции. Ребята, если так всё хорошо, то стройте и не обращайте внимания на нас сомневающихся. Но я реально тут инвесторов не вижу, одни работники нашего профсоюза. И крику то, крику. Уже и краны раздают. А теперь как в старом анекдоте, научитесь нырять , дадим воду в бассейн. Удачи вам , граждане кричащие. ТОлько вопрос завис, когда коммуникации в видеоотчете покажете. Это главный вопрос, к сожалению пока без ответа.
Что то я не поняла...где здесь увидели "грязь", да еще и так возмущенно ???...То что вы считаете "грязью" - это всего лишь нормальненькие остренькие вопросики, которые ну очень не нравятся тем кто хочет слышать только лишь хвалебные речи о себе любимом...но это здесь не пройдет - это перейдите на другую веточку...С уважением ко всем.
А вы до сих пор не верите что "Кабель стратегического назначения" таки проходит вдоль через весь ЖК " Артвилль" ???!!! Тогда ваша позиция "классическая"...и называется "Позиция страуса" ...и это просто смешно для всего нашего сообщества здесь...даже , помнится мне, это не стал отрицать и официальный представитель Артвилля...только вот не "захотели" дать ясные и четкие пояснения по этому ФАКТУ !!!...ну да ладно - не хотят и не надо- главное то, что кто узнал и услышал тот и выводы правильные для себя сделал...а что такое "стратегический" должны знать все грамотные люди... за этажи промолчу - этот элементарный развод инвесторов, вопреки запущенной рекламе, стал тоже "классикой жанра" чисто по одесски -"... как все застройщики в Одессе себя ведут так и мы себя поведем - вот и все" или здесь что то не правда, или это все происходит не в Артвилле ??? Так что не надо ля-ля ...С уважением ко всем.
Последний раз редактировалось Даня; 22.07.2018 в 12:12.
Конечно, человек пишуший с аккаунта активированного после четерехлетнего перерыва с первым сообщением в теме артвиля ни разу не бот, да?
А по-поводу земли. Уж не знаю где вы там кадастровую карту такую нашли. Но вот здесь ответ артвилля. Земля в аренде.
Я от покупки в артвилле давно отказался, но интересно наблюдать, как люди, вкладывающие огромные деньги в строительство пытаются экономить копейки на "не ботах"
Вот пригорает у кого-то видят что все норм и поэтому активизировались. Про кабель и страуса смешно. Хотя может если совсем голову в песок найдем кабель
Социальные закладки