| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а что там от эко ?
разве что брус-рейка ))хотя и он должен быть с пропиткой для дерева (жучки/водо/пожаро )))
ткань "нонейм"Китай -точно не эко
грунтовка/краска точно не эко
Тканевый не очень любит воду те заливы-пятна могут и не закрасится
Вряд ли после демонтажа можно восстановить
ПВХ-держат воду ,легко восстанавливаются ,легко моются если нужно
Годами сохраняют цвет
Тканевый нужно красить
Экономном ,но практичный
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Ааа... ) держите http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-b
чем работают не знаю ,но точно не
Clipso (Франция),Descor (Германия )
Граждане, кто как решал вопрос заделки стыка между ванной (акрил) и стенкой из плитки ?
Заделал герметиком силиконовым,но вскоре пошёл грибок и пропуск воды.
Интересует не дорогой, но качественный способ.
Нужно отреставрировать деревянную летсницу и двери. Посоветуйте проверенного человека! Заранее спасибо!
Нет способа раз и навсегда. Перепробовали кучу всего - акриловая ванная играет и со временем все равно пропускать начнет воду и появиться плесень. Мы раз в год клеим бардюрную ленту - это один из самых надежных испробованных вариантов, но увы временный. Вот такие, есть в Новой линии и Эпицентре, ширину выбирайте нужную вам, у нас самая узкая.
https://prom.ua/Bordyurnye-lenty-dlya-vann.html
Добрый день, подскажите пожалуйста знающие люди, может я чего то не понимаю?
Значит ситуация в следующем, был сделан камин из пеноблоков(газобетона) и его необходимо было прошпатлевать и проклеить уголки.
Посоветовали нам мастера на этот обьем работы, понимаю что маленький и тем не менее работа. Захотел мастер н- ную сумму денег за эту работу, приличную, согласились без торга, потому что нам было это нужно, еще вчера скажем так, поэтому и речи не было, вы нам работу мы вам деньги, сколько запросили……
В общем прошло дня три, может четыре, говорит все сделал, пришло время расплаты - все сделано, прошпатлевано), естественно заплатили в полном обьеме , не проверяя, мастер же работал!
Прошло пару недель……
Сегодня взяли правило и…… прозрели, внизу , там где пол переходит в камин , пузо внутрь (не знаю как правильно обьяснить)на 8 мм, позвонили человеку, который рекомендовал этого мастера и говорим что пусть придет и исправит, на что он отвечает что там будет у вас плинтус (планируется мдф или что то типа этого , но не пластик)и он все перекроет, прогнется внутрь!!!
Так перепад 8мм, не 1-2 мм, куда же прогнется и как это будет выглядеть?
В общем лажа такая произошла и как я понимаю, деньги получены в полном обьеме и теперь это наши проблемы……
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
вечного ничего нет, но забыть на долго об этом узле примыкания можно только одним способом - утопив корыто под плитку. все эти раваки до ср@ки), просто работают чуть дольше, чем более дешёвые аналоги. я на своих объектах в большинстве случаев ванны утапливаю в плитку и в открытых местах стараюсь силикон не использовать. как-то так:
![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
[QUOTE=Spaider;70682158]вечного ничего нет, но забыть на долго об этом узле примыкания можно только одним способом - утопив корыто под плитку. все эти раваки до ср@ки), просто работают чуть дольше, чем более дешёвые аналоги. я на своих объектах в большинстве случаев ванны утапливаю в плитку и в открытых местах стараюсь силикон не использовать. как-то так:
[URL]
/QUOTE]
![]()
Это все понятно, но если мы купили квартиру с плиткой на стенах, но без ванны. только вывод был под нее, то вариантов не было. Через пару лет надеюсь на капиталку ванны, тогда уже будем делать как надо.
А вот разных силикон от недорогого до самого крутого до одного места. лента держится год, потом начинает отходить. Мою все Доместосом чтобы не было черноты.
Социальные закладки