|
14.50 на егазе сейчас
Не думаю что бенз будет стоить в нынешней цене..он тоже поднимется..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Судя по ценам в Раисе, то бенз у нас будет эдак под 40кет и газик под 20цюню.... Слава!
Розничные цены сжиженного газа в крупных сетях АЗС имеют потенциал роста до 14,50 грн/л, но для более ощутимого увеличения стоимости автогаза оснований нет. Об этом говорится в пресс-релизе «Консалтинговой группы А-95».
...
Ближе к августу в Украине исчерпаются существующие запасы автогаза и альтернативные источники поставок будут задействованы более активно», – считает А. Куюн.
http://enkorr.com.ua/a/news/Rost_tsen_na_avtogaz_blizitsya_k_kontsu_%E2%80%93_A-95/233184
Я склонен доверять прогнозам Куюна, раньше он предугадивал собития на ринке топлива.
Если средняя по Украине 14,50 грн, то у нас 15 грн(Навитас, Егаз) и минус скидка БРСМ, кто там заправляется
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я думаю что вся лажа из-за гомосеков в раде. Если их кастрировать, то можно добиться цены на газ около 8 грн. Ну т.е. нет ничего супер глобального, всего-то человек 20 отвечающих за ценообразование топлива.
Сегодня заправлялся на REV-14.19 И при моей скидке минус 70 коп.Вышло 13.49 Сказал заправщик , что цена растет почти каждый день и ожидадают очередное повышение с 1 числа.
Просто надо на сколько -то заправиться.Не помню на сколько.Я сразу бак задул и вроде получилась.А когда День рождение у меня, то в течение 3 дней скидка 1грн. На литр.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 08:04 ----------
Просто надо на сколько -то заправиться.Не помню на сколько.Я сразу бак задул и вроде получилась.А когда День рождение у меня, то в течение 3 дней скидка 1грн. На литр.
довече общался с заправщиком с коко. он сказал, что когда баллон почти полный и замедляется скорость закачки газа лучше сразу отключать. т.к. их учили (!) что под конец газ начинает течь обратно, а счетчик считает дальше. т.е. последние литры счетчик крутит, но газ наоборот уже возвращается. такой сабж
о_О
я не видел где давление пишут. на колонке литры и цена. заправщик сказал, что литры считает дальше, а давление начинает падать и газ течет обратно. ну я так понял не много, может литр. поэтому лучше в конце при замедлении залива газа отключать.
но за что купил, за то и продаю.
было бы интересно услышать мнения по этому поводу
о_О
не знаю что куда переливается и как считает, но все что заливается после падения давления капает видимо не в мой бак, недолив обычно составляет 1л
заметил что на окко начали часто выключать ранее... раньше 32 влазило сейчас 29-30 и вырубают....
чисто физически как крыльчатка может крутиться в одну сторону, а газ переливаться в другую ?!))
Социальные закладки