Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3912 из 5157 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 4012 4412 4912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,221 по 78,240 из 103125
  1. Вверх #78221
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно? А почему в Европе все едут на небольшой скорости, не видела никого, чтобы мчался со скостью самолета, при хороших дорогах
    Да? А давно там были?

Мы по Германии 200 ехали, нас чувак как сточих обошел... дальше небольшая тянучка была, мы догнали его.. дедушка лет под 60
    Ладно, там ограничение 130 "рекомендованное". В других странах обязательное. И все-равно достаточно тех, кто едет со значительным превышением, оттармаживаясь возле радаров.
    По городу типа 50 допустимая, но на любых маломальски широких магистралях внутри города отбойник посередине, и знаки "70".

А наши дауны станут с радаром на Балковской и Николаевской дороге, и будут там ловить тех, то с превышением едет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #78222
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да? Оба дтп произошли на практически идеальных многополосных дорогах.
    Идеальных? Где сраный отбойник на многополосной дороге?

3. Вверх #78223
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Идеальных? Где сраный отбойник на многополосной дороге?
    Я имею ввиду состояние дорожного полотна.
    Да и отбойник там ни при чем. В обоих случаях, насколько я понимаю, ДТП были в попутном направлении.

ЗЫ И, кстати, на том участке трассы Одесса-Киев, где произошло ДТП с белорусским бусом, отбойник таки есть.

ЗЗЫ И на трассе Киев - Чоп аналогично.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.07.2018 в 14:55.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #78224
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Серьезно? А почему в Европе все едут на небольшой скорости, не видела никого, чтобы мчался со скостью самолета, при хороших дорогах
    Не знаю как в Европе, но у нас норма, когда резко выезжают на встречку. И не потому что обогнать автомобиль приспичило. А потому что вдруг на всю свою полосу яму увидели. даже не яму, а окоп полного профиля.
    В Европе есть такое?

5. Вверх #78225
    Да и отбойник там ни при чем. В обоих случаях, насколько я понимаю, ДТП были в попутном направлении.

ЗЫ. И, кстати, на том участке трассы Одесса-Киев, где произошло ДТП с белорусским бусом, отбойник таки есть.
    Так то автобан.

6. Вверх #78226
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так то автобан.
    Автобан у нас только Киев - Борисполь, насколько я помню )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #78227

ЗЫ И, кстати, на том участке трассы Одесса-Киев, где произошло ДТП с белорусским бусом, отбойник таки есть.

ЗЗЫ И на трассе Киев - Чоп аналогично.
    Я про ДТП на старообуховской, которое выкладывали чуть выше

Киев-Чоп это вообще жесть. Пешеходные переходы каждый километр. Ладно днем их видно. Но ночью - собьешь там кого-то , еще и виноват останешься. Какого хрена в 2012м эту дорогу через населенные пункты строили - хз.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.07.2018 в 16:00.

8. Вверх #78228
    Автобан у нас только Киев - Борисполь, насколько я помню )
    Я Кирпе верю, у меня где-то и книга "Первый украинский автобан Одесса-Киев" есть с дарственной надписью.

9. Вверх #78229
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я Кирпе верю, у меня где-то и книга "Первый украинский автобан Одесса-Киев" есть с дарственной надписью.
    Подари книгу депутатам, пусть узаконят дорогу, а так пока что подпись твоей книги, все равно что надпись на заборе.
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #78230
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да? А давно там были?

Мы по Германии 200 ехали, нас чувак как сточих обошел... дальше небольшая тянучка была, мы догнали его.. дедушка лет под 60
    Ладно, там ограничение 130 "рекомендованное". В других странах обязательное. И все-равно достаточно тех, кто едет со значительным превышением, оттармаживаясь возле радаров.
    По городу типа 50 допустимая, но на любых маломальски широких магистралях внутри города отбойник посередине, и знаки "70".

А наши дауны станут с радаром на Балковской и Николаевской дороге, и будут там ловить тех, то с превышением едет.
    да только что)))) идиоты везде есть и в Германии попадаются,но в целом соблюдают правила,да и культура вождения у нас на проч отсутствуют, в городе кстати тоже весело, обязательно кому то надо вилять перед носом с одной полосы на другую,подрезать,я уже молчу о маршрутчиках,это вообще быдло.На трассах на встречку выезжают и как раз не из за ям, а чтобы обогнать. Мне когда то в Америке сказали,что наши люди плохо водят машину,другими словами водить не умеют)))

11. Вверх #78231
    Пекельні борошна

Чудовий приклад для України.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #78232

13. Вверх #78233
    Пекельні борошна

Не знаю,в Амстердаме на скоростных участках под сотню валят,как милые.Понятно что в центре,на узких улочках никто не гоняет,но там где можно-едут достаточно быстро.Для того чтобы вводить скоростной контроль,а не его видимость как у нас собираются сделать,нужно проделать немалую работу по оборудованию стационарных участков для радар-детекторов,обустроить скоростные участки и тд. и тп. а сейчас это действительно будет дополнительный доход на предстоящие выборы,потому что кроме оснащения патрульных радарами делать никто ничего не собирается.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #78234
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Сергей Лещенко:

[URL="https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine?hc_ref=ARSdXu7PWaMbHPIekc9PzCk5 9eURcPV3ZAtIPGIqaocgtjTfkVL93yIr_nTxttjKT1I&fref=n f"][I]Просматривал список вещественных доказательств, которые подаёт спецпрокуроро Мюллер по делу Манафорта в суд, и наткнулся на знакомые фамилии - Лёвочкин, Ахметов, Колесников (инициалы BVK). Некоторые документы датированы осенью 2014 года, то есть они продолжали работать с Манафортом даже после побега Януковича. Но, к сожалению, они не пойдут следом за Манафортом в тюрьму.
    Трамп тоже работал с Манафортом но ему повезло родиться в США , он не идет вслед за Манафортом в тюрьму , там таких делают президентами .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #78235
    User banned

16. Вверх #78236
    А как там проехать? Город тупо парализованный. И нихрена не делается чтоб исправить положение.
    Сегедскую перекапывают каждый год. Видать клад ищут.

17. Вверх #78237
    User banned
    А как там проехать? Город тупо парализованный. И нихрена не делается чтоб исправить положение.
    Сегедскую перекапывают каждый год. Видать клад ищут.
    Поэтому можно нарушать, создавая угрозу окружающим, "патамуша мине ннада, а я не знаю как иначе"? И срать барину на всех?
    Не знаешь как проехать - езжай троллейбусом... для принудительной социализации ))) И ̶п̶а̶р̶т̶б̶и̶л̶е̶т̶ права на стол!
    Последний раз редактировалось Kingstonn; 21.07.2018 в 19:56.

18. Вверх #78238
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Трамп тоже работал с Манафортом но ему повезло родиться в США , он не идет вслед за Манафортом в тюрьму , там таких делают президентами .
    Американцы «очень нуждаются» в твоей оценке их президента, точно как в пословице «со свиным рылом в калашный ряд»

19. Вверх #78239
    Цитата Сообщение от Kingstonn Посмотреть сообщение
    Поэтому можно нарушать, создавая угрозу окружающим, патамуша тибе ннада, а ты не знаешь как? И срать барину на всех?
    Не знаешь как проехать - езжай троллейбусом... для принудительной социализации. И ̶п̶а̶р̶т̶б̶и̶л̶е̶т̶ права на стол!
    Это философский вопрос. Я просто в понедельник поехал по Армейской.. она стояла в практически мертвой пробке.
    А общественный транспорт у нас - скотовозки, другого просто нет. Нет возможности заплатить вместо 7 рублей (или сколько сейчас маршрутки), 30, но поехать нормально.

Вот перекрыли Сегедскую. И как власти города организовали объезд, перенаправив транспортные потоки? Да НИКАК.
    Думаешь, ремонтные работы на этой Сегедской продолжаются 24 часа в сутки, с максимально возможным количеством бригад рабочих? ХРЕН.

20. Вверх #78240
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Американцы «очень нуждаются» в твоей оценке их президента, точно как в пословице «со свиным рылом в калашный ряд»
    Так Трампу нормально работать с Манафортом, а Левочкину нельзя?))

Ответить в теме
Страница 3912 из 5157 ПерваяПервая ... 2912 3412 3812 3862 3902 3910 3911 3912 3913 3914 3922 3962 4012 4412 4912 ... ПоследняяПоследняя