Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2722 из 7300 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #54421
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А первый непроходной это кто?
    Гриценко.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #54422
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вообще не варик, мне этот добряк с Буковеля ноавится, но его тут критикуют

4. Вверх #54423
    Профи тролль
    Как по мне реальных кандидатов сегодня (и вряд ли что-то изменится) - два, Петя и Юля. Потому выбирать все равно придется из них двоих на этих выборах...
    Выбрать Петю на второй срок это все равно что... обосцать себя, улыбаясь у зеркала...

5. Вверх #54424
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Выбрать Петю на второй срок это все равно что... обосцать себя, улыбаясь у зеркала...
    А выбрать Вону это как бухнуть баярышника, потом покакать хорошенечко, зачерпнуть ещё горячее, и как следует, тщательно обмазаться, после чего присесть на бутылку.
    Пардон.

Так что перспективы одна радужнее другой.

6. Вверх #54425
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Извращенцы знатные , тут по ночам трутся...капец
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #54426
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    обосцать себя, улыбаясь у зеркала...
    А месье - затейник, как я погляжу .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #54427
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Извращенцы знатные , тут по ночам трутся...капец
    Назовём вещи своими именами: любители золотого дождя и копрофаги, гггг.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #54428
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Назовём вещи своими именами: любители золотого дождя и копрофаги, гггг.
    +*))))))))))))))))))))))))))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #54429
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Без привязки и обсуждения по Гриценко.

Первая же сылка, от 7 сентября 2014г. , где говорится, что партия Гриценко имеет рейтинг и идёт на 3-м месте! Смешно, где его партия в Раде, после тех выборов в октябре того же 2014г., всего через месяц?

Я вообще смутно понимаю кто и с каких делов ему накручивает рейтинг? Я в реале не знаю людей которые будут голосовать за него, в инете этих людей единицы, если учитывать из общего потока информации - сколько топят за Петю, за Юлю, или путялюбов (предположим, что это электорат Оппов).

И по факту, с 2015г. и по сейчас постоянно проходят выборы в территориальные громады, в этих выборах побеждают по местным депутатам Юля, на втором месте идёт Петя, по головам территориальных громад с большим отрывом идёт Петя. Это фактические результаты, а не экзитполы. Мало того, проведя своих людей в территориальные громады, а особенно опираясь на глав территориальных громад на их авторитет - фактически "честно" без вбросов, подтасовок или других откровенно незаконных действий - Петя, да и Юля наберут от 5% до 10%, только благодаря этому. Это по мимо других процентов, которые они смогут набрать (честно или нет).

11. Вверх #54430
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Брат офицер вернулся из АТО и говорит реально все закончить за 3 дня. Но всем выгодно так как есть
    И это правда, хотя многим Воинам клавиатуры и Монитора поверить в это тяжело. Муж с конца 14 до середины 17 в 25 был, и с передка они месяцами не вылазили, ситуацию изнутри знает. Война эта-колоссальные прибыли для тех, кто у кормушки+испытательный полигон для разного рода оружия, а люди, как всегда, просто расходной материал. И если бы не помощь родных, друзей, волонтеров, простых людей (особенно в начале), для того,чтобы хоть броник купить и т.д. ,жертв было бы намного больше. Но самое противное, что эти циничные суки, воруя и списывая миллионы, именно на такую реакцию людей и рассчитывали.
    А по выборам-пришлось побыть наблюдателем , походить с комиссией для голосования на дому-это только подтвердило изначальное убеждение об иллюзорности“выбора”, больше в это г...о ни ногой...Но на выборы хожу и пишу“против всех”, хотя понимаю, что это так, “наш ответ Чемберлену”.. Кстати, кто еще помнит выборы мэра 2002 , Гурвиц vs Боделан, небывалую явку электората, поголовно все тогда за Эдю голосовали, кто стал нашим мэром в результате?
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #54431
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    И это правда, хотя многим Воинам клавиатуры и Монитора поверить в это тяжело. Муж с конца 14 до середины 17 в 25 был, и с передка они месяцами не вылазили, ситуацию изнутри знает.
    знает что, что войну можно за 3 дня закончить? После 8 дневной войны кто мешает Грузии всё закончить за 3 дня?

есть электрики, которые очень знают как делать, потому что были изнутри, но их считают дротокрутами, потому что жидомасоны-рептелоиды понадумали правил, чтобы меди продать побольше.

13. Вверх #54432
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Без обид, на политические темы и тему войны принципиально не дискутирую, знаю, что это напрасная трата времени и сил, но иногда не выдерживаю
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #54433
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Без обид, на политические темы и тему войны принципиально не дискутирую, знаю, что это напрасная трата времени и сил, но иногда не выдерживаю
    Тогда смысл писать, я скажу и в кусты?

Это все хорошо, и я даже соглашусь, если не учитывать, армию росии (или группировку) на границы с Украиной. Там ходу на современной технике пару часов, способны мы эту группировку уничтожить за 3 дня? Потому, как когда у боевиков были критические моменты, эта группировка заходила под видом ихтамнетов, и все было достаточно печально...

15. Вверх #54434
    User banned
    Там ходу на современной технике пару часов
    до Грузии намного дольше, но ведь там было "русские в опасности"! При открытом конфликте ядерное оружие применять не будут, потому что есть "мертвая рука", а остановить продвижение в общем-то нечем.
    а в том, что Порох и его окружение получает от конфликта выгоду, я не сомневаюсь.

16. Вверх #54435
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а в кабриолет может активистка ФЕМЕН запрыгнуть (лучше не смотреть), поэтому я кабриолеты не покупаю)

17. Вверх #54436
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если миллионы дебилов предпочтут пархатого или косу вместо Гриценко, я уж не говорю про тех слабоумных, которые будут топить за всяких рыговских огрызков типо бойко и прочего мусора, то остается сказать: так вам и надо, дебилы! вы это заслужили! продолжайте бултыхаться в собственном дерьме еще 20 лет
    Мне только одно интересно - где отсиживался недавний министр обороны в 2014м году?
    Ни в одном эфире не отсвечивал, про фронт вообще молчу.
    Видно в такой глубокий схрон забился, что только ближе к выборам сумел оттуда выбраться.

18. Вверх #54437
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мне только одно интересно - где отсиживался недавний министр обороны в 2014м году?
    Ни в одном эфире не отсвечивал, про фронт вообще молчу.
    Видно в такой глубокий схрон забился, что только ближе к выборам сумел оттуда выбраться.
    зато пеця всегда на виду. на бульдозере, потом слезу пускает на телеэкране по убитым мальчикам, потом в европарламенте шото агрессивно орет в стиле хруща. вот у кого поучиться гриценке нужно

19. Вверх #54438
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    зато пеця всегда на виду. на бульдозере, потом слезу пускает на телеэкране по убитым мальчикам, потом в европарламенте шото агрессивно орет в стиле хруща. вот у кого поучиться гриценке нужно
    Ну для этого тоже нужна определенная смелость.
    Я нашего президента не идеализирую - но выбирать в знак протеста определённо худший вариант?
    Человека, который просто отсиживался в кустах, когда реально стоял вопрос о существовании страны, как таковой?
    Даже вилкулы с бойками заслуживают большего уважения - те хоть открыто выражали свою сущность.

20. Вверх #54439
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    При Гриценко в 2005-2006 годах, когда он был Министром обороны, полностью развалили армию. Расформировали и посокращали всех с нашего Сухопутного военного училища. Ребята заканчивали и сразу по сокращению попадали в Центр занятости. Все преподаватели тоже туда же.
    Гриценко в одной упряжке тогда был с Януковичем и Тимошенко.
    Уже тогда , наверно, слить страну собирались.
    Верьте дальше в то, что Гриценко лучше(с)

21. Вверх #54440
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    При Гриценко в 2005-2006 годах, когда он был Министром обороны, полностью развалили армию. Расформировали и посокращали всех с нашего Сухопутного военного училища. Ребята заканчивали и сразу по сокращению попадали в Центр занятости. Все преподаватели тоже туда же.
    Гриценко в одной упряжке тогда был с Януковичем и Тимошенко.
    Уже тогда , наверно, слить страну собирались.
    Верьте дальше в то, что Гриценко лучше(с)
    А никто и не верит. Просто Петя с Юлей себя уже проявили по полной и порулили, и настало время просто им сказать : " Спасибо, но лучше идите накуй с пляжа".

Проявит себя так же Гриценко, Вакарчук, Зеленский или , простигосподи, травести дива Монро , им следует сказать тоже самое. Но извините, в одно и тоже говно ляпаться два раза - вот это действительно попахивает копрофилией

Так что : перемен требуют наши сердца, перемен требуют.... (С) ... ну все такое дальше по тексту
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 2722 из 7300 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права