Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Извращенцы знатные , тут по ночам трутся...капец
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Без привязки и обсуждения по Гриценко.
Первая же сылка, от 7 сентября 2014г., где говорится, что партия Гриценко имеет рейтинг и идёт на 3-м месте! Смешно, где его партия в Раде, после тех выборов в октябре того же 2014г., всего через месяц?
Я вообще смутно понимаю кто и с каких делов ему накручивает рейтинг? Я в реале не знаю людей которые будут голосовать за него, в инете этих людей единицы, если учитывать из общего потока информации - сколько топят за Петю, за Юлю, или путялюбов (предположим, что это электорат Оппов).
И по факту, с 2015г. и по сейчас постоянно проходят выборы в территориальные громады, в этих выборах побеждают по местным депутатам Юля, на втором месте идёт Петя, по головам территориальных громад с большим отрывом идёт Петя. Это фактические результаты, а не экзитполы. Мало того, проведя своих людей в территориальные громады, а особенно опираясь на глав территориальных громад на их авторитет - фактически "честно" без вбросов, подтасовок или других откровенно незаконных действий - Петя, да и Юля наберут от 5% до 10%, только благодаря этому. Это по мимо других процентов, которые они смогут набрать (честно или нет).
И это правда, хотя многим Воинам клавиатуры и Монитора поверить в это тяжело. Муж с конца 14 до середины 17 в 25 был, и с передка они месяцами не вылазили, ситуацию изнутри знает. Война эта-колоссальные прибыли для тех, кто у кормушки+испытательный полигон для разного рода оружия, а люди, как всегда, просто расходной материал. И если бы не помощь родных, друзей, волонтеров, простых людей (особенно в начале), для того,чтобы хоть броник купить и т.д. ,жертв было бы намного больше. Но самое противное, что эти циничные суки, воруя и списывая миллионы, именно на такую реакцию людей и рассчитывали.
А по выборам-пришлось побыть наблюдателем , походить с комиссией для голосования на дому-это только подтвердило изначальное убеждение об иллюзорности“выбора”, больше в это г...о ни ногой...Но на выборы хожу и пишу“против всех”, хотя понимаю, что это так, “наш ответ Чемберлену”.. Кстати, кто еще помнит выборы мэра 2002 , Гурвиц vs Боделан, небывалую явку электората, поголовно все тогда за Эдю голосовали, кто стал нашим мэром в результате?
Делай, что должно, и будь, что будет
знает что, что войну можно за 3 дня закончить? После 8 дневной войны кто мешает Грузии всё закончить за 3 дня?
есть электрики, которые очень знают как делать, потому что были изнутри, но их считают дротокрутами, потому что жидомасоны-рептелоиды понадумали правил, чтобы меди продать побольше.
Без обид, на политические темы и тему войны принципиально не дискутирую, знаю, что это напрасная трата времени и сил, но иногда не выдерживаю![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Тогда смысл писать, я скажу и в кусты?
Это все хорошо, и я даже соглашусь, если не учитывать, армию росии (или группировку) на границы с Украиной. Там ходу на современной технике пару часов, способны мы эту группировку уничтожить за 3 дня? Потому, как когда у боевиков были критические моменты, эта группировка заходила под видом ихтамнетов, и все было достаточно печально...
до Грузии намного дольше, но ведь там было "русские в опасности"! При открытом конфликте ядерное оружие применять не будут, потому что есть "мертвая рука", а остановить продвижение в общем-то нечем.
а в том, что Порох и его окружение получает от конфликта выгоду, я не сомневаюсь.
Ну для этого тоже нужна определенная смелость.
Я нашего президента не идеализирую - но выбирать в знак протеста определённо худший вариант?
Человека, который просто отсиживался в кустах, когда реально стоял вопрос о существовании страны, как таковой?
Даже вилкулы с бойками заслуживают большего уважения - те хоть открыто выражали свою сущность.
При Гриценко в 2005-2006 годах, когда он был Министром обороны, полностью развалили армию. Расформировали и посокращали всех с нашего Сухопутного военного училища. Ребята заканчивали и сразу по сокращению попадали в Центр занятости. Все преподаватели тоже туда же.
Гриценко в одной упряжке тогда был с Януковичем и Тимошенко.
Уже тогда , наверно, слить страну собирались.
Верьте дальше в то, что Гриценко лучше(с)
А никто и не верит. Просто Петя с Юлей себя уже проявили по полной и порулили, и настало время просто им сказать : " Спасибо, но лучше идите накуй с пляжа".
Проявит себя так же Гриценко, Вакарчук, Зеленский или , простигосподи, травести дива Монро , им следует сказать тоже самое. Но извините, в одно и тоже говно ляпаться два раза - вот это действительно попахивает копрофилией
Так что : перемен требуют наши сердца, перемен требуют.... (С) ... ну все такое дальше по тексту![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки