|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Дык, нет никаких двух армий. Желание выполнять на круге п.10.4, ЕМНИП, возникает только у тебя
Ну, в наших ПДД имеются разъяснения для особоодарённых, но писать, что круговое движение не есть левый поворот - это уже слишком...Напишите: круг - НЕ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ
И такую чушь никто здравомыслящий не напишет.любой съезд - ПРАВЫЙ ПОВОРОТ
Выше накидали панорам, где это совсем не так!
А съезд к центру круга (в разрез или к инфраструктурному объекту) - вообще классический поворот налево.
Да не вопрос, я еще раз процитирую:
ТЫ написал что в ПДД "съезд с круга это правый Т-образный перекресток." и ТЫ слился на вопросе, где это именно в ПДД написано.
Так что враль и Влужупук тут как раз ты.
Мозги у кого-то негодные, двусмысленные, а правила (как минимум в этом вопросе) уже более-менее вменяемые.
Судья прочитает еще раз 10.5 и отправит в психушку тебя.
Поскольку не "Правила - дрэк", а один шлемазл бьется головой в стенку рядом с новыми воротами.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 09:24 ----------
там даже не сквозняк - это круг так сделан. "Налево с одного ряда" - это "по кругу", а "прямо и вразлет с четырех рядов" - это "выезд с круга".![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я почти всегда включаю левый поворотник перед кругом, если буду проежать больше чем один сьзед, тем самым я показываю что буду ехать дальше по кругу и тем самым другие которые пропускают и не знают где я буду ссьезжать видят что я еду дальше по кругу, а не сьезжаю и могут выезжать в соседний попутный ряд.
Пример, вижу что машина движется по кругу без каких лобо поворотников и пропуская её, без понятие едет ли она дальше по кругу где три полосы или сейчас будет сьезжать.
Только не надо своё личностное разумение приписывать "армии" водителей!
Ибо оно разбивается даже об Гугл, не говоря о практике градостроения и самой доктрине ДД...
Или тебе известен словарь, переводящий "праворуч" исключительно как "направо"?
Да, именно "на клумбу", т.е. к центру перекрёстка.
Если не понятно - картинки
Здесь, да
А цеплять 10.4 к езде по перекрёстку (круговое движение) - ересь...
No comment.
![]()
Последний раз редактировалось may57; 22.07.2018 в 12:07.
цитаты приводить - бесполезно, все равно все перекрутишь. Лучше поясни, по кругу левый поворот делаем с левым поворотником или бэз ?
И тут у тебя все переккручено (как с 10.4 при въезде на перекресток). Не ставь все с головы на ноги - плагиат никогда и никем в мире не приветствовалсяПоздравляю, г-н Влужупук.
это немножко не то - тут рядность указана разметкой, хочешь - не хочешь, будь добр выполняй ))
Хотя для борьбы с ангиноидными юрЫстами такое стоит нарисовать перед каждым кругом
Последний раз редактировалось palanbor; 22.07.2018 в 18:22.
![]()
ТСР "по полосам" применяются для изменения общего порядка (движение прямо возможно по любой полосе, направо - из правой полосы, налево - из левой полосы) и отмены общих предписаний для круга (въезд/выезд из любой полосы). При любой ОДР твоё "въезд на круг всегда правый поворот" - чушь.
Просто нужно отключить "главнизм головного мозга"(зырь как я могу) и попробовать понять доктрину, а не волать - А хде это написано?!
После разъяснения товарисчам которые видили "с круга только из правого положения и в любую полосу"
И вообще, сыр-бор опять начался с констатации факта, что водятлы вообще не читают ПДР...
04.07.2018 22:13
Так ты, Влужупук, еще и стрелочник? ты натянул 10.4 на езду по перекрестку а потом косишь стрелки на меня?
---------- Сообщение добавлено 23.07.2018 в 10:42 ----------
Не являюсь фонатом НСЗ, поэтому не запоминаю, где он как катается
Кататься по кругу на привокзальной конечно можно, вопрос только (с подвохом) - а где там круг?![]()
Социальные закладки