|
ось тут є (хрестик у центрі). Чомусь зветься "топлес пляж", хоча цицьок там бачив не більше, ніж на будь-якому іншому пляжі)))
Хто знає, чи працює зараз ліфт і "казковий тунель" і чи вільний до нього прохід через "Магнолію" ?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Мне ещё помнится по прошлому году, на аркадийских плитах, внизу по щелям между блоками бегали мышки, размером с хороших крысок! Их мордочки время от времени показывались из укромных уголков, и так же, время от времени из тех же уголков, было слышно лёгкое похрустывание, когда любопытные мордочки вентилировали на наличие остатков пустые упаковки от принесенной с собой турЫстами снеди и лакомились объедками. Это уже, чувствую, больше в тему "Море и животные!"))))))))
РИБА -- это таки по-нашему!)))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2018 в 08:32.
доброе утро! как водичка?
Жевж еще не добежал до гаджета)...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
11 стоимость.вода прозрачная,ветерок,штиль.Людей мало
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
что значит везде место?у нас что лес?дикая природа?я не против животных,и домашний любимец имеется,но не таскаю его на море,есть места для прогулок с собаками,на море все раздеты ,это не приятно когда собаки бегают,иногда и лизнуть могут(((а люди неадекватные,таких много согласна,но таких полно и среди владельцев животных,тут как с курением,кто курит не может понять некурящих,что им неприятен дым,так и с животными,кто то целуется с ними,а кто то брезгливо относится,нужно уважать других в общественных местах
Коыжановка. Утро(до 8) Вода- АХ и Ох!!! Теплая, почти прозрачная, корнеротов мало- счастья много!
Главное, чтоб не так))))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Я так понимаю, водичка похолодала конкретно, градусов до 20...
...Мы жили тогда на планете другой((((
13-16 ст. Фонтана. Вода градусов 19-20, прозрачная, но когда ее трогаешь, руки становятся липкими, после 10-ти часов появилась пена. Очень много мошек.
Социальные закладки