| ||
Сучасне рабство: Україна опинилася у першій половині антирейтингу
Україна опинилася на 49-й позиції зі 167 країн світу у рейтингу поширеності сучасного рабства.
Згідно з даними з таблиці Глобального індексу рабства, в Україні нараховується 286 тисяч людей, які живуть в умовах сучасного рабства. Так, приблизна частка тих, хто живе в країні в умовах сучасного рабства, становить 6,41 на 1000.
Серед країн Європи і Центральної Азії Україна опинилася на п'ятому місці серед країн із найвищим рівнем сучасного рабства, де Білорусь - на першому, а Росія - на восьмому. Згідно з даними у таблиці по регіонах світу, абсолютна кількість жертв цього явища в Україні становить 301 тисячу.
Не должна, и зачем тебе вникать? У тебя договор на поставку воды. И это проблемы водоканала если он его нарушит, можеш подать в суд, если такой форсмажор непрописан. И думаю в водоканале активно решают эту проблему.
У нас все монополизировано, мой знакомый электрик говорит, что у них износ оборудования под 60%, советское наследие не вечно. Так что вполне возможно что и облэнерго начнет шантажировать отключениями. Ведь россияне особо не модернизируют купленное оборудование. А деньги мы исправно платим.
Он родимый, современное производство в основном непрерывное, и для него нужна непрерывная подача электроэнергии. Что невозможно сделать имея старые сети.
Вот и выходит, что не модернизируя сети владельцы облэнерго саботируют строительства новых заводов и и сельхозферм о которых ты так радеешь.
Или ты думаешь, что олигархи на россии никем не контролируются?
О, это даже интересно, это каким боком я к такой кормушке? Поверь я бы на форуме не сидела, а загорала где нибудь в чистой приятной стране на пляже ))))
ну или ты вспомнил мои прошлогодние рассказы о этой "прекрасной" кампании, что отрезала мне свет? Кстати первая победа, в этом месяце уже 0 за эл.энергию, солнечная станция таки вещь!
Я о рассказах, что ты не сталкивалась с применением мовы, т.е. украинского языка.
А история такова: у меня подошел срок поверки счетчика, что бы его снять нужно вызвать монтеров и сделать это можно только у них в офисе, удаленно это сделать никак нельзя.
Пришел я к ним, взял бланк вызова и потихоньку заполняю (бланк на украинском), рядом сидел мужик примерно моих лет заполнил такой же бланк и отнес его секретарю. А та отказывается его принимать, мол бланк на украинском, а заполнили его на русском, в делопроизводстве так нельзя, переписывайте на украинском. Тот в крик, мол я украинский не знаю, челюсть не та и пальцы кривые, на что секретарь говорит, что за несчастные сто гривен переведет текст. Мужик подумал, подумал, взял бланк и за пару минут заполнил его на украинском, его даже не остановили слова "живлення и напруга", блин, меня аж зависть взяла.
Вот шо перспектива потери ста гривен с людями делаить.
ПС.
Солнечную станцию тоже просчитывал, но для меня это экономически нецелесообразно.
если есть бойлер, кондиционер, эл. духовка и прочие радости цивилизации выгодно, понятно, что расчет не на год. А если еще и счетчик "зеленый", можно и в плюс выходить, понятно, что мы не европа-никто деньгами не отдаст, но выбирать зимой на электроотопление тоже очень замечательно. Хоть так минимизировать выплаты в карман вышеперечисленным персонажам.
Ну и может тебе не там просчитывали?)))))
Не знаю, у меня только неделю назад приходили счетчик проверять и заново опломбировали, никакой украинский с меня не требовали при подаче заявки и где тебе везет на вредных теть?)))
Интерактивная карта Глобального индекса рабства
Общемировой рейтинг:
Македония - 25
Греция - 27
Ливия - 29
Албания - 43
Турция - 48
Украина - 49
Хорватия - 54
Литва - 59
Россия - 64
Намибия - 102
Китай - 111
Колумбия - 113
Мексика - 114
Швейцария - 146
США - 158Всё-таки Греция, как и в античные времена, опять непоколебимо заняла фундаментальные позиции в рабовладельчестве.
Пересичным грекам во спасение из рабства нужно стремиться свалить как минимум в Намибию! 102-я в рейтинге жеш )))
* Несмотря на то что Намибия является одной из богатейших стран Африки, безработица здесь составляет от 30 до 40 %, а зарплаты сравнительно низки. Среднемесячный душевой доход составляет около $150, но распределены эти доходы очень неравномерно — так, в 2004 году лишь 64 000 намибийцев были налогоплательщиками. По неравенству распределения доходов Намибия является худшей в мире. По данным ООН, в 2005 году 34,9 % населения жило менее чем на $1 в день (черта бедности, принятая ООН), 55,8 % — менее чем на $2 в день.
Последний раз редактировалось Kingstonn; 20.07.2018 в 03:25.
Социальные закладки