|
Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня мне было очень душно. Ужас какой-то просто. Нельзя ходить долго пешком по такой жаре. Давление поднялось наверное... Короче, желаю дождя и +20
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Да....сегодня полная..сауна.И даже к вечеру не легче(((
У меня борзые отказались гулять днем. Лежат вверх лапами на кафеле, весь день. Как в 7.00 погуляли, так и всё....ходите на ту улицу сами, мы потерпим до ночи )))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
сегодня точка росы 21 днем была..сейчас 19
21-23-очень влажно и некомфортно
всем приветы)я что то сегодня даже не захотела выходить на ту улицу...как то мне этим летом не нравится эта парилка совсем(но завтра куча дел((ну я как нормальная одесситка я была на море 3 раза))купалась 1)но уже жду август...надеюсь напляжится август-сентябрь)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне муж купил пиво ба холодненького, легчает
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Привет , Синоптички )
я сегодня весь день в спячке ))) была уверена - польёт ...
АЛекс в погодке написал:ситуация меняется быстро, так что возможна гроза в ближайщее время.Голова моя тоже об этом шепчет...
Сегодня зашёл в Копейку, думал арбузецкого взять, но у видел его в разрезе и сразу передумал, хоть и крупный, но бледный, как коленка моей бабушки)))
Еще не ела ни арбуз (хоть я и не поклонник...мне что они есть, что нет), ни дыню (а дыню, вот очень уважаю....одну не большую могу сама схомячить и мне не стыдно)))
Вечером тоже душно...кондер лабает дальше. Бобиков накормила и выгнала, к ночи все вышли (даже ленивые борзые, видимо припекло уже)))) На втором этаже, просто филиал бани. Спать мне с охладительным агрегатом, как обычно.
Лорик, надо вам установить раздвижную крышу под москиткуи как спадает жара, любоваться на звезды
Такая сейчас красота-свежесть даже у нас в каменных джунглях, представляю, как классно было б у вас![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мысль хорошая)))
Но в частном доме с этим проще. Вышел во двор, сел на лавочку, голову откинул и любуйся нехАчу)))) Я так и делаю, тушу свет во дворе, а учитывая что мы на отшибе, то и освещение улиц выключают после 00.00 часов, тогда вообще такая красота. Могу так и час просидеть или пролежать))) Пока домашние на поиски не выйдут)))
так а в спаленке проветрить ?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Проветривание в такой духоте...до лампады(с)))))
Только кондер спасает)
Социальные закладки