эта история с продолжением: https://dilova.com.ua/odessa/izbieni...azhdane-video/
так вообще удивляет, что никто в маршрутке не вступился за избиваемых... равнодушие убивает, иногда, к сожалению, в прямом смысле.
|
эта история с продолжением: https://dilova.com.ua/odessa/izbieni...azhdane-video/
так вообще удивляет, что никто в маршрутке не вступился за избиваемых... равнодушие убивает, иногда, к сожалению, в прямом смысле.
Hakuna Matata!
где ты эту фигню всю находишь![]()
ты если где то найдешь новость, что юный пионЭр перевел бабушку через дорогу, или что кто то кого то защитил .............
Только сегодня со СБ сидели и обсуждали (анализировали) поступки и поведение "типО личностей" в коллективе, и тут он открывает страницу новостей и зачитывает:
1....... тело убитого........
2....... покончила .......
3....... задержали
4...
5...
10...
и произносит: "Покажи хоть одну созидательную новость, что ты хочешь от "личносТЕЙ""
- и не тутЗолотыя слова.
От себя добавлю: и не летом!
Я перестала брать на Восточном (Селянском) - в первый день нормальный, на второй фу. Вернулась на Северный к постоянной продавщице - она по вторникам и пятницам приезжает и стоит в среднем ряду с краю (ближе к мясу), зовут Аня, лет 40, у нее постоянно много людей. Обезжиренный лотерея у нее брать, а вот тот что по 80 грн./кг очень даже ничего. Езжу к 8 не позже иначе разбирают. Сливки у нее 100, беру маме постоянно, масло 150. Бывают яйца домашние по 30.
Вчера проехалась на маршрутке с СТО домой - как люди в такую жару на них передвигаются? Это же филиал ада((((. вышла как из сауны, маршрутка не была забита.
Как же я "люблю" соседа, мне теперь еще неделю передвигаться общественным транспортом![]()
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.07.2018 в 13:58.
Сегодня есть какой-то праздник?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Выпью, пожалуй, за первую кинопробу Мерилин Монро.
Рабів до раю не пускають
эти душегубки когда-нибудь поменяют на что-то другое. Позавчера села в маршрутку из-за того что арбуз с работы тащила (обычно стараюсь пешком ходить). Форточки закрыты, окна запотели, сидит молодежь рукой окна протирают, а догадаться что воздуха нет, все надышали, ума не хватает открыть форточки.Вчера проехалась на маршрутке с СТО домой - как люди в такую жару на них передвигаются? Это же филиал ада((((. вышла как из сауны, маршрутка не была забита.
Как же я "люблю" соседа, мне теперь еще неделю передвигаться общественным транспортом
В электротранспорте немного легче переносится поездка
И шо?) Торт съела?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки