| ||
Тема: Курорт Затока*

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2018 в 11:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Между Нагорной и Каролино-Бугазом) Сейчас )
Очень-очень много водорослей, но тем не менее от этого не стало хуже)))))![]()
Последний раз редактировалось Макарошка; 23.07.2018 в 09:01.
На халяву всё кошерно!!))
В Затоке море смыло пляж (фото)
BY CULTUREMETER · 17.07.2018
В Затоке стремительно меняется береговая линия. Шторма и подводные течения вымывают пляжи в районе моста через Днестровский лиман. В некоторых местах вода подступила прямо к домикам, хотя ещё в прошлом году здесь было несколько десятков метров пляжа. Если процесс продолжится, то здания будут разрушены![]()
Нашла прошлогоднюю августовскую фотку и эта же крытая беседка еще на берегу . Интересно, обратный процесс будет?
В Каролино-Бугазе тоже конкретно уже стали пляжи.
Последний раз редактировалось marita; 18.07.2018 в 14:05.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Может и будет, там в воде по колено метров 15-20 идешь, может и намоет)
Там раньше были маслины, полоса деревьев, все посрубали и настроили "первых линий", а теперь их бедных смывает течение и шторма, ага, конечно.... Своими же руками уничтожили пляж (
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а что это за идиотские развлечения с ложным минированием баз? вроде раньше в Затоке такого не было?
в чём кайф выводить на дождь 400 человек, половина которых - дети?
или фото старое, или дождь до Лиманской к 4 часам ещё не дошёл
Я по вебкам этой Сказки смотрю иногда погодные условия на Бугазе.
Конкуренты, наверное, постарались.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Да, крытый навес прямо в воде! Чем не оригинальный ход (новый подход), подсказанный самой Природой? В одном из прошлых сообщений я ещё с иронией высказался по этому поводу:
==============================
Тоже ход, чтоб насолить конкуренту или за предоставленный плохой сервис!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2018 в 01:13.

Ну, так пожар -- это "Соль номер Один", межсезонная соль. А "минование" -- "Соль номера Два" -- самая сезонная! Кстати, "мины", только несколько другого плана, там есть, как свежие, так и лежалые, особенно под одиноким деревцами и кустиками при узком месте бывшего Очаковоского гирла, где любят располагаться "машинники" и "палаточники": там их, напревелкий жаль, очень много, о чём ещё сообщает соответствующее их "ароматизирующее сопровождение", особенно в сильную жару!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2018 в 18:02.
Подскажите в первой лнии от моря еще осталсь в адекватном состоянии обычные домики деревянные с верандочкой и личнымвыходом? знаю Полимер на ст. К.Бугаз сразу за мостом. еще что то есть подобное?
хочу с семьей выехать на море, но у меня 30 недель беременности хочется дешево переночивать чтоб не езить туда сюда лишний раз.
Это остановка Солнечная, идти всторону Морской, идет база "Гольфстрим",потом "Приморье" вроде. Потом Свитязь или Витязь
Вот нашла https://3atoka.com/bases/solnechnaya/240-vityaz.html
Витязь называется. Понравилась тем, что зелени много.
Вспомнила еще б/о Карпаты. Есть дервянные домики. Были еще на Солнечной какие то базы, не помню названия.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.07.2018 в 16:37.

Интересно .... я одна только что околела возле моря ?
С утра было жарко , днём тоже .
В пять пошла с собачкой поплавать ... не смогла даже сарафан снять , сильный ветер - холодный . Посидели возле воды и пошли домой греться вином ))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки