Опять обрывы
|
Опять обрывы
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
Уважаемые абоненты!
На данный момент проводятся внеплановые работы на серверной площадке. У некоторых абонентов могут быть кратковременные прерывания доступа к сети Интернет.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Можно уже убрать эти обрывы, ато во время дисконекта у меня майнинг ферма отключается, и чтобы ее снова включить мне надо ехать домой и все заново настраивать...
Приехал с командировки. Интернета нет. Все оборудование было отключено от электропитания. Дозвонился с первого раза в техподдержку. Проверили с Романом(спасибо за помощь) - проблемы есть. На медиаконвертере не горит WAN и, естественно не получает IP роутер. Проблем с моей стороны за все время еще не было. Заявку оставил. ID28386
Спасибо
Оформили заявка на подключение к SOHO 15.06.18 до сих пор не подключили!!! После неоднократных звонков подтверждают заявку и говорят ждите.Позор!!! Компания полный отстой! Будем искать других!!!
Iptv работает только на смарт lg и samsung ? Можно настроить SONY KD-55XE7077SR2?
Что опять с интернетом ? Логин 3506
Добрый день. В данный момент производятся плановые технические работы на серверной площадке, об этих работах на нашем официальном сайте компании заблаговременно было опубликована новость.https://sohonet.ua/users/status
Уважаемые абоненты!
16.07.2018г. будут проводиться профилактические работы на серверной площадке. В период времени выполнения работ с 09:00 до 14:00 будет отсутствовать доступ к сети Интернет по нижеуказанным адресам:
ул. Академика Королева 1, 2, 3, 5, 5/1, 8, 10.
просп. Маршала Жукова 3, 3/2, 3а, 5, 7, 9, 11, 17, 19, 21, 23.
ул. 25-й Чапаевской Дивизии 1, 3, 3/1, 3/2, 3/3, 3а, 5, 6/1.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Плановые работы на серверной площадке завершены.
скажите а через телевизор Samsung UE43MU6192 я могу iptv смотреть?
Социальные закладки