|
ну тогда с группой матрасников =) а то я на вел уже месяц не садилась..тут вроде как три бригады образовалось, Ханк, я и группа матросников
я сейчас из-за работы катаюсь только по пятницам ( ПИН ) и последние 4-5 ПИНов я каталась на роликах ( вчерашний ПИН в том числе )
можно поподробнее кто когда и от куда выезжает, какая скорость и когда планируете возвращаться
не бойся своих желаний, бойся моих.
Мы сегодня с малым побили все свои рекорды почти 4 часа катались, правда заехали к бабушке и покушали борщик),
проголодался
а так молодец, держался, упал, встал хоть бы что
все бордюры сам, говорит мне любая преграда по плечу)
Классная прогулка по свежему воздуху!
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Вопщем, здравый смысл победил и грязь месить я не поехал... щас поеду месить мотокроссовую трассу ))) Желающие - присоединяйтесь...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
ах......эх....... а я завтра буду снова учиться кататься, и быть может скоро тоже смогу месить какую-то грязюку и кататься по трассам по солиднее, чем ровная дорожка в парке!
ой спасибочки! Машину было научиться водить куда легче!!! Чем бояться упасть!![]()
крылья , ноги .... главное - хвост!![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
По мокрым дорогам я каждый день на работу еду, -дороги ведь поливают...И по грязи если надо, то тоже едуи имею полное представление - что значит приехать на работу в ЧИСТОМ виде
И все рассуждения о Самурайстве только смешат...чесслово...А про стирку знаю по рассказам именно тех, кто этой стиркой и занимается
![]()
Социальные закладки