Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3414 из 6183 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 3914 4414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,261 по 68,280 из 123645
  1. Вверх #68261
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    так все вроде понятно, но женщинам в возрасте сложнее похудеть, чем мужчинам. Гормоны ...
    Не вірь....брехня!..не претендую на істину, але бачу у залі жінок й під 60...й виглядают дуже гарно...просто з віком важче дійсно привесте себе у форму, то так, згоден..

2. Вверх #68262
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    ну вот, а говорите, что гормоны))

3. Вверх #68263
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    да лаааааадно?)))) не верю
    Злите, бесите, возмущаете, но не раздражаете))

4. Вверх #68264
    Made with love Аватар для Дайкири
    ну не написал же минус шоколадки и тортики))
    А кофе? Кофе без сахара предлагаешь пить?)))

5. Вверх #68265
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не вірь....брехня!..не претендую на істину, але бачу у залі жінок й під 60...й виглядают дуже гарно...просто з віком важче дійсно привесте себе у форму, то так, згоден..
    еще это называется удачный обмен веществ).
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А кофе? Кофе без сахара предлагаешь пить?)))
    я пью без сахара(((
    на работе. но не потому, что худею)), а потому что лень за сахарничкой идти и размешивать)))). Зато хорошо вкус кофе ощущается, сахаром вкус забивается

6. Вверх #68266
    еще это называется удачный обмен веществ).
    я пью без сахара(((
    на работе. но не потому, что худею)), а потому что лень за сахарничкой идти и размешивать)))). Зато хорошо вкус кофе ощущается, сахаром вкус забивается
    Я пробовала после тренировки пить без сахара. Сплошные мучения и пытка((( . А добавишь сахарка и жизнь налаживается)))

7. Вверх #68267
    После тренировки нежелательно пить кофе/чай... что с сахаром, что без)

8. Вверх #68268
    Плиточник у шоколаді
    Ничего страшного? При таких раскладах я бы начала убивать уже на второй день. Минус сахар, вы что?
    ладно сбрехав..цукор прибрав наполовину, каву полюбляв дуже солодку, зараз одну ложку тількі кладу, у чай зелений взагалі не кладу цукор й хліб після обіду не ім...до речи, дуже швидко звикаешь..а чоколяд можна, чому не...навпакі він у розумних дозах необхідний...я познайомився у залі там з дядьком..він тренер..ну звичайно що виглядае гарно бо займается профессійно...так ось розгворились, а він ж живе ну його нафіг...то не ість, то не пье, туда не іздить, 3 кіло курячого філе кожен день ну й таке інше....звичайно що мені така діета нахрен не потрібна, я люблю на рибалку, на природу поіхати, пива іноді тріснути, коньячку, м,ясо посмажити, короче не його формат..так ось ми коли довго не бачимось, він аж рота розкривае слухаючи де ми були, що спіймали на рибалці, йому цього не хватае...хіба ж то життя?...просто я маю на увазі що всього пвино бути у міру..та й у решті решт, ви ж хотіли почути що дратуе у жінках?..ось борітся з одніе з можливих дратувань, та й взагалі, станете краще, ще ваш чоловік буде вас дратувати своім пузякою ...так що все у цому світі відносновсе буде добре

9. Вверх #68269
    Золотые ручки

Я пробовала после тренировки пить без сахара. Сплошные мучения и пытка((( . А добавишь сахарка и жизнь налаживается)))
    не. после треньки святое булочку съесть))) поднять упадок сил)
    причем тренер такая: "и ничего не есть два часа после и до треньки!!понятно", а мы такие : "да-да, конечно", и за булочками))))

10. Вверх #68270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    та то таке...я пью каву, та не переймаюсь...якщо слузати все що можна та що не можна то краще застрілиться...але е все одно якісь правила , бо якщо геть не притримуваться до них, то результат буде не скоро, а може й взагалі не бути

11. Вверх #68271
    причем тренер такая: "и ничего не есть два часа после и до треньки!!понятно", а мы такие : "да-да, конечно", и за булочками))))
    От булки я удерживаюсь)))) хотя одно время у нас в здании где треши, начали продавать сосиски в тесте. И что ты думаешь, некоторые наши девчонки после тренировки беззастенчиво их топтали на глазах у остальных!
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #68272
    Почему?
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ладно сбрехав..цукор прибрав наполовину, каву полюбляв дуже солодку, зараз одну ложку тількі кладу, у чай зелений взагалі не кладу цукор й хліб після обіду не ім...до речи, дуже швидко звикаешь..а чоколяд можна, чому не...навпакі він у розумних дозах необхідний...я познайомився у залі там з дядьком..він тренер..ну звичайно що виглядае гарно бо займается профессійно...так ось розгворились, а він ж живе ну його нафіг...то не ість, то не пье, туда не іздить, 3 кіло курячого філе кожен день ну й таке інше....звичайно що мені така діета нахрен не потрібна, я люблю на рибалку, на природу поіхати, пива іноді тріснути, коньячку, м,ясо посмажити, короче не його формат..так ось ми коли довго не бачимось, він аж рота розкривае слухаючи де ми були, що спіймали на рибалці, йому цього не хватае...хіба ж то життя?...просто я маю на увазі що всього пвино бути у міру..та й у решті решт, ви ж хотіли почути що дратуе у жінках?..ось борітся з одніе з можливих дратувань, та й взагалі, станете краще, ще ваш чоловік буде вас дратувати своім пузякою ...так що все у цому світі відносновсе буде добре
    Ну вот видите!))) Я тоже с трех с половиной ложек сахара перешла на две. А шоколад почему-то то к ночи вкуснее.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #68273
    До тренировки пьешь кофе...желательно без сахара (я 4 год чай и кофе без сахара, это на самом деле вкуснее, чем с сахаром...Пробовала вернуться, но то уже как компот. тьфу.) А после - лучше банан или молочку. А чтобы жир быстрее согнать, 2 часа после трени кроме воды - ничего.
    Ну я сейчас далеко не идеал, рассказываю, как раньше худела...10 кг за 3 месяца

14. Вверх #68274
    Золотые ручки

От булки я удерживаюсь)))) хотя одно время у нас в здании где треши, начали продавать сосиски в тесте. И что ты думаешь, некоторые наши девчонки после тренировки беззастенчиво их топтали на глазах у остальных!
    мы нычковались))) Вкусняшные булки с корицей и с изюмом...мнямка

15. Вверх #68275
    Постоялец форума
    Знакомый мужик рассказывал, что по молодости, когда занимался, после тренировки с приятелем киевский торт на двоих съедали))

16. Вверх #68276
    Капец, как же вы жратву любите))

17. Вверх #68277
    Плиточник у шоколаді
    Страний тренер..до трені так...істи не варто...а після потрібно, бо дрищем виростишь..хоча жінкам які бажают схуднути, то може й не можна після трені...мій тренер каже що вечером після трені ість як троглодіт..але рибу,м.ясо,овочі...

18. Вверх #68278
    До тренировки пьешь кофе...желательно без сахара (я 4 год чай и кофе без сахара, это на самом деле вкуснее, чем с сахаром...Пробовала вернуться, но то уже как компот. тьфу.) А после - лучше банан или молочку. А чтобы жир быстрее согнать, 2 часа после трени кроме воды - ничего.
    Ну я сейчас далеко не идеал, рассказываю, как раньше худела...10 кг за 3 месяца
    Ну это наверное хорошо для тех кто сушится, а я на такие подвиги не готова))

19. Вверх #68279
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Знакомый мужик рассказывал, что по молодости, когда занимался, после тренировки с приятелем киевский торт на двоих съедали))
    Вот демоны! И не толстели?

20. Вверх #68280
    Ну это наверное хорошо для тех кто сушится, а я на такие подвиги не готова))
    Так это и супер) Сама на расслабоне сейчас, кайфую...

Ответить в теме
Страница 3414 из 6183 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 3914 4414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права