Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 359 из 959 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Сегодня принесли квитанцию от Облэнерго. Из-за того, что сама квитанция выглядит не так, как предыдущие, стали сверять все данные. Выяснилось, что номер расчетного счета изменился, а также номер "особового рахунка" абонента. В колл-центре эту информацию подтвердили, а то мы уже стали подумывать, что это какая-то залипушная квитанция. Все было бы намного проще, если бы информация об этом была размещена на сайте "Облэнерго".
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

3. Вверх #7162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Сегодня принесли квитанцию от Облэнерго. Из-за того, что сама квитанция выглядит не так, как предыдущие, стали сверять все данные. Выяснилось, что номер расчетного счета изменился, а также номер "особового рахунка" абонента. В колл-центре эту информацию подтвердили, а то мы уже стали подумывать, что это какая-то залипушная квитанция. Все было бы намного проще, если бы информация об этом была размещена на сайте "Облэнерго".
    Оплачивала вчера свет через терминал ПБ. Тоже обратила внимание, что мой привычный номер лицевого счета выглядит по-другому и цифирки другие. Спасибо, что ФИО и адрес совпадают.
    P.S. Вероятно, в Облэнерго вспомнили миниатюру Жванецкого, где звучал краеугольный вопрос: "Как теперь моя фамилия? А зовут меня как? И, подскажите, какой теперь у меня новый адрес?")))))

4. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    ПАТ «Одесаобленерго» забезпечило відокремлення та незалежність ліцензійної діяльності з постачання електричної енергії шляхом створення ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія».

Поэтому и лицевые счета изменились.

Подобная схема была в Одессагаз, которая создала Одессагаз Поставку.

5. Вверх #7164
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Заплатил через приватовский терминал по старым реквизитам рэса, через герцовскую единую квитанцию. На сайте герца деньги есть, в рэс до сих плр не зашли. Звонил в рэс, сказали что пока еще можно платить по старому и оплата дойдет с задержкой. Если не дойдет, идти с квитанцией в абонотдел.
    Оплата таки прошла.
    Последний раз редактировалось Styx_SX; 11.07.2018 в 11:48.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

6. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ПАТ «Одесаобленерго» забезпечило відокремлення та незалежність ліцензійної діяльності з постачання електричної енергії шляхом створення ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія».

Поэтому и лицевые счета изменились.

Подобная схема была в Одессагаз, которая создала Одессагаз Поставку.
    Одесгазпостачання зарегистрирован теперь на Сейшельских островах с 2016 г., т.е. мы платим в воздух. Значит «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія» перерегистрировалась с конечными бенифициантами в Латвии и Германии. Те в дальнейшем в оффшорах. А нам как всегда лапшу вешают есть смартфон или нет
    Последний раз редактировалось VELDZI; 12.07.2018 в 07:14.

7. Вверх #7166
    Новичок
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    У нас недавно поменяли (Черемушки). Не знаю, какой там радиомодуль, но показания на сайт я давала сама 2 числа. Счетчик так ничего и не отправил. Может, он должен только отключать в случае задолженности? Спросили у мастера, который устанавливал, можно ли оформить двойной тариф. Сказал, что нет.
    Счетчик НИК 2104 АР2ТВ. Искала инструкцию к нему в интернете, нашла только к счетчику НИК 2104-2. Там сказано, что многотарифный вариант возможен. Это такой же счетчик?
    Поставили мне такой счётчик, считал только один тариф, я обратился в Северный РЭС (т.к. живу на пос. Котовского), без очередей, заполнил готовый бланк заявления, пообещали в течении месяца перевести на 2-х тарифный. Реально перевели через 6 дней. Считает отдельно день и ночь. Посмотрим как будет с передачей данных, т.к. поставили в конце июня. Квитанций ещё не носили.

8. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    уже пол года 2ух тарифный ) экономия 5% в квартире он не эффективен)

9. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    У меня 25-30%. Зависит от образа жизни и желания сэкономить.

10. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это у вас неэффективен
    если перевести бойлер на ночь плюс кондиционеры плюс стирка плюс мультиварка то очень даже эффективен
    затраты на установку отбились за год и сейчас чистая экономия

11. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для Almond
    это у вас неэффективен
    если перевести бойлер на ночь плюс кондиционеры плюс стирка плюс мультиварка то очень даже эффективен
    затраты на установку отбились за год и сейчас чистая экономия
    Главное, чтобы сеть выдержала одновременную работу этих приборов.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы сеть выдержала одновременную работу этих приборов.
    вопром решаемый

13. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Получила сегодня неожиданную платежку.Указываю каждый месяц показания с 1 по 1 число,чтоб не было донарнарохувань, так мои показания изменили чего то аж на 1430 квт....это ж как надо пользоваться светом,чтоб так накрутить? Завтра иду в абон.отдел...пусть присылают контролера, такие расхождения в цифрах, это безпредел и расчет на невнимательных

14. Вверх #7173
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Получила сегодня неожиданную платежку.Указываю каждый месяц показания с 1 по 1 число,чтоб не было донарнарохувань, так мои показания изменили чего то аж на 1430 квт....это ж как надо пользоваться светом,чтоб так накрутить? Завтра иду в абон.отдел...пусть присылают контролера, такие расхождения в цифрах, это безпредел и расчет на невнимательных
    Тоже самое ,только на 334 квт
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Как именно были внесены неправильные показания? Донарахування или типа по счетчику? По- моему, некоторые контролеры так чудят, когда из регулярно посылаешь подальше от счетчика)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как именно были внесены неправильные показания? Донарахування или типа по счетчику? По- моему, некоторые контролеры так чудят, когда из регулярно посылаешь подальше от счетчика)
    Даже предположить не могу,что произошло...внесла свои показания и к ним еще 1200 с потолка добавили! Теперь по факту цифры на счетчике одни,а в платежке на 1200 вперед накрученные

17. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    У меня такое было. контролер внесла неправильные данные. Все решилось звонком в облэнерго, они в телефонном режиме изменили показания.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

18. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    У меня такое было. контролер внесла неправильные данные. Все решилось звонком в облэнерго, они в телефонном режиме изменили показания.
    Я сегодня лично к ним подошла.Сослались на то,что я сама лично себе накрутила в личном кабинете ( хотя вроде всегда в трезвом уме вношу показания ) Откатили мне 2025грн и выдали новую квитанцию

19. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    очень интересно получается, старые шаблоны РЭСа система Приват24 показывает как системную ошибку, пришлось удалить их и создавать новый шаблон, вводить реквизиты и новый л/с, при переходе в корзину получается, что плательщик не указан
    Наименование платежа Плательщик Получатель Комментарий к платежу Сумма Доп. комисcия
    Коммунальные платежи г.Одесса и область — Оплата коммунальных услуг
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #7179
    создайте новый шаблон с нуля (поиском по ООЭ и далее по адресу) и все будет ок.

21. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Диона
    создайте новый шаблон с нуля (поиском по ООЭ и далее по адресу) и все будет ок.
    новый шаблон создан согласно реквизитам и л/с... при оплате в корзине, в графе Получатель стоит прочерк, раньше такого не было..
    к слову, зашла в реестр юр.лиц и точно конечные владельцы в Латвии и Германии, а в НКРЕКП красиво девки пляшут..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 359 из 959 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права