| ||
Я немного подкорректировал ваше "бесценное" мнение...
Я думаю, что ваш голосок Тигипко не нужен не в первом туре и во втором.
Ваше стремление в Европу похоронено вашими же "кумирами", которые из-за дерибана країни, показали всей Европе, как нельзя делать в политике и как своим народом "демократычно керувать". Облажались по полной.
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 19.09.2009 в 22:30.
Ну почему не во что? Лично я его ставлю на второе место, при этом у него огромное отставание от первого. Однако на самом деле я хочу акцентировать внимание на то, что победа Тигипко над Януковичем во втором туре вопрос более лёгкий, чем вопрос прохождения Тигипко во второй тур на данном этапе. Это моё личное видение.
а где его книга продается и сколько стоит?
А Юля объявила Яныка врагом №1 и уже обещает собирать майдан если вдруг выберут не ее.
Так сразу голосуем за юльку, сэкономим все нервы, время, деньги, и не будем позориться снова по миру.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
она это уже официально объявила. И про новые майданы, и про то что Янукович - враг №1.. Я так понимаю что она верит в то что проиграет ему, поэтому уже готовит и майданы, и результаты экзитполов, и факты фальсификаций в его пользу....
То есть как во всем остальном мире - когда пригравший поздравляет выигравшего и они продолжают сотрудничать каждый в своей сфере и на своей должности - - нам такого не видать.
И хочу напомнить, что наш народ - он не такой, просто так за свои интересы он на майдан не пойдет, а только за деньги.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Тигипко наиболее удобный для граждан кандидат, во первых умерен в политике, во вторых экономист. И поэтому он не выгоден кланам. Для себя не могу однозначно определиться в его сторону смущает его поступок в 2004 году, не известно чьи интересы он представляет.
Известно что он представляет свои интересы и идет на президенство не по чьему-то велению или хотению, а по своим убеждениям. О "поступке" 2004 говорили уже неоднократно. Он сделал все для победы кандидата на выборах, и если сам Янык не удосужился воспользоваться победой, то это вопрос не к Тигипко.
Социальные закладки