Дівчата, мужиків дратуе тількі то що його жінка стае жирною коровою..все інше іх тількі тимчасово засмучуе
..так що не грюкайте дверцятами холодильника дуже часто, бо з часом будете дратувати
![]()
В женщинах, меня раздражает их раздражительность, особенно в очереди в НП или в банке, а может в поликлинике, а мне же только спросить! Змеи чертовы, но знайте - я с вами.
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
появилась у меня недавно новая соседка, ну я не знаю как ее ветром не сносит, каждый раз как вижу ее, то начинаю переживать, лучше бы жирной была ))
Та за то й кажу..маю на увазі що брав худеньку, струнку, а як 50 років виповнилось, все..життя склалось, можна товстіти до нескінчання
...не, не...даже не думайте!..у 50 ще огогого як можна виглядати
..у зал і холодильник відкривати по часам
..працюе...сам провірив...Звичайно що це не 20 та 30, але ж блін не забувайте що мужикі щей очами люблять
...а то меню можна подивитись, а модна й покоштувати
![]()
Конфеты и др. идут именно в благодарность за то, что выделили средства в помощь деткам... (без подробностей)
Но мне кассиршу теперь жалко. Я чет реально не подумала, что с их зп вычитывают.
мне когда только спросить я в очереди жду)
многим только спросить......
это называется гормональный сбой. У женщин хоть оправдание этому есть....беременность, роды)), а у мужчин только пиво и жрачка непомерная. Так вот!
хорошо сказала, но.....
если б они у них с возрастом уменьшались, тогда да-беда))). А тут с каким взяла-с таким и мучаешься)
Последний раз редактировалось bubosik; 18.07.2018 в 12:53.
Социальные закладки