Дратуе коли посуд помив раз на місяць.....мляяя,ще сковорідка!!...
|
Дратуе коли посуд помив раз на місяць.....мляяя,ще сковорідка!!...
Никогда не поздно поделится своим мнением )) Причем тут лекция?!
То ,что с иронией Вы написали о себе , не имеет никого отношения к моей логике. Ваше право считать себя таковой .
p.s. Где Вы увидели момент переубеждения в веганы и фитоняшки?! Вам только напомнили ,что мыслить стереотипами и шаблонами -скучно ))
за кем это тут пришла жена?)))) признавайтесь))
учитывая что муж и жена два сапога пара)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Раздражает, когда дают советы, а ты и не спрашивал. Ещё и настаивают...![]()
А меня бесят люди которые устраивают разгрузочный день (голодают) и работают при этом на работе где постоянно физические нагрузки.А потом естественно злые как волки.Ну как можно до такого додуматься?
мэлс, пусть не жруть)) нам больше достанется)))
Людишки, бесите! И знакомые и незнакомые ...
Not my circus, not my monkeys...
Лошадка?)
---------- Сообщение добавлено 18.07.2018 в 07:44 ----------
Про отключение мозга вспомнилось. Сидит женщина средних лет, как они обычно любят сидеть - я и мой воображаемый друг у окна. Заходишь, просишь ее подвинуться. Что она делает? Поджимает ноги и прижимается, типа пролезай к окну. А сама толстющая що ужас.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Гггг)..що дратуе ще?..а то що памьятаю новини нтв,орт....ой,хАхлы перестаньЦе газ тырить...А проходи час й якемось дивним чіном нам заборгували 2.56 лярда баксів...кто у кого тирів, хрен його знае.і от от ось ці незнайомі мені люди з газпрому мене дратують!..але останім часом вони виправляются, та веселять
![]()
от вы все раздражаете
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Утро началось не с кофе(
Бесит фраза "мне должны!"
Согласен, мне больше нравится "мне обязаны"!!!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Особенно если человек имеет небольшую власть и "высоко сидит"...
Шось не бачу ..а евробляхери не дратують?...а селфі тупі не?
![]()
Йобушки-воробушки! Селфи... У меня в инсте бывшая одноклассница каждый Божий день утром выставляет свою фотку и подписывает "с добрым утром, друзья". Блин, такое ощущение, что она какие-то косметические процедуры делает и должна каждый день мордаху фоткать, чтоб результаты оценивать.
Вот это жизнь у человека) Выложила фото, сидит лайков ждёт, в голове птички поют![]()
а у меня есть одноклассница, которая выставляет утренние селфи и постоянно говорит "йобушки-воробушки". Это двойное наслаждение, как баунти))
Так небольшая власть или высоко сидит?) Обычно это_ синдром вахтера)
Зы. Раз уж речь зашла за ФБ, то раздражают тетки, которые добавляют меня в разные идиотские группы (только и успеваю все удалять). А еще картиночки, открыточки, статусы дурацкие и вот это вот все...
Зы.2. А, еще реклама : "Простатит можно вылечить, если каждый день...." или : "Избавиться от жира раз и навсегда можно с помощью...."
Это Одесса, детка!
Социальные закладки