Девочки если будет свободна Запись к лапай или блонскому отдайте мне пожаааалуйста ... пишите звоните 0956265391
| ||
Девочки если будет свободна Запись к лапай или блонскому отдайте мне пожаааалуйста ... пишите звоните 0956265391
Добрый день.Девочки,если вдруг у кого-то остаётся свободной запись к Блонскому на 20е числа августа,дайте,пожалуйста...заранее спасибо!
Девочки, есть ли отзывы, как делает узи Ушакова на поселке в смартлабе? предстоит первое узи скоро...
Подскажите пожалуйста, сколько стоит доплер узи 21 недели у Златовой? Заранее спасибо)))
Девочки, если вдруг отменится запись к Лапай или Блонскому на конец июля очень буду благодарна!! +380971572456
Девочки миленькие на след недельке к лапай или блонскому вдруг у кого то освободится Запись. Напишите позвоните 0956265391 спасибо заранее!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Витвицкой.
Спасибо.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
300-350грн. -стоимость узи у Ветвицкой. Была сегодня.
Девчонки, привет! Кто делал первый скрининг в Гамете? мне на рецепшине сказали 2200 грн вместе с узи. Я читала что он не информативен.
И у меня двойня. Один врач говорит что с двойней скрининг вообще не информативный, а вторая говорит что нужно делать обязательно! короче говоря завтра иду выбрасывать деньги на ветер )) еще и к Паненко, о котором тут плохие отзывы. Девочки, а Паненко разрешает на узи зайти с мамой или мужем?
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Здравствуйте ! Девочки, подскажите, пожалуйста, был кто-то у Шевчук в гамете на УЗИ? Скоро иду, не нашла ни одного отзыва.
Добрый день! Девочки,если вдруг у кого-то есть свободная запись к Блонскому или Лапай на период с 15 по 23 августа, заберу с радостью. Заранее спасибо!!!!
Девочки,где можно сделать Доплер ,кроме Гаметы и Слободки ?
мандаринка 2013 ))
Девочки,где срочно можно сделать Узи?Шамик в роддоме,не принимает сегодня,Златов отказала.
Куда ещё можно позвонить?
Социальные закладки