Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2412 из 3078 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #48221
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога для взрослых.
    Где принимает и контакты, пожалуйста!

3. Вверх #48222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.девочке 15 лет. Вчера после ночи начала болеть грудь.и внутри как шарик катается.сегодня болит когда уже трогаешь. Или когда ходит. Ходили на узи.сказали киста.но спросила не ударялась ли.потому как эхогенность вроде непонятного характера. Сегодня рассматривала и вправду в том месте.где шарик как красное пятно.я бы внешне тоже подумала как натерла или удар. Идем к маммологу посоветовали Супрун Андр Евгеньевича или Заволоку Алекс Васильевича. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и какой врач лучше??? Правда наша врач посоветовала к нему в онкодиспансер ехать с самого утра... так страшно...нет сил...
    Не паникуйте , даже если киста и ударилась , ничего криминального нет . Меня ребёнок ударил ножкой в грудь , тоже воспалялась киста , была боль и покраснение , без температуры . Все это лечится и убирается , один день и забудете . Советую вам ехать к Цадзиктдзе Давиду Отаровичу в Медею , грамотный хороший врач и не надо мучать ребёнка ОООД ( если болит - можно попить ибупрофен, он снимет боль и воспаление

4. Вверх #48223
    Новичок Аватар для Елена_Ч
    Подскажите, пожалуйста, лимфолога. Знаю есть в инто-сане. Есть ли где-то еще?

5. Вверх #48224
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.девочке 15 лет. Вчера после ночи начала болеть грудь.и внутри как шарик катается.сегодня болит когда уже трогаешь. Или когда ходит. Ходили на узи.сказали киста.но спросила не ударялась ли.потому как эхогенность вроде непонятного характера. Сегодня рассматривала и вправду в том месте.где шарик как красное пятно.я бы внешне тоже подумала как натерла или удар. Идем к маммологу посоветовали Супрун Андр Евгеньевича или Заволоку Алекс Васильевича. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и какой врач лучше??? Правда наша врач посоветовала к нему в онкодиспансер ехать с самого утра... так страшно...нет сил...
    Заволока еще раньше принимал в клинике на Тенистой при мед университете, лучше туда, там не так будет для девочке 15 лет, если мнительная, много может себе надумтаь.
    врач хороший и о нем много хороших отзывов.

6. Вверх #48225
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Заволока еще раньше принимал в клинике на Тенистой при мед университете, лучше туда, там не так будет для девочке 15 лет, если мнительная, много может себе надумтаь.
    врач хороший и о нем много хороших отзывов.
    Заволока все дорогу принимал в облдиспансере, на Неждановой . именно там мне он мне удалял папилому . тогда был бессребриником , наверное таким и остался..

7. Вверх #48226
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от nootrolog Посмотреть сообщение
    Заволока все дорогу принимал в облдиспансере, на Неждановой . именно там мне он мне удалял папилому . тогда был бессребриником , наверное таким и остался..
    возможно.
    Но я видела его фамилию в клинике при мед университете
    http://www.medclinic.od.ua/site.php/mammology.php вот он

8. Вверх #48227
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    возможно.
    Но я видела его фамилию в клинике при мед университете
    http://www.medclinic.od.ua/site.php/mammology.php вот он
    Все верно. Он принимает и на Тенистой и в диспансере.

9. Вверх #48228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по узисту Жижикиной из университетской клиники, интересуют отзывы как о специалисте. Идти к ней или найти другого врача?
    Хороший специалист, но тяжело дозвониться чтобы записаться

10. Вверх #48229
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Варненская, 9. Приезжаете до 16, там окрыто,просто заходите в квартиру, принимает быстро. Одна минута - и следующий. Цены нет, оставляете, сколько можете. В основном, по 50 гривен пожилые оставляли. Сб,вскр выходные.
    Уточняю по номеру квартиры: на первом этаже, подняться по ступенькам и прямо упираемся в эту квартиру, забыла номер. Подъезд дальний от дороги, если стоять лицом к дому, там два подъезда, Виталика - правый.
    0671685238 его телефон
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

11. Вверх #48230
    Частый гость Аватар для Только Своя
    спасибо всем огромное.. смотрю все о Заволока пишут и никто не написал о Супрун... гинеколог посоветовала к нему говорит лучше.... пойдем наверное к Заволоке.
    собрались завтра утром в онко прям в диспансер... не знаю я туда ездила.. особо не страшно было... и ещё ей 15 лет..... можно взрослый маммолог... или надо искать детского.. в онко сказали с 18 запись...
    Последний раз редактировалось Только Своя; 17.07.2018 в 21:19.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

12. Вверх #48231
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Варненская, 9. Приезжаете до 16, там окрыто,просто заходите в квартиру, принимает быстро. Одна минута - и следующий. Цены нет, оставляете, сколько можете. В основном, по 50 гривен пожилые оставляли. Сб,вскр выходные.
    Уточняю по номеру квартиры: на первом этаже, подняться по ступенькам и прямо упираемся в эту квартиру, забыла номер. Подъезд дальний от дороги, если стоять лицом к дому, там два подъезда, Виталика - правый.
    А он мануальщик получается? Сильно резко крутит?.. страшно как-то..
    Советуют еще Олег Мохов. Только старые контакты не отвечают. Может есть у кого-то свежие..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #48232
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А он мануальщик получается? Сильно резко крутит?.. страшно как-то..
    Советуют еще Олег Мохов. Только старые контакты не отвечают. Может есть у кого-то свежие..
    Раньше к Мохову обращалась. Вот он как раз крутит, очень страшно мне было.
    А Виталик быстро работает, не крутит и шею не страшно делает. Мне он уже 6 лет теперь помогает, и не только мне. Плохого за Мохова не скажу, но дороже намного! И ходить нужно было несколько сеансов. Ну и способ, мне не нравится. Виталий редко мне повторно назначает.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #48233
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Добрый вечер! Посоветуйте хорошего врача стоматолога, который ставит импланты зубов

15. Вверх #48234
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте хорошего врача стоматолога, который ставит импланты зубов
    стоматолог Сулима Александр Петрович
    Воронцовский переулок, 11
    тел. +380 (48) 785-06-50
    Качество отличное - и сервис и результат.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 18.07.2018 в 00:06.

16. Вверх #48235
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Раньше к Мохову обращалась. Вот он как раз крутит, очень страшно мне было.
    А Виталик быстро работает, не крутит и шею не страшно делает. Мне он уже 6 лет теперь помогает, и не только мне. Плохого за Мохова не скажу, но дороже намного! И ходить нужно было несколько сеансов. Ну и способ, мне не нравится. Виталий редко мне повторно назначает.
    Я тоже после родов была у Мохова,помню, больно было и очень. До этого была у Нагорного в 20 -ой поликлинике, ничего так, потом пошла к Коробейникову. Коробейников -не советую. Мне не помог, а навредил. Виталика посоветовала одна из форумчанок(спасибо) .
    Расскажу свою историю. Моя свекровь ездит на дачу каждые выходные, полоть бурьян.Отдельный вопрос, зачем ей это надо, ездить 50км ради 3 кг картошки ,ну то ладно.Полола она бурьян,повернула не так,что то стрельнуло,прихрамывая,добралась домой на маршрутках.В понедельник становилось хуже и хуже и вечером свекровь звонит и жалобно начинает причитать, что она не может пройти до кухни,ее скрутило и ей надо срочно в больницу.Я вспомнила о Виталике,, попросила его контакты. Когда мне форумчане скинули координаты,мчу к свекрови.картина ужасная - человек в позе Г и реально- не может ходить,в общем на свой страх и риск еду к Виталику,еще и телефон у него не включен,как назло.Еле довела свекровь до машины,она не могла идти сама!У Виталика очередь была,но действительно быстро проходит. В общем,два прикосновения- моя свекровь вышла своими ногами.Сказал Виталий еще прийти.Но- то,что было ДО и ПОСЛЕ -таки две большие разницы.Профи точно,от Бога.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #48236
    Постоялец форума
    Добрый вечер) нужен хирург, который достанет занозу из пальца. может есть хороший специалист в 20 поликлинике на Таирова?

18. Вверх #48237
    Новичок
    Добрый вечер!! Очень нужен толковый кардиолог прописать лечение!

19. Вверх #48238
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Добрый вечер.Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего, проверенного эндокринолога! Посоветовали мне Ромейко с 5-ой поликлиники,на Троицкой.Есть ли о нем отзывы?

20. Вверх #48239
    Новичок Аватар для Дианка 90
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего Лора для ребенка

21. Вверх #48240
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего проктолога.

Ответить в теме
Страница 2412 из 3078 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права