| ||
Тема: Развод
не исключает, но если есть хоть капля сомнений насчет того будет ли плательщик алиментов постоянно и надлежащим образом исполнять договор - правильнее (в интересах получателя алиментов на стадии принудительного взыскания) с вопросом об алиментах не заключать договор а сразу обращаться в суд
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подала исковое заявление в суд о разводе (общих детей нет), но судья оставил без рассмотрения(позвонил помощник судьи и сказал), потому что не указан e-mail и у кого оригиналы документов (копии прилагались). В данном случае это паспорт мой и мужа. Как правильно оформить уточнение к иску? Нужно в двух экземплярах это делать?
Подскажите, пожалуйста. Получила решение суда. С ним дальше в Загс идти? На Решильевской? Штамп поставят? Какие-то определенные дни/время?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Муж подал в суд на развод, есть несовершеннолетний ребенок. В заявлении указал, что просит рассматривать дело без него. Я не против развода. Могу ли я тоже написать ходатайство и не присутствовать на суде?
Статистика весьма сурова: за 2017г. 67 процентов разводов. Пик приходится на первые 5 лет брака.
Зачем вы все женитесь? Ну зачем, я не могу понять. чтобы потом развестись и мужа развести на квартиру и алименты. Может институт брака исчерпал себя?
Причем прочитал, из женщин тут никто не страдает по разводу.
Правда ли, что суд при неявке ответчика, при разводе, может переносить заседания только дважды, если нет споров?
И может у кого ситуация как у меня, когда муж не проживает, но прописан. Повестку надо не брать, а сказать , что не проживает, это будет уведомление для суда о непроживании.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Люди скурвились и отупели.Хотят только удовольствий и развлечений. А семья(правильная) это всегда жертва ради членов семьи. А этим только гамбургеры жрать и в мобильник пялиться. НУ еще в соц. сетях фотки выкладывать. Примитивные люди сейчас стали. ИМХО
Потрахались, поженились, детей завели, развелись, и корго чешет, что этот ребенок потом будет расти без отца?.
Последний раз редактировалось pako2000; 23.07.2018 в 13:53.
Мир Вам!
50 лет прожил. Видел много. С того и взял.
Мир Вам!
Так мало того, эти тупые курицы потом на суде говорят, что я "рожала ребенка для себя".
А то, что сына до 10 лет должен воспитывать родной отец они не знают. И воспитать пацана может только мужик, причем на своем примере.
А потом эти курицы взращивают маменькиных сынков, которые ничерта по жизни не умеют. И живут на их шее.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Здравствуйте! Хотим развестись, муж согласен, материальных претензий друг к другу не имеем. Есть несовершеннолетний ребёнок. Как сделать, чтобы всё прошло максимально быстро и минимум затрат? Сможем ли обойтись без адвоката, сами составить заявление или это из области фантастики? Лучше подавать совместное заявление или от лица одного? Спасибо.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки