Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Друзья, подскажите кто в курсе, а минимальную жилплощадь подняли с 60 м2 по квартирам? Или мне приснилось?)))
Цена с котлована не слабая для неизвестного застройщика, посему решила не связываться. Может тут кто-то что-то другое знает.
известная в определенных кругах :
.ООО «Инкам Проджект» зарегистрировано на Сергея Красноруцкого и юридическое лицо — ООО «Научно–техническое производственое предприятие «Инициатива». Единственным учредителем последнего является Светлана Владимировна Бородачёва - супруга заместителя Одесского городского головы Петра Рябоконя
Покупать нельзя, ждать![]()
https://smotri.com.ua/2018/06/30/dom...sli-na-jetazh/
Походу могут проблемы со сдачей в эксплуатацию, но могут и порешать...
Имхо стремный домик![]()
Последний раз редактировалось Manik; 17.07.2018 в 18:25.
Родители выдадут замуж ее за правильного кадета. Папа поможет ему с карьерой. Девочка станет мамой. И будет на вокал и танцы возить свою дочь.))
Она такая же домашняя, как и ее мама.
Очень часто дети повторяют модель семьи своих родителей.
Не всех тянет на баррикады шашкой махать.
Что вы обсуждаете,каждый воспитывает своих детей как считает нужным и думает так правильно! А выхлоп от этого воспитания будет позже, но может быть уже поздно. Че в это лезть)))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Задротом был, да ?
PS Жизнь такая штука, что быдла повидать прийдется много. Лучше учиться обращаться с ним смолоду, нежели чем большую часть самостоятельной жизни провести на кушетке у психолога плача ему в плечо
Кроме того "правильные" кадеты могут пойти по скользкой (но увлекательной) дорожке алкоголизма или найти еще более "правильную" девочку лет через 10 (и моложе лет на 10). Неисповедимы пути твои Господи ...
![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.07.2018 в 06:48.
Но, конечно же.
А у кого есть друзья, знакомые лет так 30-32?
Они толковые?
А то мне попадаются сплошные инфантильные особы, которые до сих пор зависят от родителей
Ольга Вілкова
Тесно дружу со своей одноклассницей все годы. Уже переплелись кумовством мы и наши дети между собой.)
В ее школу я пришла в конце 6-го класса. Весь 7й класс выясняли отношения из-за одного мальчика.
В 8м классе провели "серьезные" переговоры. Постановили, что он не достоин ни одной из нас.
С тех пор не разлей вода. Институт тоже один.
(Тот мальчик давно спился и умер).
А вообще, самостоятельных действительно мало. Не то, чтобы все идиоты. Просто плывут по течению и много от жизни не требуют.
Сова
Социальные закладки