Верните Бу, а то вы расхвастались что то слишком
Раздражаете

понимаешь про тыщи...но я же не работаю в этих направлениях, здесь надо опыт нарабатывать, сидеть поначалу в фирме от и до, а мне по молодости некогда было, сначала замуж вышла, развод, ребенка подымать, а сейчас и неохота мне...и таки у меня кнопочный телефон.) Вот поэтому я о технаре и задумывалась, меня б в хорошие руки...но это не совсем правильно выбирать по профессии.
Раздражает в людях нытье постоянное на свою вторую половину. Какие они хреновые, тут не такие, там не такие.А если эти сопли еще и мне залить пытаются, так вообще пипец. Жаловаться мне в таких ситуациях бессмысленно, я это обрубываю на корню, но попытки все равно остаются(((
Если твой партнер такой хреновый, то чего ты с ним живешь? Уйди.А если не уходишь, значит тебя такая жизнь устраивает,а значит не ной! И вообще мужчина жену и машину всегда выбирает САМ!И раз ты такую выбрал, значит тебе такая нужна была.
То же самое и женщинам..Женщина себе мужа и косметику выбирает Сама! Твой выбор-твоя ответственность!
За границей люди в таком случае идут к психологу, а наши стараются кому-нибудь из знакомых это дерьмо выплеснуть.
Раздражает!!!!!!!!

Социальные закладки