черт, сколько еды))))
Бу, а при чем тут быт и отпуск?Это все и так происходит, когда дома.Посмотреть что-то новое, мир?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
та у меня вообще эта нога какая то дефективная, часто хватает судорога именно ее, а тут вообще непонятно получилось...и на ровном месте и трезвая, с малым бесились пока шли обедать и он убегал,а я как то рванула с места неудачно и что то произошло то ли со связкой, то ли с мышцей...короче нужно идти к врачу, потому что если ее напрягаю, она отекает и опухает, а пока пришла из магазина домой, простреливало раза три так что аж слезы из глаз и мат сапожникамалый уж наслушался за 2 дня, но я объясняю,что маме очень больно и поэтому она так ругается
![]()
а меня немного удивляют такие выводы....если конечно брать каких то клуш,которые особо и не напрягаются,а потом рассказывают,что не плохо бы отдохнуть где нибудь потому что ахренеть как устала от всего...то тогда да, а если взять обычную женщину ,которая таки погрязла в быту,пусть хоть и не работает,но пля...каждый день одно и тоже! особенно если ребенок учится в школе,не говоря уже о том,что куда то после школы ходит...женщина, нормальная женщина,на которой быть с утра и до вечера устает! и пусть со мной тут спорят до усрачки! но женщине нужно личное время,на ту же хренову масочку или маникюр или просто полежать в тишине! вот меня порою бесят мамины вопросы когда я хочу малого отдать на день или с ночевкой..."а что ты будешь делать?" пля! да ничего!просто тупо побыть одной, в тишине и спокойствии,когда не нужно куда то бежать или думать что приготовить!просто побыть с собой наедине! порою это как глоток свежего воздуха!
лично я давно никуда не ездила,а этим летом просто так получилось,что поехала в Болгарию...я там отдыхала морально,при том что ходила очень много,но душа у меня просто наслаждалась этим всем! сейчас поехала с малым в Турцию, я отдыхала морально и физически, мне не нужно было думать об уборке,грязной посуде,стирке и готовке,за меня уже подумали...и мне нужно было просто отдохнуть и расслабиться!
Всякое добро наказуемо
а далеко не все тут потому, что им плохо
У нас в институте был отличный паренёк... из Приднестровья. Чуть старше нас, никогда лишнего не позволял, просто общались, дружили... когда знакомились сказал прикольную фразу: «у меня хобби-общение с людьми»))). Вот нравится многим , особенно виртуально, говорить то, что в лицо вживую сказать не могут
А вообще многим персенчика не помешает курсом пропить
Последний раз редактировалось bubosik; 17.07.2018 в 19:42.
Да при чем тут присутствующие тут?все кто тут давно все этого проходил в жизни и не только.
У тебя же все сводится к меркантильности. Все хотят сразу и мальдивы. О чем твой пост?ты сам что прошел и почему тут?
В какие страны ты возил своих барышень можно узнать?
И зная меня лично и давно, глупо писать на сколько лет я себя ощущаю.
А трындеть или нет увы не тебе решать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки