Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 17.07.2018 в 17:29.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
хм......видимо, моё бельё не очень красивое)))))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я когда работал в мобидике(продажа мобильных) у нас на ксероксы паспортов договоров киевстара,что люли брали контракты - тайно подруги с банка оформляли крутейшие телефоны на эти копии подделывая подписи. Вебок тогда еще не требовалось.
Потом как оказалось фирма (ведь банк сразу переводит бабло фирме,а обязательства клиента берет на себя) получила мегавыторг,буквально продав все самые дорогие телефоны в сети оформляя их на всяких людей(ксероксы).
А потом оказалась афера. Когда пошли неуплаты по кредитам и люди радостно узнавали,что они купили три нокии 8800(самые крутые тогда) и должны теперь 3000 долларов банку правекс.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моя сотрудница лет 5 судится с мужем, за квартиру,за элементы, при чём муж требований о встрече с сыном не предъявляет, а Вы про какие-то бытовые кредиты телефонов пишете))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
моя подруга детства с мужем попросили быть поручителем при покупке машины за 18 тыс уе,я сказала "ищите дураков в другом месте"..
Как спать с человеком, так можно, а как доверить все - так нифига... доверять нужно все, в том числе и право своей подписи на всём и везде
Всякое добро наказуемо
Завтра твоя мадам пойдёт и шубу себе за 10к приобретет,а ты выплачивай,а она себе нового хахаря найдёт через два дня.
Сосед в доме,жил с мадамой год,всё в ёлочку,купил квартиру и записал на неё,,пока ходил в моря уже и замена подобралась и квартира ушла)
Это уже личное дело каждого,что доверять а что нет.Если доверяю то оформлю всё как положено сам.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки