Эх, мейзу третий год, чот не жалуюсь.
я своим частенько на работе жонглирую))) , пару раз на экран падал то на асфальт, то на мраморный пол (а вы ж знаете, что после этого жопа любому телефону), даже по ступенькам кувыркался у меня (пересчитал всю лестницу сверху донизу-у меня сердце остановилось , а сотрудница вдохнула и пока не докатился не выдыхала).....ни разу (тьфу, тьфу) не разбился!!
просто бампер надо правильный покупать))
Капец, чтоо вы с ними делаете, что так роняете?)))
Я за всю жизнь 1 раз случайно уронила.... когда пыталась взять одной рукой литровую бутылку воды и сам телефон )))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
бытовой кредит (то есть например что-то из техники), который вот в цитрусе например выдают, можно взять без согласия супруга. этот лось написал мой номер, как контактного лица, дал мои данные, но, как оказалось, банк не обязан меня оповещать при выдаче этого кредита. мне они начали звонить только тогда, когда он перестал его выплачивать.
В чём прикол: во-первых, этот сраный телефон он мне разбил об стенку, когда шёл бракоразводный процесс. Потом очень извинялся, у кого-то одолжил деньги (уже не через банк) и купил новый такой же. Если кредит взят одним из супругов в браке, то второй супруг несёт солидарную ответственность (то есть пополам). Но если я в суде доказала бы, что этот кредит взят не на благо семьи, а в личных его нуждах, то тогда меня бы освободили от этой солидарной ответственности.
в итоге я банку дала номера его мамы и бабушки,кредит он погасил сам. но у меня глаз дёргался.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Гы. Похоже все мужчины в бракоразводном процессе разбивают моб бывшей супруги ))
Ибанатики, такие милые))))
Хохотушка, ты хоть отомстила ему?)))
Папрашу не обобщать.
Еще ни одного телефона не пострадало.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки