|
все можно понять ,и яценюку кто то симпатизирует...да фуфло,но какое то образование,какой то интеллект,юлька - нэрпа!! но кто может сказать что это человек с недостаточным уровнем знаний для большой политики? юха-тоже,хотя гад....но яник-просто идиот,как можно глядя на этого дуба,за него голосовать!? что полная деградация нации?!!
Вот сколько не читаю - всё не могу понять.
Все эти вопли "Все козлы, всех вон".
Ну не понимают некоторые что нет у нас такого выбора, нету.
Что в обозримой перспективе придётся выбирать из козлов.
И не воздух сотрясать надо впустую, а разбираться кто из них менее опасен для страны.
А то, блин, рассуждения: "Да он же идиот" (хотя для начала в зеркало посмотреть не мешает).
Ну вот Тимошенко - умная женщина, совсем не идиотка. Голосуйте, за неё в таком случае.
Нету там Эйнштейнов и Львов Толстых в списке.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.09.2009 в 00:37.
Выбор есть всегда. Янукович имеет, хотя бы, команду. "Партию регионов" трудно назвать партией "одного" Януковича. Вернее не возможно.В отличии от БЮТ. Я не агитирую за него. Лично мое мнение:Януковичу больше подходит роль исполнителя, при сильном президенте. Однако реальной альтернативы ему сейчас не вижу. Тимошенко харизматическая и безусловно сильная личность. Но ей все время "мешают" работать. Причем мешают по сути все. Станет она президентов и ничего не изменится. Опять будут "все" мешать. Все остальные кандидаты-представители украинской "богемы". Эдакие "борцы-одиночки" ,с рейтингом в поле статистической ошибки. Хочется стабильной и спокойной жизни - революционные лозунги надоели, да и энтузиазм закончился. Надоела "политика", как смысл существования и хлеб насущный. Поэтому буду голосовать за Януковича. Вот так...
Лично я вообще воспринимаю победу Януковича не как цель, а как средство.
С экономической точки зрения никаких особых нарекаий к тем годам, когда он был премьером нет. Уж всяко было лучше чем при Тимошенко.
А с политической для меня он - всего лишь противовес разгулу национализма, который захлестнул страну во время правления оранжевых.
Уверен - при нём не будет разворота на 180 градусов.
Но меня для начала устроят и 90.
Пусть сила этого давления, уродской украинизации просто спадёт.
Пусть министры-националисты Вакарчук и прочие отправятся куда подальше от школ, ВУЗов и библиотек.
И станет уже хорошо.
И это даст толчок к дальнейшему движению. И можно будет побороться на выборах в Раду, и в горсоветы.
И кто знает, быть может через несколько лет у нас вырастут новые политические силы, и появятся новые лица - но уже не на фоне мемориалов Голодомору и чествования фашистских псов.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.09.2009 в 01:07.
Социальные закладки