я даже голубцы могу накрутить и вареники с вишней слепить, борщ приготовить, вертуту с кабаком замутить, было бы желание и вдохновение)))
Слушай от тебя это знакомство не отпускает)
знакомы мы давно, ну нравлюсь я ему, шо поделать))
Ой, давай начнём всё сначала)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Раздражает тетка, которая своей 3-х летней доче сказала: "Твою Мать"...за то, что та уронила раскраску
Гы...смысл голубцов? крутил...крутил...съел и в туалет сходил, а можно было съесть те же продукты без кручения.
Давай посмотрим кино.) Вот тебе для разминки текст...переведи:
Due to the forward bias, a large number of holes in the left side p-region (emitter) experience a repulsive force from the positive terminal of the DC battery and also they experience an attractive force from the negative terminal of the battery. As a result, the holes start flowing from emitter to base. In the similar way, free electrons in base experience a repulsive force from the negative terminal of the battery and also experience an attractive force from the positive terminal of the battery. As a result, the free electrons start flowing from base to emitter.
Увиделся с Мальвиной - выпил таблетку от головы и забыл... а можно было кинчик позырить под ледяной коктейль. Ну так а смысл сего перевода? Ладно бы еще художественное что-то... Кино мы уже с Лукавой смотрели - пусть она тебе расскажет
Тебе самой непонятно, что ты сейчас заумничала за счет других? Свои мысли есть, или только выкладки с учебников? Напоминает десятилеток, выкладывающих крылатые цитаты о высоких чувствах на стене профиля в соцсетях... я ж говорю - пустышка!![]()
Всякое добро наказуемо
- отвлекает, мысли зашнуровать с подвывертом появляются
- зря не расхерячила....
з.ы. недвано наблюдал: по улице шли две тетки, одна из которых со злобой на всю улицу на дочку лет 5-7 орала: "всю мою жизнь ты испортила....".
- все равно мешает периодически![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки