Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 120 из 3737 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 74725
  1. Вверх #2381
    User banned
    Переводить стрелки на Гурвица, когда речь идет о новом мэре и выборах в горсовет, нужно еще вот по какой причине.
    В руках Гурвица пока находится админресурс, а значит вероятность фальсификации выборов очень велика. Председатель избирательной комиссии Д. Монахиди, давно лицо приближенное к телу ГЭЙа. Способов фальсификации достаточно много, сейчас перечислять не буду, но оппозиции важно привлечь к контролю за выборами сторонних наблюдателей из европейских стран, которых Гурвиц не смог бы купить.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Европейским странам к сожалению плевать на местячковые выборы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Европейским странам к сожалению плевать на местячковые выборы.
    И гурвицы с тягнибоками этим широко пользуются.

4. Вверх #2384
    User banned
    смотря какие партии будут в членах избирательных комиссий

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    смотря какие партии будут в членах избирательных комиссий
    Неужели сейчас неизвестно кто будет формировать избиркомы?

6. Вверх #2386
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ну вот хочу тему обновить. Вот ссылки на дом моей любимой тёщи! Дом находится в таком состоянии уже полтора года и никаких движений по поводу улучшения ситуации не наблюдается! Обещали реконструкцию уцелевшего! Но что это такое я не знаю (реконструкция)!
    [url=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0908/21/a72a4f451fd2.jpg.html][/ur
    Последний раз редактировалось Zentner120; 26.08.2009 в 16:43.

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот Хмельнюк вполне хороший мер, такого бы нам.
    Неужели вам Гурвица мало? Или вы думаете, что Хмельнюк воруют с меньшим розмахом? Я всю жизнь прожила в Ильичёвске и знаю чего стоят все выступления Хмельнюка по ТВ. Всё это лажа и сказки. И это может вам подтвердить каждый, кто обращался к нему за реальной помощью. Бесплатно он ни одного движения не сделает. Уже сейчас львиная доля крупных ильичёвских предприятий у него за пазухой, вы хотите с ним поделиться ещё и одесскими? Ну Бог в помощь

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Неужели вам Гурвица мало? Или вы думаете, что Хмельнюк воруют с меньшим розмахом? Я всю жизнь прожила в Ильичёвске и знаю чего стоят все выступления Хмельнюка по ТВ. Всё это лажа и сказки. И это может вам подтвердить каждый, кто обращался к нему за реальной помощью. Бесплатно он ни одного движения не сделает. Уже сейчас львиная доля крупных ильичёвских предприятий у него за пазухой, вы хотите с ним поделиться ещё и одесскими? Ну Бог в помощь
    Так пусть "отцы города" с ним поделяться, может в Одессе будет лучше.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Сейчас никто за бесплатно ни одного движения не сделает (может только я), но в Ильичевске предприятия работают, а Гурвицу нужна большая Ялта. Все-таки, нужно производство в городе -миллионнике, с пляжей и бадег Одесса не проживет.

10. Вверх #2390
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Сейчас никто за бесплатно ни одного движения не сделает (может только я), но в Ильичевске предприятия работают, а Гурвицу нужна большая Ялта. Все-таки, нужно производство в городе -миллионнике, с пляжей и бадег Одесса не проживет.
    Одесса не проживет , а "Гурвиц и К" благодаря откатам со злачных мест на пляжах ( гостиницы, кабаки) и закрыванию глаз на засЫрание моря продуктами их деятельности проживут отлично

11. Вверх #2391
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Все-таки, нужно производство в городе -миллионнике, с пляжей и бадег Одесса не проживет.
    Зато с производства они откатов не увидят, а так пожалуйста.
    А зачем им что бы Одесса хорошо жила, главное - они уже хорошо живут.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну вот хочу тему обновить. Вот ссылки на дом моей любимой тёщи!
    Ваша тёща прям спецназ. Респекты ей за стойкость.
    Старопортофранковская?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #2393
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    на Колонтаевскую больше похоже

14. Вверх #2394
    Новичок
    Очент интересны ваши ответы. господа хорошие!
    не хочется лезть в аналитику, думаю все гораздо проще.
    Хорошие и небольшие деньги - в районе 4-5лимонов нормальных денег,толковый имиджмейкер и спитчрайтер.
    Покупаем десятка три журналистов,первые полосы газет,первые секунды в городских новостях, немного пайков и открыток с приглашением на бесплатный обед для пенсионеров - вот весь нехитрый набор чтобы стать просто Мэром Одессы.
    А фамилия и личность - никакого рояля не сыграют.
    Почитайте Салтыкова-Щедрина - там много типажей городничих.
    Хорошие мы люди - одесситы, и очень-очень терпеливые, но и ко всему оптимисты!

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seva zluk Посмотреть сообщение
    Хорошие и небольшие деньги - в районе 4-5лимонов нормальных денег,толковый имиджмейкер и спитчрайтер.

Покупаем десятка три журналистов,первые полосы газет,первые секунды в городских новостях, немного пайков и открыток с приглашением на бесплатный обед для пенсионеров - вот весь нехитрый набор чтобы стать просто Мэром Одессы.

Вот например, Гурвиц. Получится у него такой финт?

Идём дальше. 3 десятка журналистов купить нереально. Секунды в городских новостях вам никто не продаст! Потому как все каналы принадлежат каким-то либо уже кандидатам в мэры, либо их близким.

Ну и самое главное - сейчас уже банально поздно что-либо делать. Даже если кто-то и попытается провернуть нечто подобное, то он не успеет завоевать достаточное количество симпатиков до выборов.

Не всё так просто...

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seva zluk Посмотреть сообщение
    Хорошие и небольшие деньги - в районе 4-5лимонов нормальных денег, ... - вот весь нехитрый набор чтобы стать просто Мэром Одессы.

И самый убийственный вопрос. А что будет если такую схему попытаются отыграть двое? Трое? Кто победит?

17. Вверх #2397
    User banned
    смотря еще какие выборы и когда будут. В марте или мае, городских голов или и местных советов. партийными списками или мажоритарка. Вопросы продолжать?
    Кстати, Гуйвицу не обязательно делать все ранее перечисленное, пять - шесть Шкиперов, три-четыре Тариэла...Как вам такой рецепт? Симпатики - далеко не все. Иногда и о попке подумать надо.

18. Вверх #2398
    Живёт на форуме
    смотря еще какие выборы и когда будут. В марте или мае, городских голов или и местных советов. партийными списками или мажоритарка. Вопросы продолжать?

Кстати, Гуйвицу не обязательно делать все ранее перечисленное, пять - шесть Шкиперов, три-четыре Тариэла...Как вам такой рецепт? Симпатики - далеко не все. Иногда и о попке подумать надо.
    От даты выборов эффективность гречки не меняется. Для майских тоже уже поздно.

А на счёт Шкиперов - согласна. А тут нарисовали картину - раздал гречку и сразу мэр. Нетушки. Ещё ж есть и конкуренты. Кто интеллигентный, а кто и зелёночкой может.

Например, один кандидат в мэры сейчас вынуждено лечится под Москвой...
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 20.09.2009 в 00:46.

19. Вверх #2399
    User banned
    зеленочкой то бог с ним, главное , что ею не лоб намазали
    сперва убирают самых непрогнозируемо решительных, потом пойдут по тем, которые побогаче, но по-грязнее в биографиях. Потом по самым маленьким , но храбрым.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для JN
    ... Гуйвицу не обязательно делать все ранее перечисленное, ...
    Как, собственно, и перечисленное Вами - он мэр, и, если не дурак(а он не дурак), то ресурс имеет. А вот что касается угроз, то это уже ситуация неконтролируемая. Им, в том числе, неконтролируемая.

Закрытая тема
Страница 120 из 3737 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права