Сообщение от Dashko )) Та кто ж мешает Что значит "кто мешает?" Может у Алекса секс по талонам до сих пор. От Деда остались)))
Сообщение от Aleks Odessit Встречаться ведь тоже ни кто не запрещает или хотя бы проводить время полезно иногда) с этим у меня всё хорошо) ну, может, хотелось бы с ним на пару дней куда-то поехать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Reptilya Правильно,на голову сядет,ножки спустит и все. не, дело не в этом.
Сообщение от Hohotushka с этим у меня всё хорошо) ну, может, хотелось бы с ним на пару дней куда-то поехать. оно тебе надо? готовить ему? слушать его нудоту? Вот пришла и ушла и все,никто тебя не парит.
Сообщение от sveta24 Ему не обязательно быть мужем) Чтобы не создавать проблем)) А чем отличается муж от немужа ? Где грань ? Гостевые браки - это муж ? А спать в одной постели , иметь общий бюджет , общие планы и практически все делать вместе - может быть не мужем ?
Сообщение от Reptilya Что значит "кто мешает?" Может у Алекса секс по талонам до сих пор. От Деда остались))) Могу тебе нарисовать пару штук если шо....
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Могу тебе нарисовать пару штук если шо.... Мне не надо,возраст уже не тот. Поздно предложил,мне талоны не помогут.
Сообщение от Hohotushka с этим у меня всё хорошо) ну, может, хотелось бы с ним на пару дней куда-то поехать. Ну вот видишь)Это уже полезно для себя)
Сообщение от Reptilya Мне надо,возраст уже не тот. Поздно предложил,мне талоны не помогут. И скоко?
Сообщение от Aleks Odessit И скоко? Очепятка,но я так понял что у тебя там даже трофейные? Немецкие?))))
Это потому что у женщин нет уверенности в себе. Никак определиться не могут и кидаются на похожее из снов... бздят выйти замуж
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Reptilya оно тебе надо? готовить ему? слушать его нудоту? Вот пришла и ушла и все,никто тебя не парит. он мне будет готовить завтрак, я ему - обед, а ужин будем готовить вместе)))
Сообщение от Малыш Бу Это потому что у женщин нет уверенности в себе. Никак определиться не могут и кидаются на похожее из снов... бздят выйти замуж тебе шо все отказывают?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Hohotushka он мне будет готовить завтрак, я ему - обед, а ужин будем готовить вместе))) Звучит как реклама мультиварки.
Сообщение от Reptilya Очепятка,но я так понял что у тебя там даже трофейные? Немецкие?)))) С откудава у меня немецкие,ещё и трофейные?))И шо то не понял при чём здесь вообще талоны какие то?))Ты шо то курил?))
Сообщение от Reptilya Звучит как реклама мультиварки. ой всё
Сообщение от lykawaja тебе шо все отказывают?) Еще ты осталась
Сообщение от Reptilya Звучит как реклама мультиварки. Ёпс....кстати уже фиг знает скоки лет Панасонику, лет 8 как пить дать отработала прекрасно и ещё работает
Сообщение от Малыш Бу Еще ты осталась Бубушик, я ж пельмешки не умею готовить, и вообще))) Мы с тобой на почве женских туфелек можем сойтись)))))
Сообщение от lykawaja Бубушик, я ж пельмешки не умею готовить, и вообще))) Мы с тобой на почве женских туфелек можем сойтись))))) Ну фарш то накалапуцать умеешь?))
Правила форума
Социальные закладки