Не, я все таки успела поносить немного).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, я тоже хтю босоножки и платья... сейчас мода 20-летней давности вернулась видела босоноги на плоской платформе.... были такие в детстве—обожала их.
Come As You Are
я хоть и не мужчина, но лучше, чтобы она была раздета )))
(*остановитеменя*))
А у меня летом исключительно платья и обувь без каблуков.
разместить фото
Венера в скорпионе
Я сейчас страдаю в офисе. Ток деловой типа стиль. Сегодня пятница и я не выдержала. Пришла в сарафане в пол, а сверху открытве плечи и в лаптях. Пришлось ныкаться от директора, но хоть душу отвела)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Со стилем в принципе понятно ! )
Хотелось бы узнать у мужчин , насколько они обращают внимание на цветовую гамму - ну сочетание цветов , туфли с сумочкой или нижнее белье с бижутерией одного цвета ... "Булыжники" в ушах и на шее/запястье под цвет глаз (линз) , цвет лака для ногтей с одеждой/обувью должны ли гармонировать ?
Это еще замечается или ушло в далекое прошлое и рулит стиль "а-ля импрессионизм" ? )
Обращается,даже если не целенаправленно.
Очень нравится,когда соблюдается тональность не более 2 ух основных цветов. Все имеет значение.
Мне кстати очень нравится,когда хоть какая то есть приподнятость в обуве в районе пятки. Будь то это скромный каблук или платформа(только не кеды на плафторме,боже упаси).
Женская нога приобретает совсем другой вид. Не обязательно 15 см иметь.
Ну познаниями в требованиях этикета похвастали ... )
Теперь основное - есть для вас разница , соблюдает женщина этикет или попугайничает ? )
Фи как скучно
Все должно быть ярко и незабываемо )
А я думаю,что меня вчера так удивило! Сочетание цветовой гаммы!
Дамы в новомодных джинсовых юбках с рваными дырами на них -же: надевайте трусы под цвет бижутерии!!
А то при ходьбе, когда в дырках пояляется место откуда дети вылазят - цвет труселей бывает не симпатишным!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки